婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2008/3/5 上午 11:10:00

julie80343 這篇主題獲得 0 個祝福

請問台中有單租禮服的嗎?

可以推薦單租禮服的店嗎?
價位?
評價如何?
服務如何?

幸福座右銘:^ˇ^

2008/3/5 下午 02:14:37

累計獲得 1 次頭香話題

台中有一間單租禮服很便宜的店喔!叫:時尚攝•彩
是一間攝影+新祕工作室,妳可以搜尋粉紅小肉包水水的文章,有介紹到這家店喔!
我也打算去這家店租伴娘禮服
裡面最貴也才2500而已喔!便宜的只要1000。

幸福座右銘:互相尊重,有雅量還有牽手一輩子

2009/6/7 上午 02:04:59

Re:請問台中有單租禮服的嗎?

台中有一間連東森都有報導的店,
專營禮服出租叫做 Sex & City (慾望城市 禮服出租)有部落格

另一家禮服也超優質且價錢合理 白紗超多選擇 很多都是雜誌款
叫做 Amelie 艾蜜莉的禮服世界(還有飾品出租服務),可以用無名搜尋

這兩家價錢都很ok歐~!
而且質料都很好,幾乎跟婚紗店的一樣,甚至還超越,但價錢很ok

應該很值回票價~

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/6/7 下午 12:37:55

我之前補請時也是單租禮服
我是跟浪漫婚紗精品租的
我覺得Annie老師的服務很讚、很親切
讓人覺得很貼心
相信他的禮服可以讓你漂亮一整天哦
我上次租那一件禮服是3500
家人和親戚朋友都說好看又值得
他會附配件給你
而且也會找比較適合你的禮服給你試穿
我覺得你可以試試看
他在太原火車站後面
已經沒有在三民路囉~~

http://ad.wed168.com.tw/merryveil/show.asp?id=36 這是他的網址
他好像也有一次租三套9999
如果禮服比較新的話要加錢啦
現在有沒有我就不清楚了
可能要問一下
我是今年一月中旬跟他租的
我真的覺得很好
就看水水的自已的意思囉~~
可以打電話問看看吧~!!

幸福座右銘:^^!!

2014/2/23 下午 07:42:49

之前有在搜尋上找過租禮服的資訊,有實際預約了幾間去試穿,很推薦曉山青這間禮服店喔!!我最後也是決定在曉山青這間禮服店租。

會選這間一來是價格考量(最現實的),剛好有2013結婚的優惠8800就能租一白二晚(後來發現因為挺多新娘覺得很划算~活動有延期到2014年新娘也可以參加滴)。

再來也是禮服選擇真的很多,而且因為是由三位台灣的禮服設計師設計的,所以三種風格變化很大很特別!!試穿之後真的會讓人不想脫下…!!(差點就被老爺拖走~~笑)

目前官網上也有禮服樣式可以參考,Y上面打名稱應該就可以找到囉^^希望可以幫到妳囉~

1 頁 每頁50筆/ 共4筆 1