結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2007/8/16 下午 06:11:00
我的天阿!怎麼這麼難開阿?老公回來,肯定會笑我><
尷尬
中午約1點多時,肚子感到有點餓,想說到底要吃什麼好?突然想到,昨晚去大賣場買了玉米罐頭,於是就決定開玉米罐頭配飯吃就好~
玉米罐頭的設計不是那種易開罐的,是必須以開罐器來開的!
家裡沒有那種旋轉式的開罐器,只有傳統式的,但我根本就不會用傳統式的開罐器來開罐頭!
可是我好想好想吃玉米阿><玉米!我一定要吃到你!(眼睛閃著強烈鬥志)
老公可以輕鬆辦到,我相信我當然也可以!
於是我就把玉米罐頭放在桌上,右手拿著開罐器,憑著想像,第一個動作好像是要先刺進去,然後再慢慢的沿著罐頭邊緣割過去.....
咦?奇怪?怎麼刺不進去?我一直用力的要刺進去,怎麼都刺不進去?
於是我想,也許把罐頭放在地上會較好施力,把罐頭放到地上後,繼續努力著!
奇怪?怎麼還是刺不進去?於是我左手拿著罐頭,右手拿著開罐器,用力的直往地上猛敲!
哈哈^0^早知道就該用敲的嘛!罐頭上終於被我給敲出了一個洞了^^v
再來....就是慢慢的沿著罐頭邊緣劃開.....
咦?怎麼劃不過去?我有用力阿!怪了?怎麼連一點前進的痕跡都沒有阿?
我手用力的在痛了T.T嗚,我好想吃玉米阿!><呆呆的無助的看著玉米罐頭.....
難道我吃不到玉米了嗎?><
是我拿的方向錯誤了嗎?於是我換方向,怎麼覺得好像不對,感覺更難開...= =
於是我又換回原來的方向,使勁的開,努力的開....中途還不時的拿起罐頭往地上猛敲...
開的我手好痛T.T好不容易努力了10多分,終於,罐頭上被我開啟約有3公分的痕跡了^^v
我這時想拉開它,但發現,開啟的痕跡還太小!拉不起來,必須得再多開幾公分才能拉開!
於是我又開始努力的拿著開罐器,跟罐頭奮戰著T.T
手好痛,但我好像吃玉米><加油阿!聞到玉米的香味啦><
又努力了幾分鐘之後,總共開啟了約5公分的痕跡,但是這痕跡很醜,根本不是完全沿著罐頭邊緣走,而是往中間....撬開之後,洞的大小約是像乒乓球的一半......
拿起小湯匙挖,把玉米挖出來,玉米好好吃喔T.T爽阿!XD
等一下老公回來,看到我的傑作,應該會笑我吧><

幸福座右銘: 幸福珺媽咪^^!!

NO.1F

2007/8/16 下午 06:18:11

哈哈哈哈...水水你真的好可愛

幸福座右銘:很高興加入這個幸福的園地^^!!

NO.2F

2007/8/16 下午 06:46:38

水水你還是買易開罐的玉米好了
ㄎㄎㄎ

幸福座右銘: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.3F

2007/8/16 下午 06:56:54

當時在買的時候,只看日期,沒看是否為易開罐的?
而且想說,反正老公會幫我開,沒問題的^^
但中午就好想吃好想吃喔= =

NO.4F

2007/8/16 下午 08:59:23

水水妳真的粉可愛ㄋ∼∼
應該照個相紀念一下喔!

幸福座右銘:幸福就在我們ㄉ四周圍^^!!甜甜蜜蜜ㄉ過下去.....^^

NO.5F

2007/8/16 下午 09:28:06

建議可愛的水水還是直接買整條玉米回來可能會比較省事喔
ㄏㄏ

幸福座右銘:大家都要幸福喔

NO.6F

2007/8/16 下午 10:57:26

哈哈哈~~
我剛好相反
我只會用那種傳統式的
所以第一次在帥家要開罐頭
只好傻傻地盯著罐頭看
等婆婆開~^^"

幸福座右銘:^^!!

NO.7F

2007/8/16 下午 11:04:01

我也不會會轉的那種開罐器耶
可是看老公用都很簡單
上次為了賭一口氣還把自己手割傷了
所以水要小心呀

幸福座右銘:我的幸福是你緊握著..我的手

NO.8F

2007/8/17 上午 09:03:00

我果然猜的沒錯!帥回來一看到那個罐頭,一直笑,不過也被我踹了他兩下
其實我自己也好想笑=.=
亭水水,這種事讓老公來就好,要不是我超想吃玉米,我也不會自討苦吃

NO.9F

2012/5/30 上午 11:24:23

以前第一次也是不會開

拿著開罐器弄了好久好久

但是題外話一下

玉米配飯熱量應該不小呢

兩個都是澱粉類說@@

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.10F

2012/5/30 下午 04:33:31

我今天心情很不好~

看到這篇整個都笑開了

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共10 筆 1