結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2008/1/17 下午 10:26:00
在高雄法頌拍完照片囉....真的好高興
高興
今天一早去差點遲到說..帶著我的早餐..趕了進去..呵..不過她們也是很貼心的跟我說..
吃完早餐我們在來化妝喔..>"<..讓我好感動^^
我挑了4套晚禮服..2套白紗...禮服我都很喜歡喔..但是..當天有4對要拍照的新人..
我看到她們的禮服..更讓我覺得她們的禮服好漂亮喔..<雖然她們也說我的很漂亮>
但我真的好想要穿她們的禮服拍照...會不會太貪心>"<

我的門市小姐是小崴.她好熱心..每次一進去..她都會笑笑的走來..跟我打招呼..
<裡面每個人也都很好喔^^~真高興>
而照型師是Apple..她畫的妝和照型..真的無話可說ㄝ...真的很漂亮...化妝時..
一點也不無聊..也很細心..
我的攝影師是一個女生..她是jackie...覺得她拍照感覺很好..跟我的帥帥..還滿有話聊說.
我的帥帥都叫他..大姐頭<台語喔>..ㄏㄏ..我的帥帥很白木吧...

反正呢..今天真的是超prefect....超高興..而且呀...笑的一點也不累..因為攝影師和
燈光師..她們都好會逗我們笑..我的燈光師..是九月和skip..
今天愛死法頌囉^^

也很感謝水水..memory530 因為看了她的照片讓我下定決心..去法頌..真的超喜歡168..
讓我選擇到對的婚紗店..對的人和對的事..
謝謝囉^^

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.1F

2008/1/18 下午 01:35:53

累計獲得 2 次頭香話題

恭喜水水喔!!
期待能早點看到你的婚紗照喔^^

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.2F

2008/1/18 下午 01:40:39

恭喜水水找到一間很好的婚紗~
希望能看到你分享照片哦

幸福座右銘:生活不用轟轟烈烈,平凡中見幸福的偉大

NO.3F

2008/1/21 下午 04:02:47

恭喜水水找到喜歡的婚紗
拿到照片也要上來分享喔

NO.4F

2008/1/21 下午 04:06:56

我之前也看很多人都說法頌的婚紗照拍得很好
好想要看水水婚紗照
選到對的婚紗公司真的是一件很值得高興的事喔

幸福座右銘:很高興加入這個幸福的園地^^!!

NO.5F

2008/2/13 下午 12:23:57

水水
看到你的留言嚇一跳
原來妳看了我們的照片後決定去法頌拍喔
我們也是在法頌拍的很開心
那我要來跟他們收一下廣告費囉(哈哈~~)
不過 大家都能找到適合的婚紗公司最重要不是嗎
對了 你的攝影師跟我一樣耶
真的很巧 不過很開心選擇一樣的水水喔
新年快樂
收到照片也要跟我們大家分享喔!

NO.6F

2008/2/13 下午 01:15:16

恭喜水水!!
樓上水水在法頌拍的婚紗照感覺也很美

幸福座右銘:很高興加入這個幸福的園地^^!!

NO.7F

2008/2/22 下午 11:26:58

呵∼是呀..跟他們收個廣告費..
我已經挑完照片囉..等待美編..
memory530 妳知道嗎?我們挑了82組..口袋在失血囉
但..我們真的捨不得刪照片..
拍得太漂亮...也是一種麻煩..
三月二號要看第二次照片..好緊張喔..
希望各位水水帥帥..可以跟我們一樣..
有著愉快的心情..結婚去^^

NO.8F

2008/2/29 上午 08:34:15

恭喜水水喔!
好期待能趕快看到水水的婚紗照
我之前也是看到有很多人說法頌拍的不錯
我的朋友也是推薦我去法頌
我和我的帥帥也是考慮要去法頌
可以請問水水包套的內容跟價格嗎?
讓我做個參考

NO.9F

2008/3/2 下午 09:52:06

水水:
我們也是在法頌拍的新人囉!而且我的門市也是小威ㄟ!造型師也是Apple...她們真的都很讚囉!也恭喜水水......

NO.10F

2008/3/3 上午 12:09:17

呵…真的喔!那妳也一定拍的很漂亮…對不對!
我今天有看美編了…我偷偷的給它複製…不知道會不會被罵>"<
但真的忍不住啦…我好想跟大家分享喔!

NO.11F

2008/3/3 上午 12:14:23

呵…再一張!這是我的獨照…
很喜歡我的攝影師…超愛她…JACKIE 謝謝妳啦!

NO.12F

2008/3/3 上午 12:19:39

TINA0605的水水…呵呵…妳的問題我明天跟妳說…
我的帥…說我再不上床…就不幫我按摩了ˊˋ
我先跟大家說晚安囉!
          明天見^^

NO.13F

2008/3/3 下午 06:32:43

呵…
我的包套43800元…18吋30組滿版歐洲名畫水晶明膜處理…娘家本一本…掌中本一本…

內容:1.拍照6套「新郎跟著換照型」      13.愛戀結婚禮盒「該有的都有」
     禮服不分區、訂做另計                         2.30吋造型框 14.30組電子相片光碟
3.法式愛戀喜帖100 15.60年愛戀護照
4.謝卡300 16.VIP嘉帖12份
5.法式進品精緻典藏相本包裝設計 17.音樂盒一個
6.一個10吋桌框 18.糖果盒*100
7.回門2套 19.做西裝3800版費
8.訂婚一套
  9.結婚三套
10.伴娘1套
11.花童一套
12.精緻時尚捧花一套、新人花一對
主婚胸花二對、花童花籃一對
20.贈送6個小時的SOGO的停車卷
21.拍照時的側拍「這是禮物喔…呵呵」

這是當初談的…

但是我已經挑完片了…有多挑…所以價錢又不一樣了…相對的東西又不一樣
但照片我很喜歡…這樣就很有價值了…呵
等到我拿到電子檔...還有價錢都確定我在跟大家分享^^

NO.14F

2008/3/3 下午 06:36:54

呵…
我的包套43800元…18吋30組滿版歐洲名畫水晶明膜處理…
娘家本一本…掌中本一本…

內容:1.拍照6套「新郎跟著換照型」      
     禮服不分區、訂做另計                         2.30吋造型框
3.法式愛戀喜帖100
4.謝卡300
5.法式進品精緻典藏相本包裝設計
6.一個10吋桌框
7.回門2套
8.訂婚一套
  9.結婚三套
10.伴娘1套
11.花童一套
12.精緻時尚捧花一套、新人花一對
主婚胸花二對、花童花籃一對
13.愛戀結婚禮盒「該有的都有」
14.30組電子相片光碟
15.60年愛戀護照
16.VIP嘉帖12份

17.音樂盒一個
18.糖果盒*100
19.做西裝3800版費
20.贈送6個小時的SOGO的停車卷
21.拍照時的側拍「這是禮物喔…呵呵」

這是當初談的…

但是我已經挑完片了…有多挑…所以價錢又不一樣了…相對的東西又不一樣
但照片我很喜歡…這樣就很有價值了…呵
等到我拿到電子檔...還有價錢都確定我在跟大家分享^^

NO.15F

2008/3/3 下午 08:18:40

雖然我目前只是在計畫要結婚但是看了我身邊週遭在法頌拍婚紗的朋友
更加篤定我要在法頌喔而且攝影師剛好也是jackie喔
因為覺得法頌拍的照片超有質感的,但唯一我怕我不夠完美太胖了
很擔心不曉得到時候會不會失望,因為我也想嘗試短的禮服ㄋ
真羨慕你們都瘦瘦的

NO.16F

2008/3/3 下午 08:22:44

對了想問大家
會把看到喜歡別人的婚照風格拿給攝影師看嗎
還是完全讓攝影師發揮只告訴他你喜歡的感覺嗎
謝謝

NO.17F

2008/3/3 下午 10:20:11

我覺得不用…因為攝影師會抓妳的感覺…而且呀…拍照前會詪你填表…
妳可以把妳要的感覺寫在上面喔…
而且呀…攝影師會拍二百多張…到時候…妳照片會選到很煩惱
我就是選到荷包失血…不過…我真的好喜歡我和帥的照片喔!
希望妳也可以開開心心的去拍照喔…

NO.18F

2008/3/3 下午 11:32:51

謝謝伊妤水水
妳的包套內容好豐富喔!
我和我家的帥帥決定這星期日要去法頌
希望也可以談到像妳一樣那麼豐富的內容!!

NO.19F

2008/3/4 上午 04:18:20

恭喜水水~
我也是在法頌給jackie拍的,她拍的好漂亮喔!
她拍了200多張,我也是選片選的很痛苦,因為拍的太美了~
很高興我當初的選擇沒令我後悔說~
相信你的成品也會讓你很滿意的

NO.20F

2008/3/4 上午 10:20:20

法頌的口碑好像一直都不錯
謝謝伊妤水水的包套分享喔
我有看過一些法頌水水的照片
他們的禮服真的很漂亮

NO.21F

2009/1/8 下午 01:59:27

我也是剛在法頌挑片完喲...攝影師也是Jackie(助理蟲蟲和Amo),她真的是讓我又愛又恨的說,Jackie拍照技術的完美度給他沒話說的讚(助理蟲蟲和Amo也粉棒),我們總共拍了三百多張,最後礙於預算問題所以只共挑了90組,讓我跟帥刪完照片後痛心疾首一整晚(不是因為荷包大失血喲,而是因為刪Jackie拍的照片真的很心痛...嗚),反正就是大推法頌的Jackie啦...^^

NO.22F

2009/1/8 下午 03:38:22

拍的好漂亮~
法頌的攝影師功力真的很不錯耶~
伊妤水水好漂亮喔~

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.23F

2009/1/9 下午 03:27:34

恭喜水水,希望早點可以分享你們的照片!^^

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共23 筆 1