結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2008/1/22 下午 03:40:00
人工受孕(桃園惠生.中壢惠怡)評價高嗎?
求助
我跟我先生決定要做人工受孕,從網路上得知"惠生"的陳醫師很有名,但是,身邊都沒有朋友到那邊看診過,也都沒有這樣的問題,想藉此請有在那邊做過人工or試管的家長们經驗分享,或者推薦桃園縣市內機率較高的人工受孕醫院(診所)及醫師,麻煩各位,感謝。

幸福座右銘:婚姻是人生另一階段的開始.要全力以赴!!

NO.1F

2008/1/23 下午 09:54:35

累計獲得 14 次頭香話題

請有在那邊做過人工or試管的家長们經驗分享,或者推薦桃園縣市內機率較高的人工受孕醫院(診所)及醫師,麻煩各位,感謝。

幸福座右銘:婚姻是人生另一階段的開始.要全力以赴!!

NO.2F

2008/11/23 上午 11:32:36

我是在桃園長榮看的 在民生路上

找一位女醫生 性邱

有些人是說她比較不輕切等等的

不過我覺得是還好 因為把問題找出來比較重要

而且她一到日都有看診喔

幸福座右銘:很高興加入這個幸福的園地^^!希望可以在這裡得到很棒的資訊,讓我們的婚禮可以更加完美幸福

NO.3F

2009/3/14 下午 11:24:00

我也是是在桃園的惠生看診的
在那看診有快一年了.我會去那 .
是因為我同事是在那做人工受孕成功的
在那看診的大部份都是看不孕診的
而且收費也很合理.他們有位護士
也是陳醫生幫助看診成功受問的唷!

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.4F

2009/9/15 上午 07:42:25

桃園經國敏盛醫院---江茂僑在桃園地區非常有名
成功率比其他約10%∼15%的高上5%

幸福座右銘:幸福是靠雙方努力得來的

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1