結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2008/1/24 上午 11:22:00
剛剛在168找了很多整新郎的方式~匯整如下~供各位水水參考哦!!
歡迎
我在168看了很多~
匯整出一份我需要的~
供各位水水參考~^^
第一關:在10F門口大喊筠文,我愛你,嫁給我好嗎?
第二關:唸出愛妻守則
第三關:唱情歌
第四關:體力測驗 要考驗新郎能不能給新娘性福 請抱起新娘 由伴娘數10秒 才可放下
第五關:單膝跪下求婚

愛妻守則:
余誓以至誠、娶筠文小姐為妻,遵守十大愛妻守則:
一、時常表達「我愛妳」,一句甜蜜的話、一個睡前溫暖的擁抱。
二、有錢不可以養小老婆,沒錢更不用說,否則夫的全部財產三分之二歸妻。
三、要幫忙做家事,除非妻是全職的家庭主婦。
四、不可對妻有所隱瞞,包括收入與支出。
五、不可晚歸,除非經過妻的准許。至於幾點算晚歸,依妻的標準。
六、把妻當做全世界的中心,不在她面前隨便稱讚別的女人,讓妻覺得是最美麗的女人。
七、對家庭要有責任,不可因事業而忽略家庭。
八、每月要有固定的儲蓄,由收入提撥四分之一以上。
九、我願意一生一世愛老婆,無論是疾或健康、貧窮或富裕、美貌或失色、順利或失意,我都願意愛她、安慰她、尊敬她、保護她,永不後悔。

◎總結:
太太絕對不會有錯。如果發現太太有錯,一定是我看錯。
如果我沒看錯,一定是我的錯,才害太太犯錯。
如果是她自己的錯,只要她不認錯,她就沒有錯。
如果太太不認錯,我還堅持她有錯,那就是我的錯。
總之,太太絕對不會有錯,這句話絕對不會錯。
『太太永遠是對的!』

老公以人格掛格證(簽章)

當然第一關有的水水是要帥帥在一樓喊..
但是水水住十樓..帥帥一定不肯~就只好改在十樓門口囉~^^
供各位水水參考吶~^^

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.1F

2008/1/24 上午 11:47:53

累計獲得 33 次頭香話題

哈~~收藏!!謝謝水水的分享..

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.2F

2008/1/24 上午 11:48:50

哈哈..超級棒的!~趕快學起來..以後有朋友要結婚可以搬出來教一下!
這樣不知道會不會太壞.. 呵呵!

NO.3F

2008/1/24 上午 11:51:52

我結婚時是出了七關 ^^a
最好笑的那關是:酸甜苦辣 酸『檸檬』甜『糖水』苦『苦瓜』辣『辣油』
結果老公六個伴郎檔下,喝辣油跟苦瓜的還跑來跟我哭訴,說我好狠心,
喝辣油的滿臉脹紅,吃苦瓜的滿臉慘澹 哈哈哈
還有玩吹牛,輸的就要被打屁屁。
不過我老公真的很神,問答題裡面總共八題。只有我家法國鬥牛犬的品種講錯。
其他連我奶奶的名字都記得! 超佩服的 ^^b

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

NO.4F

2008/1/24 下午 01:20:39

哈~開喜娃娃的方式也很棒
比較狠心唷~
不過我的~不小心把名字公開來了..>"<

NO.5F

2008/1/24 下午 01:23:39

哈哈,,,我也要收集起來,,
雖然已畢業了,,
不過姐妹眾多,,以後留來整別人,,,

NO.6F

2008/1/24 下午 01:29:23

好好玩的樣子耶....我想很多的水水可以好好的玩一下了....

NO.7F

2008/1/24 下午 01:58:55

ㄏ~整新郎真ㄉ粉刺激~還有很特別ㄉ整法~就是將紅綠2種顏色糖果倒至新娘胸前要指定新郎把紅滴糖果找出來~當天新郎非常認真賣命ㄉ在新娘胸前摸索~每個人都在看這幕(粉爆笑ㄉ畫面)~找ㄌ半天還是摸ㄅ到紅糖果~結果伴娘出聲ㄌ~((((((他沒把紅糖果放進ㄑ))))))))))

幸福座右銘:一直都很喜歡婚禮情報ㄉ內容~超喜歡滴喔~讓我們一起分享最幸福滴一切事物~一起超幸福ㄅ~^&^

NO.8F

2008/1/24 下午 02:43:03

呵~其實這也只是我從wed168中搜尋來的~
也是其他美麗的水水分享的啊!!
並不是我自己有辦法出的主意~
都是wed168的水水~的功勞哦!!

NO.9F

2009/4/29 上午 01:50:55

好好玩喔~我也要來準備看怎麼整我們家帥帥
謝謝您囉!

幸福座右銘:珍惜幸福的時光~享受甜蜜的味道~大家都要很幸福很美滿唷!

NO.10F

2009/4/29 上午 11:20:05

ㄏ~ㄏ~水水找的遊戲都好有意思喔~

我也要去玩玩看!!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.11F

2009/4/30 下午 02:50:45

不錯耶!我喜歡愛妻守則 ^^

NO.12F

2009/10/17 上午 08:30:58

哇~~~謝水分享..太棒啦

NO.13F

2010/4/14 下午 05:00:28

整新郎...呵呵
謝謝喔...提供好多方法
這下帥肯定會留下許多深刻的回憶

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

NO.14F

2010/5/22 下午 07:17:19

謝謝水水辛苦的匯整

好實用啊

幸福座右銘: 很高興加入這個幸福的園地^^!!

NO.15F

2010/6/21 下午 10:30:38

真的有好多不同整新郎的方式,

再推推給有需要的水水們。

幸福座右銘:http://www.wed168.com/jtk_pic/20101/b/2010151416096679.JPG這是我在逢甲銀樓買的戒指喔!

NO.16F

2010/6/21 下午 11:47:02

真的很有趣耶!

NO.17F

2010/6/22 上午 04:58:20

感謝水水們ㄉ分享~~

我年底就可以用到ㄌ!!

幸福座右銘:一世情~一份愛~一起走~一輩子!!~

NO.18F

2010/6/23 下午 10:23:08

大日子一定要整整新郎啦!!
謝謝水水那麼貼心的彙整資料!!

幸福座右銘:每個人對幸福的定義也許不一樣,我要的很簡單,就是快樂~~

NO.19F

2010/7/22 下午 08:46:47

還真的滿多整新郎的方式

水水辛苦囉

收集這麼多資料

幸福座右銘: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.20F

2010/8/18 下午 05:25:21

真可惜沒早點看到這篇文章

不然一定要來整一下帥帥...

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.21F

2011/11/3 下午 01:46:06

當新郎還真可憐

好多整人的小遊戲喔

真的是要過關斬將才能把美嬌娘娶回家了

NO.22F

2012/2/28 下午 11:04:15

太太永遠是對的~

噗~這個不容易吧~

還有放冰塊在新郎身上的~

冬天玩根本就是一種酷刑@@

NO.23F

2012/10/24 下午 04:24:34

那個愛妻宣言我結婚時也有讓老公玩

但他比較可憐的是要用背的

沒有字板可以看  哈哈哈(我好壞><)

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共23 筆 1