婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2007/11/23 下午 05:58:00

lillian4089 這篇主題發表獲得 0

請問有誰可以推薦桃園市結婚宴客的場地?

請問有誰可以推薦桃園市結婚宴客的場地?
因為親朋好友會從四面八方來參加,
所以希望找一個交通方便(桃園火車站附近或是餐廳有接駁車),
停車也方便的宴客場地,
目前桌數預估為35桌預算一桌ㄧ萬元左右。
有水水可以推薦的嗎?

謝謝

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2007/11/23 下午 10:57:51

累計獲得 1 次頭香話題

水水知道尚青嗎?在後火車站~交通很方遍~一桌一萬喔~不用那麼貴ㄝ~七八千塊的菜真的就很好囉~
我補請在那裡請的~後來也有機會再去吃~還不錯啦~
還有一個地方~叫織田~是日本料理~離火車站也不遠~在建新街~水水有需要再問我電話地址吧~

幸福座右銘:^^

2007/11/24 上午 11:36:25

織田好像已經倒囉~> <

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2007/11/24 下午 06:04:33

水水是桃園市人嗎?靠近桃園火車站後站有一間 桃園市婦女館! 1樓有一間叫~ 龍園餐廳 ~ 滴
我訂婚的時候96/2/11那時候餐廳叫~人文藝術餐廳~
我訂婚ㄉ時候辦一桌6000的,菜色就很好了!不用辦到一萬的!
同事朋友多說不錯喔!
我本來補請也要在那的說...是我老公說到大竹鴻園餐廳有認識ㄉ ...
我歸寧也是在那請的,我爸辦4000的!菜色超好份量也很多(歸寧是96.11.1)
這時侯餐廳以改名換人做了就叫做~龍園餐廳~
連我公公婆婆都說很不錯! 給水水參考囉! ~
而且地下有停車場很大 ~ 因為那棟大樓是婦女館 ~ 不用擔心停車問題 ~
可先問問看可以擺幾桌喔!!

2007/11/24 下午 10:11:34

我是從台北嫁到桃園,
因為老公工作比較忙沒有時間找餐廳
我只好上網求救囉,
所以可以給我龍園餐廳的聯絡方式嗎?

謝謝

2007/12/11 上午 12:32:08

桃園的餐廳還蠻多的呀
比較大的像是桃園尊爵、桃園全家福、桃園鴻禧…
只能選桃園嗎? 還是中壢地區的也ok呢?

有去吃過幾次桃、竹的婚宴

水水你的婚期是何時呀 ,會不會來不及訂了呢?

1 頁 每頁50筆/ 共5a筆 1