婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2008/3/3 下午 09:37:00

eunice5233 這篇主題發表獲得 0

排卵日後多久可驗孕?

如題,想請教水水們:排卵日前後行房了,那麼大概要幾天才可驗孕?
我的排卵日是在2/24-25故我在幾號即可驗孕呢?真希望好孕快輪到我^-^
水水們為我加油吧!也感謝水水們的回覆,謝啦!感恩ㄟ

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/3/3 下午 10:04:53

累計獲得 140 次頭香話題

我也很想知道這個問題的答案呢..

幸福座右銘:有了筠筠後,我變得更幸福了!

2008/3/4 上午 06:55:28

過幾天就可以驗了,我排卵期比你早一個星期我前幾天就驗到囉
我今天去看醫生還沒照超音波前
醫生問我上次經期我說1月30
他一臉不可置信的說...才晚來2天你就覺得有了喔+ +
後來還是幫我照超音波...
醫生說..ㄟ..真的有ㄝ不過很小
(超無言)
不過我真的太早去看醫生了 哈哈
我229那天驗到的(自己懷疑了2天才驗的)

幸福座右銘:^^!!一定要幸福喔~~~~

2008/3/4 下午 12:28:23

我是25號排卵日,現在也在靜觀其變~ 呵呵~
大家一起期禱吧! 一圓媽咪夢~

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/3/4 下午 03:04:42

我上次的經期是1月28日
2月26日早上就驗到了
不過是早晨的第一泡尿
第二條線淡淡的
不過還滿明顯的~
但3月2日去照超音波幾乎還看不太到
要照到胚胎至少要五週以上喔~
祝eunice5233和candytang5881水水好孕囉^^

2008/3/5 下午 06:18:27

在留言的當天,我已先偷跑了,結果是…失望!雖然老公一直安慰我:現在驗太早了,也不準…但是水水還是傷心,難道我真的一定要吃排卵藥?

2008/3/5 下午 06:48:31

我上次經期是1月19日......還沒驗ㄝ.....想說再過一個禮拜在驗比較準~

幸福座右銘:一直都很喜歡婚禮情報ㄉ內容~超喜歡滴喔~讓我們一起分享最幸福滴一切事物~一起超幸福ㄅ~^&^

2008/3/5 下午 06:51:17

唉呀~打錯ㄌ....是1月29日= =
打算3月8日去照超音波~~

幸福座右銘:一直都很喜歡婚禮情報ㄉ內容~超喜歡滴喔~讓我們一起分享最幸福滴一切事物~一起超幸福ㄅ~^&^

2008/3/8 上午 11:24:52

請問樓主水水驗到了嗎.
我也是2/24排卵的,昨天跑去驗.
因為覺這次胸脹的感覺得像懷孕了
之前有懷孕過一次.
昨天驗.結果沒有.好失望哦~~~

因為月經週期我不太會算,如果是28天,我的月經應該是今天會來.

幸福座右銘:珍惜所擁有的,就是幸福

2008/3/8 下午 12:22:59

我是在排卵日後的第14~15天驗出(指可以比較明顯的驗出),也就是大約在這個月月經預定來的當天,但是也是會淡淡的線,基本上有顯現出淡淡的線,一般都是有了比較多!
驗孕其實每個人都不太一樣唷!因為有些人很快可以明顯驗出,也有人必須長一點時間,所以水水不要壓力太大,慢慢等待!因為有時候會因為心理壓力而影響月經是否會正常出現唷!
我也是試了很多次才有小寶寶的,我知道那種既期待又怕受傷害的心情!嘿嘿...
之前曾經有一次因為太緊張而導致月經遲到而一直以為有了!= ="後來一直花錢買驗孕的,直到真的月經來那一瞬間,很難過!
但是我剛懷孕時(就是驗不出來時的感覺)會漲奶,然後情緒很明顯(看我們這一家都會流眼淚= ="很蝦就是)
開始會喜歡睡覺,尤其是中午特別明顯,變的會睡午覺!然後會有點不安全感= =(我老公說我太敏感)
呵呵...大致上是這樣!但是我想每個人搞不好都會不同!可以給妳參考看看!

2008/3/15 下午 09:53:50

唉~ 我和eunice5233 水水一樣又失敗了,小紅還比上個月早一天報到咧!真準!連讓我期待的機會都沒有
這次打算先吃中藥調養身體,乖乖喝苦苦的中藥囉
其它的就讓上天安排吧! 加油!加油! 相信緣份終有一天會來我們身邊...

2008/3/16 下午 01:26:15

剛看到eunice5233水水po的另一篇文章
看來...她這次好孕到了哦!
她成功了呢!!
恭喜呀
這個月我跟老公也很努力的做人
月底才能知道結果
希望能成功

幸福座右銘:幸福就是我愛的人愛我

2008/3/16 下午 10:29:16

eez水水好厲害喔,也感謝各位水水的關心!這次好孕真的輪到我了,也許是上天及眾神明憐憫我,讓我這次成功的受孕了,由於我的排卵日是2月25日而我急於3月3日就驗孕故當時驗不到(只有一條線而已)隔了一週後,水還是覺得我應該是有了,所以又再驗了一次,此時是淡淡的一條線,爾後又去診所驗尿才確定是真的懷孕了,當下真的好感動又好緊張。

2008/3/17 下午 02:14:19

嗚..
我也是努力了五個月..可是還沒成功!!
現在小紅報到第四天....這個月要再繼續加油~~!!
好希望可以早日如願當媽媽....

幸福座右銘:緣份是找到彼此包容的另一伴~~ ^___^

2008/3/17 下午 10:00:18

恭喜eunice5233水水~ 希望能分享你的好孕氣,寶寶也能早日報到!

2008/4/2 下午 01:32:01

如果排卵日有在正確的日子裡受孕約14天就可以驗到,不過因為初期HCG濃度不夠濃,所以驗到有可能也只是淡淡的,照超音波也沒辦法看到胚胎,有些也會因為受孕期慢幾天第14天還有可能驗不到,
我自己是在第13天驗到不過醫生說還太小超音波也看不到。

幸福座右銘:^^!!

1 頁 每頁50筆/ 共15a筆 1