結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2007/7/3 下午 11:12:00
急需北縣中永和板橋婚宴餐廳地址電話
緊張
2007年10月28結婚..找不到桌..請各位能夠幫幫忙

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.1F

2007/7/3 下午 11:32:40

彭園
板橋店
喜宴價格:9000元起+10%
板橋市雙十路二段********

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.2F

2007/7/3 下午 11:40:57

不知道水水需要的桌數是多少呢
我在中和那邊有認識的餐廳
如果有需要可以幫妳介紹哦
地點約在中和景平站那邊

幸福座右銘:有了筠筠後,我變得更幸福了!

NO.3F

2007/7/3 下午 11:47:47

晶宴會館
板橋縣府館/板橋市中山一路一段********

水水要趕快找喔!
我是10月27日結婚
我上個月才訂好婚宴場地,
為了婚宴場地還改了結婚日期
本來是10月7日
現在訂有點晚了
水水要多多加油!!!
多趕快問幾家

NO.4F

2007/7/3 下午 11:56:50

吉力中和店
板橋市文化路一段********* 備有停車場 電話:***********
中和市中山路二段*********(威力購物廣場)***********

NO.5F

2007/7/4 上午 12:11:13

凱撒--台北縣政府
板橋縣府館/板橋市中山一路一段********

NO.6F

2007/7/4 上午 12:21:55

1.崇軒粵式茶樓
永和雙和店(太平洋百貨雙和店)
聯絡電話 **********
傳真Fax **********
用餐地址 台北縣永和市中山路一段*********

四樓是港式飲茶、九樓是宴會廳,只要十桌以上就可以在九樓,獨立的宴會廳,一個時段只有受理一組,不用跟別人共用,有新娘專用的更衣室,菜色算還不錯(有飯店的感覺),賓客都說吃的很飽又好吃(這很重要喔),停車也方便(地下室免費停),因為我們不喜歡弄太多排場,只想要一個乾淨、單純又不能廉價的場地,這裡是不錯的選擇,你可以來現場看,一桌大約9000~11000左右。桌數如果超過30桌可能就擺不下了喔~

崇軒粵式茶樓***************************************

2.怡人園:
怡人園本館:台北縣永和市得和路******
服務專線:****************
怡人園婚企廣場:台北縣永和市民權路********

我有一堆朋友、同事都是在這裡辦,吃過不下十次,坦白說噱頭不少,但是菜色真的很普通,吃那麼多次還是不記得吃過些什麼,重點是吃不飽~價位也不低,一桌12000,已經接近飯店的價位了,主要是他們會幫你安排很多節目,例如:投影片製作播放、開場聲光秀、還一些新人與賓客互動的節目,因為原本我也有考慮在這裡辦,又剛好在我之前有兩位同事也是在這裡辦,所有橋段完全一樣,當然是內容我不喜歡(覺得有點可笑),另外就價格太高,我寧可去台北喜來登飯店辦一桌16000的簡單、隆重的婚禮,至少是在飯店。如果妳覺得要讓婚禮辦的很豐富、有很多節目,或許你會喜歡這裡。桌數也是在40桌以內,超過就要兩層樓了~

3.祥興樓
地 址:台北縣中和市中山路二段*****
電 話:*************************

去吃過兩次,坦白說,並沒有列入我的考慮中,就是很一般的餐廳,一般的菜色,一般的場地,價格應該不高,因為不考慮,所以沒去問價錢,地點也算是中和偏板橋了,不過如果桌數多的話可能這裡又算是可以的囉~

4.環球購物中心:環球國際宴會廳在中和中山路三段*******,可擺120桌的喜慶宴客的大型喜酒宴客餐廳,新開幕的,不過價位可能會超過一萬,我沒問過,所以不知道價位,可以問問看

電話:*************

其他選擇~就我知道中永和有在辦婚宴餐廳
啤酒大王(中和路安和路口)
中和市中和路**********
裡面有菜色的照片************************

海宮海產城
台北縣中和市安平路****
沒吃過,所以就不介紹了~

中永和可以選擇的並不多,餐廳喜筵價格大部分都在7000~9000之間,除了考慮餐廳本身的菜色、裝潢、門面、價格、附加的節目之外,停車還有好不好找也很重要,如果有很多外地來的賓客,那就不能選太難找的餐廳,中永和路太亂,外地人沒來過的真的會迷路,如果沒有找到合適的,還不如去台北市,結婚是人生大事,餐廳真的不能隨便選啊~

有需要婚禮相關資訊可以私訊妳的<信箱>給我,我也住中和

幸福座右銘:幸福是在自己ㄉ手上>用你ㄉ雙手創造幸福

NO.7F

2007/7/4 上午 12:57:44

板橋晶宴會館
10/7號我訂走了啦
要快點找呦..
我們在半年前訂就已經很多人訂了
我們本來是10/6但也是被訂走了
所以要快點找

我還有去看板橋吉力餐廳也不錯
菜我吃過還不錯..

幸福座右銘:很高興加入這個幸福的園地^^!!

NO.8F

2007/7/4 下午 03:54:47

如果沒有太多預算的話也可參考...

【海釣船台菜海鮮餐廳
板橋市莒光路與萬板路口...

交通也非常方便
有好幾個朋友在那辦婚宴...

NO.9F

2007/7/4 下午 07:58:54

我也是在海釣船台菜海鮮餐廳
板橋市莒光路與萬板路口...
菜色不錯∼價錢8000就還滿好吃ㄉ

幸福座右銘:相愛是永遠

NO.10F

2007/7/11 下午 09:12:39

我是挑板橋的台南淡仔麵

你可以去問問看

電話:**********

板橋市南門街*******

NO.11F

2007/7/11 下午 10:14:50

請問有水水們知道中和秀朗橋下,附近有什麼宴客的餐廳嗎?

幸福座右銘:做好自己份內的事情~~

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共11 筆 1