結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2007/7/15 下午 11:50:00
紅色短版禮服,要穿什麼顏色的鞋子呢??
謝謝
我拍照禮服有件紅色短版的

不知除了配紅色鞋

還能不能配金色的鞋呢???

配黑色.會怪嗎?

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.1F

2007/7/16 上午 01:36:34

累計獲得 5 次頭香話題

配金色黑色都OK喔~
我拍照時也有一套紅色的(性感的)~我就是配黑色細高跟呢~
我也有一套短版的是粉紅+黑色蕾絲的~因為是可愛的所以我搭黑色靴子喔(冬天)
水水的若是短版~要看是性感派的還是可愛版的~再去做搭配鞋子喔~

幸福座右銘:^^!!

NO.2F

2007/7/16 上午 11:42:07

我拍照時也有一套紅色短版的禮服
我就是穿這雙紅色的鞋子

幸福座右銘:大家都要幸福喔^^

NO.3F

2007/7/16 上午 11:42:58

照片沒上傳到...拍謝^^"

NO.4F

2007/7/16 上午 11:44:54

這是拍出來的效果
不過我想金色或黑色應該也滿美的喔^^~

NO.5F

2007/7/16 上午 11:52:13

水水
要看禮服款式才能決定吧....
俏皮可愛的...我覺得褡球協應該很Qㄛ....
或是有綁帶式的細跟涼鞋....綁到小腿那種的.....

幸福座右銘:扂蠅秪樾蒫蛩蚕玴珛蛚?傖o睢專腔

NO.6F

2007/7/16 下午 12:02:27

我覺得搭黑色很好看
如果是比較秀氣的款式
搭白色也很美

幸福座右銘:很高興加入這個幸福的園地^^!!

NO.7F

2007/7/16 下午 07:39:38

我拍照有一套也是紅色短版的禮服喔!
我是搭金色的高跟鞋,搭配夜景外拍.很有時尚感ㄛ!
樓主水水可以考慮喲!

幸福座右銘:幸福就是-和心愛的另一伴,攜手到老~

NO.8F

2007/7/16 下午 07:45:47

我推...銀色的鞋子...

幸福座右銘: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.9F

2007/7/17 上午 12:00:12

我有一套桃紅色的短版得拍照禮服...我搭的是全透明的高跟鞋...上面布滿了水鑽...

幸福座右銘: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.10F

2007/7/17 上午 01:03:01

我剛拍完照~是穿金色高跟涼鞋搭任何顏色的晚禮服~
水水可以試試看,金色很適合東方人的黃皮膚優...^o^
而且穿白紗拍棚內時,露出來還是粉搭~
當初跟我的帥逛鞋時,我們兩都一眼認定它就是我們所要找的拍照鞋~

幸福座右銘:幸福要用心經營~

NO.11F

2007/7/17 上午 01:05:18

補充~我的禮服有一套也是亮紅色ㄉ~

幸福座右銘:幸福要用心經營~

NO.12F

2007/7/17 上午 08:40:35

謝謝水水們的意介哦!

我找了二天都沒看到好看的金色鞋

所以,就買了一雙紅色的鞋

銀色也可以配嗎???

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.13F

2007/8/6 下午 06:28:51

我覺得搭紅色的最正喔!!

而且也比較喜氣^^

NO.14F

2007/8/6 下午 06:50:30

我覺得可以配銀色 金色 白色 ,這三色都很適合

幸福座右銘:有您陪伴的日子真幸福!!!帥老公!!

NO.15F

2007/8/6 下午 07:38:27

我的紅色禮服我是搭白色的鞋子!

幸福座右銘:我們要幸福ㄟ∼∼!

NO.16F

2007/8/6 下午 08:20:32

我覺得要看水水要走那1種風格呢
因為不同的鞋子不同的造型
會創造出很多的感覺哦

幸福座右銘:有了筠筠後,我變得更幸福了!

NO.17F

2007/8/7 上午 04:14:06

我推...銀色的鞋子...

幸福座右銘:很高興加入這個幸福的園地^^!!

NO.18F

2007/8/15 下午 10:38:00

朋友穿....黑色短靴子...
酷吧...

幸福座右銘:擁有你的真愛~我將是這世上最幸福的新娘...

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共18 筆 1