婚禮情報_首頁
Share on Google+

懷孕大肚子還要被老公嫌胖~~女人真不好當 

2008/2/1 下午 05:54:00 貝貝5090 在孕婦寶寶

目前懷孕快5個月,也胖了5公斤;自己都覺ㄉ很難過了,老公卻每天都說:你這個大胖子,我看以後生完也受不下來。不能體會老婆大肚子ㄉ心情還要落井下石,我跟他說懷孕ㄉ女會有產前及產後憂鬱都是因為身旁另一半這樣說所造成ㄉ;他卻說你要自己調適阿!那是你EQ的問題,而他說ㄉ只不過是開玩笑而已。我也知道你是開玩笑但你也需要天天拿出來消遣我嗎?我已很節制了,一天都吃三餐,澱粉類都少量,還要被說胖。到底要怎ㄇ做,為了孩子還要被你說,我也有自尊阿!當女人真命苦.....不知水水們有同樣ㄉ問題出現嗎?
動態語錄:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 懷孕大肚子還要被老公嫌胖~~女人真不好當 

2008/2/1 下午 06:05:59 玩泥沙

媽媽~
不要那麼在意啦
我也常叫我老公縮小腹!!大胖子...
他都很得意的笑說...我明明就瘦了!!
我哥都說他最愛我嫂嫂肉肉的,千萬不要瘦,不然會以為抱錯人~

妳老公說這句話時心裡一定有滿滿的成就感~
妳的肚子裡有他的小baby~
他只是沒辦法對妳甜言蜜語的告訴妳他很開心妳有小baby
媽媽~
懷孕不要餓肚子
以後小朋友出來就派小朋友去幫妳處罰大壞蛋!!
動態語錄:快樂是自找的∼

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 懷孕大肚子還要被老公嫌胖~~女人真不好當 

2008/2/2 上午 09:48:50 (幸福進行式)

懷孕變胖很正常ㄚ~~
我6個多月,胖6kg多,都是我自己嫌自己胖
我老公都說不會=.=

要讓老公知道懷孕的辛苦與不適
以後bb出來後,更要一起幫忙照顧
雖說我老公也皮皮的,不過 還是希望他可以多幫我囉~~

水水要吃多一點ㄚ~~~肚子裡的bb比較重要喔~~

加油
動態語錄:愛情是生活,但並非全部 遇到了喜歡的人,就要勇敢去追

NO.3F 懷孕大肚子還要被老公嫌胖~~女人真不好當 

2008/2/2 下午 09:49:41 *Nancy*

我小姑懷孕時也常被她老公嫌胖,
當時我就告訴我老公說,
如果我懷孕妳敢嫌我胖,
我就馬上把寶寶拿掉^^
所以我ㄉ老公從不嫌我胖唷~!!
動態語錄:幸福就是能跟心愛的人平凡順遂的度過一生!!

NO.4F 懷孕大肚子還要被老公嫌胖~~女人真不好當 

2008/2/3 上午 08:27:49 kiki7754

我目前15週 前鎮子因為害喜的關係 沒有變胖反而變瘦...
懷孕之前我也是屬於瘦瘦的 現在我老公每天都在跟我說 吃多一點 吃胖一點 這樣寶寶營養才夠 要瘦等你生完在瘦就好了 我還趁機跟他敲竹槓說 買懷孕後調整形內衣你出錢唷 ^^
所以基本上 我老公不敢嫌我胖 他知道他一嫌我胖 我就會節食不吃東西 這樣對寶寶也不好

頂樓的水水最好不要因為老公的幾句話就節食啊 這樣對寶寶不好的
動態語錄:^^!!

NO.5F 懷孕大肚子還要被老公嫌胖~~女人真不好當 

2008/2/4 上午 05:13:18 mindy01214

帥真的太壞了吧....
他也不想想看為了誰家的香火才變胖的說ㄚ.....
你跟帥說再嫌我胖老娘我就不要生了....
讓你家絕後...
為了你的小孩還敢這樣嫌我......
還不都是你害的....
動態語錄:mindy

NO.6F 懷孕大肚子還要被老公嫌胖~~女人真不好當 

2008/2/4 上午 11:13:34 蛋糕

我懷孕時倒是沒被嫌胖
不過當我生完喊著要減肥
就被念了
因為老公不喜歡我太瘦
= =
不過妳到後期會胖更多
會胖在小孩喔
so不要太刻意限制飲食啦
bb的營養比較重要喔
動態語錄: 擇其所愛愛其所擇

NO.7F 懷孕大肚子還要被老公嫌胖~~女人真不好當 

2008/2/4 下午 01:58:26 pennyfn

.........帥帥真該打...
健康最重要啦...
祝福水水唷!~~~
動態語錄:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.8F 懷孕大肚子還要被老公嫌胖~~女人真不好當 

2008/2/5 下午 03:33:10 金色絲瓜

你帥帥真壞,什麼年頭了還不懂的甜言蜜語,搞不清楚罪魁禍首是誰,我同事他婆懷孕時超貼心的,從60幾公斤胖到80幾公斤他還每天替她帶想吃的東西回去,我們都說他這樣會害到他老婆,但他都樂在其中,真是新好男人。我現在懷孕11週一直控制前三個月不發胖,因為我的BMI值屬肥胖型我必須控制孕程中只胖7公斤,目前體重上沒什麼變,但外觀上我感覺屁股變寬,肚子變凸,可帥帥都說:差不多。反倒是同事比較狠,直接說我屁股變大了,不過我也很開心,因為只要想到孩子怎樣都值得。
動態語錄:包容再包容...太累人,睜一隻眼閉一隻眼最恰。

NO.9F 懷孕大肚子還要被老公嫌胖~~女人真不好當 

2008/2/5 下午 03:41:46 袋鼠媽媽

他是腦袋裡面裝XX嗎?
要不是男人不能生,女人也不用那麼辛苦.
水水,現在,馬上,拿起妳錢包,走出去,去文具店買二份離婚協議書.
把妳要的條件寫一寫,名字簽一簽.
------------------------
他明天再嘴X,妳就把簽好名的離婚協議書扔到他臉上,告訴他:[我不是了讓你這樣羞辱我而結婚懷孕的.孩子我帶走了,從今爾後橋歸橋路歸路,永遠不再見了.]
說完妳就提著行李就往外走吧.
-------------------------
這種X人,不狠狠教訓他一次,他還當自己是香餑餑呢.
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.10F 懷孕大肚子還要被老公嫌胖~~女人真不好當 

2008/2/8 上午 12:53:17 love5220530

麻麻.不要那麼在意ㄚ~我生ㄌ老大胖ㄌ快20公斤ㄝ.孩子的爸不就常常說我大胖子.我就跟他說:為你生小孩還犧牲那麼多.還要被你說胖ㄚ~那下一胎我不生ㄌ!結果我生完老大就瘦下來ㄌ!我上班都穿ㄉ很漂亮.還有男孩子寫信給我ㄟ.說要追我.他還常常說我要穿這麼漂亮是要ㄑ(上班)ㄚ~聽ㄝ知道他在吃醋.
現在有ㄌ老二唷!我一直孕吐.我都說不要吃.(你不是說我胖)他還求我吃ㄝ~哈~男人真是要好好ㄉ教訓一下~才可以唷!

NO.11F 懷孕大肚子還要被老公嫌胖~~女人真不好當 

2008/2/8 下午 08:42:46 幸福美樂蒂

水水五個月重5kg算還好耶..不會重很多啊
我想帥帥的思想需要重新再教育喔!!
如果整個孕程水水都沒有變胖~那才是要令人擔心的事耶
女人懷孕是很辛苦的~要忍受種種的不適.
再說寶寶也需要均衡的營養啊
很多媽咪都胖快20kg ~但是生完小孩.帶小孩之後也都很快就瘦回來了
所以水水也不用太擔心~
別把帥帥的話放在心上喔!

NO.12F 懷孕大肚子還要被老公嫌胖~~女人真不好當 

2008/2/10 下午 01:46:53 lsls3027

我老公好像從我懷孕開始就沒嫌我胖..因為我告訴他你敢嫌..我們就生這一個..
可能是為這樣吧...呵呵...。也可能是我本來體重就比較重..所以他己經覺悟了吧...

NO.13F 懷孕大肚子還要被老公嫌胖~~女人真不好當 

2008/2/28 上午 01:04:13 xoxo5217

水水..真的不用為你家帥說的那些話在意
現在是寶寶比較重要喔
也不用刻意節食..這樣對寶寶不好喔
寶寶是很需要營養的..而且懷孕本來就會胖啊
我懷孕的時候我家帥也常說我大屁股..腿粗
我才不管他勒..還不是男人惹的禍..害我們女人懷孕..說那什麼風涼話嘛
我懷孕胖了15公斤..但因為帶小孩很操..所以很快就瘦下來了^^
所以水水不用擔心啦~~加油喔^^~~孕婦要保持愉快的心情呀!!

NO.14F 懷孕大肚子還要被老公嫌胖~~女人真不好當 

2008/3/2 下午 01:03:59 rebecca0408

懷第1胎時也是跟妳一樣
常常被帥說:大胖呆
心理真的很難受
但心想你自己也沒有多瘦
還好意思說我
到最後我就跟他吵架
之後他就沒說過了

NO.15F 懷孕大肚子還要被老公嫌胖~~女人真不好當 

2008/3/11 上午 06:51:17 傻瓜妹

水水不要難過ㄋ~~~帥帥應該是不懂懷孕ㄉ辛苦才會醬說~~~
我家帥有時也會說不要吃太多~要ㄅ然生完會瘦不下來~~可是下一秒鐘又怕寶寶餓ㄌ~~又帶我ㄑ吃東西~~
懷孕時ㄉ心情會比較不安定~~真ㄉ很需要另一半ㄉ支持ㄋ~~~保持心情開心很重要喔~~~
動態語錄:一直都很喜歡婚禮情報ㄉ內容~超喜歡滴喔~讓我們一起分享最幸福滴一切事物~一起超幸福ㄅ~^&^

NO.16F 懷孕大肚子還要被老公嫌胖~~女人真不好當 

2008/3/11 上午 09:59:16 小螞蟻-最佳夫妻臉請投【6號】

水水秀秀喔..
如果帥再消遣妳 妳就回他
下次老娘不生了 要生你自己生
如果不是為了他 妳有必要這麼辛苦嗎?
真是.......ooxx
動態語錄:知足.感恩.善解.包容是二個人幸福的祕方喔! *^^*

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共16 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應