婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2007/12/21 上午 10:29:00

yuching0814 這篇主題發表獲得 0

寄喜帖要用多少錢的郵票啊~~~

5元?
12元?
25元?
哪一個,大概各寄達的天數是多少?
有經驗的水水幫忙回覆一下?
呼~~25元的好貴

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2007/12/21 上午 10:36:59

卡片只要3.5元,
直接拿到郵局去寄大宗的,
不用一張一張的貼郵票。
5元-平信,要花幾天吧。
12元-限時,大概二天。
25元-掛號,一、二天吧,不過,要有人簽收。

幸福座右銘:結婚是不自由的開始∼

2007/12/21 上午 10:39:22

vivien69水水:

卡片寄3.5元的會不會不見啊!~~~~

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2007/12/21 上午 10:39:49

水水要記得 如果用平信寄大宗
一定要最晚2週前寄出
上星期小螞蟻的朋友結婚 他一星期前才寄
結果喜帖前一天下午才到我手上
那種感覺 實在有點不好~~
給水水參考囉!!

幸福座右銘:知足.感恩.善解.包容是二個人幸福的祕方喔! *^^*

2007/12/21 上午 11:00:01

我也寄平信ㄟ~~
郵局阿姨跟我說~~貼3.5就可以囉~~
阿姨說~~超過20封他會幫你貼郵票(不知道這樣算不算大宗喔!!)
低於20封要自己貼郵票~~自己丟到郵筒~
我昨天寄18封~~自己貼郵票~自己丟郵筒~~
根據我寄平信的經驗~~最慢~~3天內會收到~~
如果你是早上去記平信~~那幾乎隔天就會收到啦!!

現在郵局的效率很好囉~~不像以前~~
我是不知道~寄大宗要多久才會到拉~~
但....丟郵筒~~~真的很快就可以收到囉~~
只要$3.5就可以啦~~我12/20寄的~等等問問看朋友有沒有收到~~
在告訴水水~~要幾天才收的到喜帖!!

幸福座右銘:天上的星星..對我眨呀眨好像在對我說"要幸福唷!!"希望你們也跟我一樣幸福

2007/12/21 上午 11:10:14

3.5的郵票就好啦,我最近才寄,今天寄,隔天我連澎湖的同學都收到了說..
現在郵局的效率很快的
掛號也是隔天到
但是寄掛號的話,若沒人在家收還要等招領單,我覺得反而麻煩耶

幸福座右銘: 如果放下一切去流浪 心似浮雲 隨意飄泊 不問是非 意如清風 四海遨遊 沒有牽掛

2007/12/21 下午 12:31:37

我也是用3.5塊的郵票寄的
而且寄的速度挺快的吶
如果怕喜帖被寄丟
水水可以過大約2天後再一一打電話詢問
順便口頭邀請
這樣子還很有禮呢

幸福座右銘:有了筠筠後,我變得更幸福了!

2007/12/21 下午 12:40:54

我寄5元耶
因為喜帖有點重
Q版的所以較厚
但邀請的對象
均有電話一通告知
較麻煩
但比較有禮貌吧∼∼∼

2007/12/21 下午 01:02:48

如果寄送的時間還來得及的話
可以寄3.5元的郵票
如果時間很趕
那就寄掛號25元吧

幸福座右銘:大家要幸福喔!

2007/12/22 下午 05:55:07

我是覺得不管寄哪種 還是需要再打個電話比較好吧
寄掛號會比較保險~只不過算算下來花費不少呢~"~

2007/12/22 下午 08:31:29

我用3.5元寄的喔
大約1至2天會寄到
我的部份我都會用msn或電話再作確認
水水加油

幸福座右銘:^^!!

1 頁 每頁50筆/ 共10a筆 1