結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2007/9/6 上午 11:01:00
非自願剖腹生產+住院...需花多少錢ㄚ?!
贊成
請教有經驗的水水~
非自願剖腹生產(就是有健保給付)+住院5-7天...
這樣需花多少錢ㄚ?!
這些費用有包含baby的嗎?!
謝謝!!

幸福座右銘:^^!!

NO.1F

2007/9/6 上午 11:11:24

我出院時花ㄌ2萬7千多~~包刮babyㄉ(baby黃疸2天1200 過敏腮檢500 麻麻我打字費ㄉ止痛劑4500吧還是4000忘ㄌ 還有多買ㄌ4包尿墊200如果扣除掉大約2萬1-2左右吧!!
其他間ㄉ價錢我就不清楚ㄌ~~~住7天 待產那天開始算嗎??(不清楚ㄋ)我5/31清晨待產晚上9點生住到病房12點ㄌ怎ㄇ算我也不太清楚~~~~到6/6號出院我是單人房1天自負擔1800沒有吃月子餐~~~所以在扣ㄉ話~~更少ㄌ~~~~參考

幸福座右銘:真是~~~有女萬事足

NO.2F

2007/9/6 上午 11:46:36

自願跟非自願是差很多的唷!!
冰淇淋媽媽應該說ㄉ是非自願ㄉ
非自願=胎位不正及其他無法自然生產因素
像我就是所謂的自願
因為我是骨盆不正(中醫診斷的)..
但是骨盆不正無法從超音波照到..所以婦產科醫師說只能算自願開刀.....><
所以正常自願ㄉ話.價位應在3萬-3萬8不等.....!!
那非自願的話.價位應在2萬2-3萬2不等

幸福座右銘: 我愛小毛-我愛棠棠~我愛寶貝!老公...我ㄝ愛你唷!

NO.3F

2007/9/6 上午 11:46:52

自願跟非自願是差很多的唷!!
冰淇淋媽媽應該說ㄉ是非自願ㄉ
非自願=胎位不正及其他無法自然生產因素
像我就是所謂的自願
因為我是骨盆不正(中醫診斷的)..
但是骨盆不正無法從超音波照到..所以婦產科醫師說只能算自願開刀.....><
所以正常自願ㄉ話.價位應在3萬-3萬8不等.....!!
那非自願的話.價位應在2萬2-3萬2不等

幸福座右銘: 我愛小毛-我愛棠棠~我愛寶貝!老公...我ㄝ愛你唷!

NO.4F

2007/9/6 上午 11:47:30

怎ㄇ跑出兩次@@

NO.5F

2007/9/6 上午 11:57:34

我ㄋ~~~是太丟臉~~~~哭到一ㄍ歇斯底里才2指耶~~~~較拜託醫生幫我開刀醫生是偷偷幫我辦健保ㄉ!!!
因為領保險@@(不然保險費繳假ㄉㄚ)怎ㄇ可以放過保險公司ㄋ~~真是~~~~~不過還不錯都有理賠~~

NO.6F

2007/9/7 上午 08:59:22

我市非自願剖腹的
因自然產生不出來才用剖腹的
我出院結帳時是3萬多快4萬了
因為我多花兩次痲醉的錢
自然產我有打無痛的6仟
然後剖腹又要痲醉又6仟
啊又有訂幾天的月子餐
所以花了很多錢
寶寶前3天不用錢
第4天開使一天900塊

幸福座右銘:女人一定要好好的愛自己疼自己ㄛ!

NO.7F

2007/9/7 上午 09:47:51

我剖腹是健保己付ㄉ 因為胎位不正~
丟棄式包布500(自然剖腹都要滴)~
術後止痛6000 早晚各打一次 我打ㄌ5次~
病房我住800/日 共4天(1800.1500有電視冰箱 800.600沒有)~
過敏兒篩檢800 束腹帶450~
有一些生產用品我都自己帶~
加上一些小雜項 出院共付ㄌ11650~
BB住ㄌ8天 扣除健保己付6天 2天ㄉ托嬰費1400(700/日)~
檢驗費900 新生兒篩檢700~
加上BBㄉ尿布 濕紙巾等等雜項 出院付ㄌ4435~
給水參考喔~

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.8F

2007/9/7 上午 11:53:12

你們ㄉ止痛怎ㄇ那ㄇ貴阿~~~~~~~~~(我ㄉ1支4000 有40ㄍ小時ㄉ效用ㄋ)~~~~說早晚打ㄉ是收縮劑和補營養ㄉ吧!!(這是健保吧)
哇~~~~~~~~~堯媽你花ㄉ好少喔~~~(有去請保險嗎??)

NO.9F

2007/9/7 下午 12:24:35

我也是非自願剖腹唷(胎位不正)
我住院花1600雙人房*7天=11200(最多健保只給付到7天唷)
小baby也跟我一起待ㄌ七天(花ㄌ2千多元而已唷)
至於其他ㄉ費用都無......
止痛劑是醫院原本就會付ㄉ
他會打在你ㄉ點滴裡..大概2~4小時打一次
還會給你吃止痛藥跟軟便劑...
除非是你要打24小時自費ㄉ止痛針(聽說一針5千左右ㄅ)
我覺ㄉ這沒必要耶...
因為醫院付ㄉ止痛劑就不怎會痛ㄌ....(我覺ㄉ啦)
所以我在醫院ㄉ花費全部是11200+2千多元babyㄉ費用)=???
其餘都是不用花費ㄉ唷
我式在台中榮總剖腹ㄉ....

原先以為會花很多錢
結果都沒有耶
都是貴在病房ㄉ費用啦......

幸福座右銘:生命中值得擁有的事物都值得努力去追求!!

NO.10F

2007/9/7 下午 12:27:52

其實要在大醫院費用會比一般私人ㄉ還要便宜
包括baby打預防針也是一樣唷
提供給你參考

幸福座右銘:生命中值得擁有的事物都值得努力去追求!!

NO.11F

2007/9/7 下午 06:23:19

冰淇淋麻麻~
我ㄉ術後止痛總共打ㄌ5支喔(醫生說不限次數)~
打到拔尿管為止ㄋ~
另外還多打ㄌ2次健保ㄉ止痛針~
花ㄉ少應該是我住院才4天 又住基本房(沒電視好ㄎ憐)~
我沒有保險 以前在外面流浪沒錢生活 就退掉囉~

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.12F

2007/9/7 下午 09:49:19

我是非自願剖腹產
因胎兒窘迫
我因待產時有打無痛分娩
要自費4000多
但入手術房後就健保幾付
ㄧ共住了7天單人房
加寶寶哩哩摳摳的自費項目
只花了7000多元

NO.13F

2007/9/8 下午 10:33:38

可以問一下保險公司
看有沒有理賠
因為我也懷孕了
水媽問保險公司
保險公司說~非自願剖腹生產
可以拿到七萬那

NO.14F

2007/9/8 下午 11:40:18

我是胎位不正剖腹的
選日子10000元
術後止痛6000元
病房那些費用我忘了耶
但出院時一共是付了16832元
DD付了4000多元
一點都不貴哦
我在振興醫院剖腹的
然後保險也有理賠
不無少補啦!!

幸福座右銘: 一定要幸福哦 ^^!!

NO.15F

2007/9/10 上午 10:58:20

哇~水藍色水水的保險是怎麼保的?!
可以領這麼多錢?!
我問過我的保險員了...非自願剖腹才領2萬...
然後外加住院(1天$1000)...就醬囉...

NO.16F

2007/9/10 上午 11:23:48

我的保險是水媽在繳的
我只知道我一年的保險最少要六萬那

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共16 筆 1