婚禮情報_首頁
Share on Google+

2008/2/1 下午 05:34:00 yupeichiao 在婚禮交流

我算是很混的新娘,沒護膚沒減肥,也沒作功課.當初是因為青樺的作品看起來很幸福,所以選了青樺.果然沒讓我們失望.化妝師姿雅技術好,把我的雙狹縫化得很圓,攝影師王sir與助理阿寧超棒,我只說想要有像這樣有婚戒的感覺,他就拍出來囉!
動態語錄:如果你跟他ㄧ起吃好吃的東西會加倍好吃,ㄧ起玩好玩的事物會加倍好玩,那就是戀愛了.

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 分享在青樺板橋店拍的婚紗照 

2008/2/1 下午 05:37:38 yupeichiao

王sir還突發奇想的叫帥帥把戒指藏背後之後拿出來
動態語錄:如果你跟他ㄧ起吃好吃的東西會加倍好吃,ㄧ起玩好玩的事物會加倍好玩,那就是戀愛了.

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 分享在青樺板橋店拍的婚紗照 

2008/2/1 下午 05:38:57 yupeichiao

其實當初帥帥也是這樣跟我求婚

NO.3F 分享在青樺板橋店拍的婚紗照 

2008/2/1 下午 05:40:39 yupeichiao

我們的愛犬妞妞也有入鏡

NO.4F 分享在青樺板橋店拍的婚紗照 

2008/2/1 下午 05:42:11 yupeichiao

這張裙子飛起來很特別吧!

NO.5F 分享在青樺板橋店拍的婚紗照 

2008/2/1 下午 05:45:06 yupeichiao

我們倆都是醫師,本來想穿套裝配白袍,帥說要穿手術衣配白袍才特別

NO.6F 分享在青樺板橋店拍的婚紗照 

2008/2/1 下午 05:49:20 yupeichiao

這張很嫵媚,阿寧還提醒我要把腳板打直,看起來腿較長

NO.7F 分享在青樺板橋店拍的婚紗照 

2008/2/1 下午 05:55:20 yupeichiao

外景地點我們倆都沒意見(因為沒作功課),只希望不要太遠太累(真的很混..),交給王sir決定..他幫我們找了個有山有水的好地方..大家來猜猜..很多人以為我們這張是在陽明山拍的

NO.8F 分享在青樺板橋店拍的婚紗照 

2008/2/1 下午 05:57:13 yupeichiao

很多人問我們那個海邊有盪鞦韆

NO.9F 分享在青樺板橋店拍的婚紗照 

2008/2/1 下午 05:59:46 yupeichiao

注意!這城堡是真實的建築物,不是棚內的背景...很有童話的感覺..

NO.10F 分享在青樺板橋店拍的婚紗照 

2008/2/1 下午 06:02:12 yupeichiao

當時下著綿綿小小雨,王sir幫我們捉住稍縱即逝的藍色天空

NO.11F 分享在青樺板橋店拍的婚紗照 

2008/2/1 下午 06:03:33 yupeichiao

帥說這張很像化妝品廣告...

NO.12F 分享在青樺板橋店拍的婚紗照 

2008/2/1 下午 06:06:38 yupeichiao

有人說這張像是在捷運站,我個人覺得有點渡輪碼頭的味道

NO.13F 分享在青樺板橋店拍的婚紗照 

2008/2/1 下午 06:09:17 yupeichiao

遊樂園的感覺..Merry Christmas讓我們永遠記得拍照時間是12月

NO.14F 分享在青樺板橋店拍的婚紗照 

2008/2/1 下午 06:11:42 yupeichiao

同事說這張像是在國外的港口...我們倆很喜歡這種煙花燦爛的感覺...選這張當ending

NO.15F 分享在青樺板橋店拍的婚紗照 

2008/2/1 下午 06:15:43 yupeichiao

各位同學,公佈答案囉!王sir是帶我們去外雙溪的原住民公園與青青農場啦!感謝板橋青樺的每個人,讓我們倆有快樂的婚紗照回憶..

NO.16F 分享在青樺板橋店拍的婚紗照 

2008/2/1 下午 11:05:43 tmay660702

拍的很有感覺.不錯喔.
恭喜水水
還有我也是醫護人員喔.所以看了很有感覺喔
動態語錄: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.17F 分享在青樺板橋店拍的婚紗照 

2008/3/12 上午 12:13:43 loveangie

好幸福唷!是青青農場呢!
我跟帥當初在擔心天氣的問題,也想要去那邊拍,結果打電話去詢問,
他說不是特約婚紗店不能進去拍呢!
連去消費當客人順便拍也不行....
動態語錄:交往了半年就認定彼此了,我們是最幸福的一對!

NO.18F 分享在青樺板橋店拍的婚紗照 

2008/3/12 上午 01:00:13 待嫁女兒心

拍的很好唷
恭喜水水了^^
動態語錄:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.19F 分享在青樺板橋店拍的婚紗照 

2008/3/12 下午 03:02:50 nono948

拍的很棒哦!
恭喜你囉!
動態語錄:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.20F 分享在青樺板橋店拍的婚紗照 

2008/3/12 下午 03:33:35 我家有朵可愛的小白''筠''

水水的婚紗照拍的很棒呢...^^
動態語錄:有了筠筠後,我變得更幸福了!

NO.21F 分享在青樺板橋店拍的婚紗照 

2008/3/12 下午 04:46:19 iris198125

水水的婚紗照真的很美
很多景看起來也好特別
恭喜水水!!
動態語錄:很高興加入這個幸福的園地^^!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共21 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應