結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2007/7/10 下午 04:44:00
新寶納多與盼納補兩種品牌哪個比較好?
新寶納多與盼納補兩種品牌哪個比較好?可以兩樣同時吃嗎....笨笨ㄉ水水...我真不懂

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.1F

2007/7/10 下午 05:16:55

吃一種就好ㄌ阿
其實兩種都好
盼那普好像沒有新寶納多那ㄇ多營養成分..........
所以價格ㄝ差非常多
我是吃新寶納多

幸福座右銘: 我愛小毛-我愛棠棠~我愛寶貝!老公...我ㄝ愛你唷!

NO.2F

2007/7/10 下午 05:20:27

這兩種挑一種吃就好了喔!!
我個人因為不想吃藥品,所以我只有在懷孕前三個月補充葉酸,之後補充鈣粉而已喔!
平時就多吃自然的食物就夠了!
因為我的是男寶寶,所以我平時還會多吃起士補充蛋白質跟鈣質,
只要每次做產檢寶寶有正常長大就好了喔!

幸福座右銘:很高興加入這個幸福的園地^^!!

NO.3F

2007/7/10 下午 06:18:06

我吃的葉酸跟媽媽維他命都是醫生開的
醫生開的是盼納補
成分大同小異
差別大概在於鐵質劑量吧
吃新寶納多的朋友說產生容易便秘
每個人狀況不一樣
若不放心可以產檢時徵詢醫生的意見

幸福座右銘:我不是為了吵架與你相遇的

NO.4F

2007/7/10 下午 08:52:41

我見意吃盼納補
我之前有說過
新保那多是化學的成份
而且它的成份太種了
變成說成份的量都只有一點點
只能說新寶那多是以前的老牌子
現在新的是盼納補
很多人都不知道有盼納補這種東西
大家都只知道新寶那多這個老牌子
之前有水水有問過
水水可以去收尋一下就知道了

幸福座右銘:女人一定要好好的愛自己疼自己ㄛ!

NO.5F

2007/7/10 下午 11:20:07

懷孕時我是吃盼納補1瓶半,
再加吃媽媽優鈣,
寶寶生出來健康又可愛!

幸福座右銘:愛你所擇;擇你所愛~~

NO.6F

2007/7/11 上午 03:32:47

有沒有聽說吃新寶納多便便會是綠色ㄉ呀..
假如是那是正常ㄉ嗎

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.7F

2007/7/11 下午 03:34:29

不可以也不需要同時二種都用
vit A會太高了
盼納補具有12種營養素
懷孕中期開始吃
給給寶寶足夠的鐵
才會頭好狀狀
媽媽也才不會頭昏眼花
而盼納補的鐵成分是具有專利的劑型
會到12指腸才逐漸釋出
個人視覺得比較不會胃不舒服

而且膜衣錠做得滿光滑的
好吞多了
也比較沒有藥味

再給一個好心建議
給普天下的媽媽
準備懷孕前或懷孕初期可以吃亞培的西福
補充葉酸
對寶寶的神經發育也有極大的幫助唷

NO.8F

2007/7/11 下午 03:47:56

我是吃盼納補
覺得還不錯
因為新寶納多吃了會便秘的很嚴重

幸福座右銘:只要兩個人在一起就是幸福

NO.9F

2007/7/11 下午 04:10:44

我也是吃=盼納補早餐前1顆==下午3點2顆牛奶鈣片==葉酸中餐跟晚餐各1顆.......
======================================================================

幸福座右銘:此刻的笑容.好幸福^^

NO.10F

2007/7/15 上午 12:59:02

我是買盼納補 因為盼納補比新寶納多貴(每顆約貴3元) 老公就說盼納補比較好
我是不太會吞藥的人 常常藥會卡在喉嚨 吃盼納補就算卡在喉嚨也沒有藥味 所以我覺得盼納補還不錯
我也很少吃 買了2-3個月了 也吃不到10顆 每次吃完就算想上廁所(小解) 都會等一陣子再去 養分比較能吸收進去
可能藥裡面有維生素B 所以上廁所時 尿液會比較黃些

幸福座右銘:^^!!

NO.11F

2007/7/15 上午 09:01:27

我有問醫生說吃新寶納多便便會是綠色ㄉ呀
因為裡面含鐵遇到空氣才變成綠色
所以是正常的 請水水們放心

幸福座右銘:^^!!

NO.12F

2007/7/15 上午 10:16:58

我是新寶納多沒便秘...
大便ㄝ不是綠色ㄉ...
所以應該都是因人而異
當初吃新寶納多ㄝ是醫生建議ㄉ

幸福座右銘: 我愛小毛-我愛棠棠~我愛寶貝!老公...我ㄝ愛你唷!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共12 筆 1