婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2007/9/1 上午 11:58:00

annie7056 這篇主題獲得 0 個祝福

產後掉髮好嚴重,該怎麼辦??

mm三個半月了,我依然掉髮嚴重!
為什麼產後會狂掉髮呢?
該怎麼調理身體呢??

幸福座右銘:^0^

2007/9/1 下午 12:07:21

累計獲得 20 次頭香話題

水水
我想那是因為妳的新陳代謝變快了
加上氣虛血虛~身體還需要大量的營養
水水可以去中醫看一下.請醫生開藥方.
幫妳調理生體~
此外~
妳可多吃點高蛋白及含鈣的食物~
如燉雞湯.鱸魚湯.芝麻糊.紅豆湯等等
生活作息要正常.營養要均衡~
希望有幫助到水水~

幸福座右銘:幸福~追~趕~跑~跳~碰~!!

2007/9/1 下午 12:36:30

我也是ㄝ!產後最近開始掉髮比較嚴重~
都已經髮量很少了~再這樣掉下去還得了~
真的很頭痛ㄝ!為何產後會掉呢?

幸福座右銘:幸福就在我們ㄉ四周圍^^!!甜甜蜜蜜ㄉ過下去.....^^

2007/9/1 下午 02:21:44

我也是耶
最近忽然發現頭髮掉不少~~= =

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2007/9/1 下午 02:55:21

我髮量雖然不少,但一直掉很可怕耶!
而且是手輕輕一撥就掉二、三根,洗頭時就更不用說了…好恐怖哦!

2007/9/1 下午 03:01:54

沒錯沒錯!我也是這樣~輕輕一撥就很多頭髮~
而已房間地板~廁所地板~都是我的頭髮ㄝ!
這該怎麼辦~可以改善嗎?我不希望再這樣掉下去啦~

幸福座右銘:幸福就在我們ㄉ四周圍^^!!甜甜蜜蜜ㄉ過下去.....^^

2007/9/1 下午 03:08:56

我也是 但我都是掉幾根幾跟的 不是一大戳那一種的
在祐子兩個月大時
我發現我的床隨便一喵
都是我的頭髮
啊洗頭也是吹頭髮時一看地版
哇賽都是我的頭髮
祐子身上也是
不過還好
我的頭髮很多
很有本錢掉ㄟ

幸福座右銘:女人一定要好好的愛自己疼自己ㄛ!

2007/9/1 下午 09:52:02

對耶…不知有沒有解決的方法…
頭髮輕輕一摸撥手上就會有…床和wc水洞也常看到…
而且月子一坐完…就跑去燙又染…頭髮更慘…
真希望這種情形過陣子會好

幸福座右銘:結婚快二年了…希望大家也能一樣幸福快樂…我也加入168哩^^

2007/9/1 下午 09:58:21

flower0937水水~
妳說做完月子馬上去燙染頭髮更慘~是真ㄉ嗎?
我只有先把頭髮修一修~我不敢這麼快燙染也是因為這樣!
但實在受不了現在的髮型~真的不知要怎麼做才好?

2007/9/2 上午 01:26:51

chienbaby水水~~~
對呀…忍了十一個月…一作完月子就受不了了…
當天就去染燙了…哈哈…
不過若產後都會掉髮的話,那就不是染燙的問題囉?

幸福座右銘:結婚快二年了…希望大家也能一樣幸福快樂…我也加入168哩^^

2007/9/2 上午 01:46:26

幫水水找到資料嚕∼

產後掉髮

孕婦由於女性賀爾蒙的影響,比較多的毛囊處於生長期,因此頭髮比懷孕前較少掉落。產後因為賀爾蒙的驟然改變,許多頭髮會同時進入休息的狀態,在兩、三個月之後大量掉落,形成所謂的”產後掉髮”,一般約持續二至六個月,多半會自行恢復,完全恢復約需半年至一年的時間。

我還沒生,但是預產期剩一個多月而已
我也很擔心產後會大量掉髮,因為我髮量已經很少了
根本沒有本錢掉,但是我想應該是暫時性的吧
水水如果頭皮容易出油要用油性的洗髮精,還有洗頭皮最好用"洗髮精"喔,不要用"洗髮乳"
因為現在很多市面上的洗髮乳會阻塞毛孔會造成掉髮喔∼
我頭皮跟髮尾都是分開洗的,雖然很麻煩,但是頭皮的清潔很重要的
本來之前很容易掉髮,但是現在就不會了
我現在都用馬用洗髮精洗頭皮,髮尾就用洗髮乳,還有潤髮乳或護髮乳最好不要用到頭皮喔
因為頭髮不能再掉了,所以我很注重的
我的經驗談∼分享給你囉^^

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2007/9/2 下午 03:08:45

我掉髮也是很嚴重
我家翔翔都五個多月ㄌ...我依然還是一樣一直掉
聽說生完6個月過後會比較改善...

幸福座右銘:生命中值得擁有的事物都值得努力去追求!!

2007/9/2 下午 05:51:34

謝謝xoxo5217水水的提供喔!
哇哩∼有可能會持續到6個月阿∼真久!
不過會自行恢復就放心多了∼

2007/9/4 上午 09:55:52

我也是有這樣的困擾~
每天都一直掉頭髮..一直撿頭髮=.=
要半年到一年才會恢復喔..那還有得等咧~

幸福座右銘:幸福,可以很遠,也可以很近∼天涯海角或二個心跳的距離∼全掌握在你手裡∼

2007/9/4 上午 10:03:18

要持續那麼久喔??
雖然我的頭髮也是蠻多的啦...但是如果一直掉,還是會擔心ㄋㄟ!

幸福座右銘:^^!!

2007/9/4 上午 10:26:03

現在房間~浴室全都是我的頭髮
真的很恐怖ㄝ~都是一小撮一小撮~
會不會變凸頭啊~~~我不要~~~@@

2007/9/4 上午 11:12:15

我也是耶∼∼∼∼超誇張ㄉ昨天去看感冒才問醫生說我好會掉頭髮唷∼∼∼
他說其實是新成代謝ㄉ問題∼∼∼沒有什ㄇ根據和證實如果非治療不可就找皮膚科
後來想想∼∼喔是喔那就給他掉吧反正我每次剪頭髮都說打薄點現在都不用ㄌ
人家都還以為我ㄉ髮量很少ㄋ∼∼∼@@真是無言$$

幸福座右銘:真是~~~有女萬事足

2007/9/4 上午 11:29:37

我也是生完後掉很多頭髮
不過我不太煩惱就是了

幸福座右銘:一定要幸褔哦!!

2007/9/5 下午 08:58:19

那這算自然現象囉!
我還以為自己怎麼了勤~~ @_@
雖然要半年到一年才會恢復但最啟碼會恢復正常就好~~
女人為了生產真的犧性好大哦!

2007/9/6 上午 11:33:09

可以多吃黑芝麻..我之前也是,,後來有改善

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2007/9/6 上午 11:43:35

吃黑芝麻???
要怎麼吃啊?就單吃嗎?

2007/9/6 上午 11:51:16

掉頭髮真的很恐怖~可以洗含生薑的洗髮精...可以暫緩掉髮速度!不然去做深層護理也有效喔..

幸福座右銘:大家都幸福喔!

2007/9/6 下午 07:26:53

我詢問過醫生
醫生說多補充維他命C
還要保持睡眠充足
還有一般生產完三到六個月都會有落髮的問題

幸福座右銘:我不是為了吵架與你相遇的

2010/10/30 下午 09:45:49

Re:產後掉髮好嚴重,該怎麼辦??

我沒生產過就很會掉髮了耶

不過可能是太粗暴撥頭髮的關係被拉斷了吧

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2013/5/5 下午 05:39:59

從一開始就發現植髮手術的歷史由生髮22013年2月在植髮所有生命的偉大的發明和創造開始的地方。每一個產品,過程和服務,為了得到它,它是今天走上一個有趣的和有趣的旅程。而且,植髮手術是沒有什麼不同。防治植髮這種手術已經超過70年了。但治療有很大的不同,現在從它是當它第一次來到現場,那些幾年前。
http://www.drliuhair.com.tw/

2013/5/29 上午 12:35:34

我自己試過有款防落髮洗髮經很好用唷!

這是不能PO圖片 可以來信給我我傳給你跟你分享唷

zxc311344@yahoo.com.tw

1 頁 每頁50筆/ 共25筆 1