婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2008/2/22 下午 01:47:00

yukokurama 這篇主題獲得 0 個祝福

分享我的婚禮音樂歌曲(中英文皆有喔^^)

婚禮前的準備事項 真的是又多又繁瑣 有時會準備到很煩悶~"~
所以想說上來分享些有關於婚禮上可以用到的歌曲和音樂~雖然婚宴已經結束~
希望能幫助到一些和我們一樣 對於婚禮歌曲要如何選擇而頭痛很久的人~
因為宴客餐廳有婚企 主持人 和一些中場節目 所以需要一些歌曲
總共要挑3次進場歌曲 和開始前的愛情MV歌曲
儐相入場 新郎新娘進場 中場節目進行和送客前歌曲
還記得婚企和我們談到要選4首進場歌時 我和帥帥腦筋一片空白ˊ..ˋ
對於我們這2位很少聽歌的人來說 真是一大難題阿~”~
回去後 我花了整整2個晚上收集資料 和帥帥討論 終於有了以下結果^^
由於考慮到賓客類型 除了同事朋友外 大多是親戚 長輩~
英文歌曲又怕他們聽不懂 所以我和帥 選了3首中文歌曲
雖然不是新歌 但在那個場合撥放下 居然有了格外的驚喜與感動^^
婚禮後的上班日 同事看到我都說我們的婚禮很特別 是他門生平沒有見過的~
還有親戚誇張的說吃了40多年的喜酒 沒見過這種場面 心裡就很開心~成功了^^y
當然這得歸功於我的婚宴餐廳 雖然價格不便宜 但餐廳挺漂亮 不需要請婚佈~
再加上我們自己寫的愛情MV 婚企的巧手製作 和自選的3首入場歌曲~
整個婚禮下來 那些音樂 真的為婚禮增色不少 所以在這和大家分享~
有需要的大大 可以參考看看喔 歌詞一一整理如下 話不多說 來分享吧~~^___^

我們的進場前 撥放愛情MV時的歌曲 >> 梁靜茹 - 暖暖

都可以 隨便的 你說的 我都願意去 小火車 擺動的旋律
都可以 是真的 你說的 我都會相信 因為我 完全信任你
細膩的喜歡 毛毯般的厚重感 曬過太陽 熟悉的安全感
分享熱湯 我們兩支湯匙一個碗 左心房 暖暖的好飽滿
*我想說 其實你很好 你自己卻不知道 真心的對我好 不要求回報
愛一個人 希望他過更好 打從心裡 暖暖的 你比自己更重要
都可以 隨便的 你說的 我都願意去 回憶裡 滿足的旋律
都可以 是真的 你說的 我都會相信 因為我 完全信任你
細膩的喜歡 你手掌的厚實感 什麼困難 都覺得有希望
我哼著歌 你自然的就接下一段 我知道 暖暖就在胸膛 (REPEAT*)
我想說 其實你很好 你自己卻不知道 從來都很低調 自信心不高
愛一個人 希望他過更好 打從心裡 暖暖的 你比自己更重要
你不知道 真心的對我好 不要求回報 愛一個人 希望他過更好
打從心裡 暖暖的 你比自己更重要 我也希望變更好

我們的第一次進場歌曲 >> 卓文萱+黃鴻升(小鬼) - 愛的主旋律 << 歌詞 旋律都不錯喔^^

(小鬼)  是你在那個雨季 闖進我生命 帶著一點任性和迷路的表情
(卓文萱) 是你在那個雨季 趕走了孤寂 溫暖的手融化我僅有的堅定
(小鬼)  天上億萬顆星星 我卻只看見你 要說這是幸運 還是不可思議
(卓文萱) 身邊有太多風景 我卻停在這裡 說我傻得可以 還不是因為你
#(小鬼) 是你的聲音 (卓文萱) 帶給我勇氣
 (小鬼) 戀愛的頻率 (卓文萱) 直達我心底
 (小鬼) 如果你願意 (卓文萱) 是的我願意
 (合)  來做我幸福的主旋律
*(小鬼) 從前都是謎 (卓文萱) 現在我相信
 (小鬼) 天空會放晴 (卓文萱) 愛會更甜蜜
 (小鬼) 如果你願意 (卓文萱) 是的我願意
 (合)  愛的主旋律 永遠唱下去
(卓文萱) 是你在那個雨季 趕走了孤寂 溫暖的手融化我僅有的堅定
(小鬼)  天上億萬顆星星 我卻只看見你 要說這是幸運 還是不可思議
(卓文萱) 身邊有太多風景 我卻停在這裡 說我傻得可以 還不是因為你 (重複#*)
(小鬼)  La....   (卓文萱) La....
(小鬼)  La....   (卓文萱) La....
(小鬼)  如果你願意 (卓文萱) 是的我願意
(合)   來做我幸福的主旋律 (重複*)
(卓文萱) 身邊有太多風景 我卻停在這裡 說我傻得可以
(合)   還不是因為你

我們第二次入場 中場節目進行歌曲 >> 任賢齊-你是我老婆 << 很輕快 適合節目進行時撥放

路不是一開始就非常順暢 愛也不是一開始就很輝煌
懊冒跌到你還好都在身旁 每個眼神都是我精神食糧
看著你那麼包容體諒讓我豕M定 盡全力送你全世界最好的
i dont wanna lose you and i will always love you
你是我的老婆 出走明天就交給我
i dont wanna leave you hold how much i love you
你是我的最愛 沒有任何人能把你替代
my heart...oh...
誰不希望跟愛的人愛到老 誰不想早上起床有人擁抱
愛情這東西沒有人會不要 但幸福要靠兩人把手牽好
看著你那麼善解人意讓我豕M定 我相信你是全世界最好的
i donwanna lose you and i will always love you
i dont wanna leave you hold how much i love you
i donwanna lose you and i will always love you
你是我的老婆 你的快樂就交給我
i dont wanna leave you hold how much ilove you
my heart for you
你是我的老婆 你的快樂就交給我
i dont wanna leave you hold how much ilove you
my heart for you
獨白:謝謝你這麼多年來一直照顧我 希望我們這輩子
永遠這麼甜蜜的一直下去 謝謝你 老婆

我們的第三次入場 送客前歌曲 >> 張宇-給你們 << 不知道是不是

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/2/22 下午 03:13:58

累計獲得 14 次頭香話題

謝謝水水的分享~
這真的好棒...
我想自己製作MV~正在構想背景音樂...
三年前用繪聲繪影幫姐姐製作了約十分鐘的MV~
也放了幾首曲目...
這次是我自己的MV~想變更一下曲目...這是很棒的分享喔~

幸福座右銘:愛不一定得完美,愛就只是愛!(沙多瓦)

2008/2/22 下午 09:05:59

謝謝水水分享ㄋ~~好詳細ㄋ^^.

幸福座右銘:一直都很喜歡婚禮情報ㄉ內容~超喜歡滴喔~讓我們一起分享最幸福滴一切事物~一起超幸福ㄅ~^&^

2008/10/1 下午 03:51:32

Re:分享我的婚禮音樂歌曲(中英文皆有喔^^)

感謝水水的分享喔.....

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/10/1 下午 04:13:05

好詳細..
謝謝水水分享...我收藏起來..

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/10/1 下午 04:19:18

謝謝水水分享ㄋ~

水水提到的一些英文歌 ~ 都有在我的票選中ㄋ! ^o^

2008/10/1 下午 04:21:59

水水好棒喔!!!

感謝分享

我收起來了~~~

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2008/10/1 下午 04:42:46

謝謝分享
收藏起了

2008/10/1 下午 09:45:58

我剛好也有需要^^
謝謝分享囉~

2008/10/1 下午 10:49:02

謝謝水水提供喔
我要收場起來~

2008/10/1 下午 11:07:17

哇,水水真得好厲害哦
謝謝分享~~~~

幸福座右銘:生活簡單就是享受

2008/10/10 上午 08:40:09

網路上有一位網友有分享結婚討論...

你可以搜尋"Wedding Panorama xuite"

xuite的網頁... 應該不難找.... 提供給你參考...

2008/10/14 下午 01:59:32

感謝水水分享,我收藏了.

2008/10/14 下午 05:16:47

感謝你的分享哦~~ 我打算明年結婚,現在才開始注意一些結婚事項,本來都沒想過婚禮音樂的事,真的覺得你弄的好詳細哦~ 請問是自己要找歌嗎?還是跟婚介說歌曲,他們會弄好?

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...祝大家幸幸福福,快快樂樂又順順利利喔^^!!

2010/4/13 下午 04:35:34

暖暖很適合婚禮音樂  謝謝分享

2010/9/26 上午 12:02:52

暖暖這一首哥真的很適合耶

不管是旋律還是歌詞都很棒

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2010/9/26 下午 03:22:21

幸福座右銘:追求幸福 ~ 期待幸福 ~小紫~

2010/10/1 上午 11:30:15

好讚喔....謝謝水水分享...這幾首歌真得很適合耶...

2010/10/4 上午 01:54:08

梁靜茹的我是幸福的也很適合喔!

我很喜歡這首歌!

甜甜的又好幸福!

幸福座右銘:I am a slow walker, but I never walk backwards.

2010/10/5 下午 11:36:49

水水分享的歌都很好聽喔   而且都很適合在婚宴裡放
你是我老婆也很好聽喔   很推這首歌

2010/10/8 上午 11:28:02

這幾首歌都很不錯唷!  情侶合唱的也很溫馨  暖暖也好好聽  水水挑的都是我愛得唷!

2010/10/13 上午 11:18:53

你是我老婆這首歌真的很經典~
帥帥也會唱這首歌給我聽~
謝謝水水分享那麼多婚禮音樂~

2011/11/12 下午 02:09:12

http://www.wretch.cc/blog/aworld131/34617022

新莊環球這一篇有很細的寫出婚宴當天每一階段各適合放哪些歌曲

我覺得安排還不錯ㄛ

2011/11/17 上午 02:36:36

還有推薦一首英文歌!!
You`ll Be In My Heart你在我心裡面!!
這首歌超級好聽!!

2012/9/26 下午 08:39:36

挖塞!好多婚禮歌曲喔!辛苦水水這麼用心的蒐集!梁靜茹的《暖暖》我也有用~只不過我是用在「感恩MV」裡面,這首歌搭配MV裡的情節畫面,真的超有fu的~

1 頁 每頁50筆/ 共24筆 1