婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2008/3/6 上午 09:36:00

vinesa 這篇主題獲得 0 個祝福

草莓鼻..毛孔又大 怎麼辦?

如題....
我的膚質是外油內乾..
鼻子老長粉刺..而且毛孔很大
水水們都怎麼保養的呢?? 如何讓毛孔變小??

幸福座右銘:知足.感恩.善解.包容是二個人幸福的祕方喔! *^^*

2008/3/6 下午 02:25:33

累計獲得 13 次頭香話題

我也是外油內乾,常常敷保濕面膜可以發現出油量比較少
不過挑選的要是油質含量低的保濕面膜會比較好.毛孔也會變小
粉刺就是清潔的問題了,如果平常清潔工作有做好
那粉刺就會越來越少

幸福座右銘:很高興加入這個幸福的園地^^!!

2008/3/6 下午 02:56:52

Dear水水~
有時外油內乾~是因為你的膚質太乾...所以它會自動出油來保護皮膚~
所以呀~覺得皮膚過油~其實是太乾~~~這時真的要做好保濕的工作喔~
而且呀~保濕工作做得好~膚質保濕度夠的話~其他的保養品也才能吸收喔~

至於你的草莓鼻...是鼻頭粉刺比較多嗎?
這像kellykelly水水說的一樣~""清潔""很重要~

再來就是選擇適合的保養品~
不曉得水水有沒有聽過""理膚*水"這個產品呢?
(大多數皮膚科會推薦,也有賣~不過~你可以找找藥局~折數可能會比較多~或許還可以要得到試用包)

我倒覺得~他們的"青春每日更新精華"(K)~這款對於粉刺和毛孔還滿能看到效果的~
我自己就有用喔~參考看看吧~^^~

幸福座右銘:愛不一定得完美,愛就只是愛!(沙多瓦)

2008/3/6 下午 05:47:40

我會一個月去給人家做臉一次
因為粉刺真的很難清理
一個月去給人家清一次會越來越乾淨喔!
如果你是外油內乾那還是要多注意保濕
多用一些緊實毛孔的產品應該是有效的

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/7/21 下午 02:10:56

Re:草莓鼻..毛孔又大 怎麼辦?

定期清粉刺

清完以後要用收斂毛孔的保養品

只要別讓髒東西一直塞在毛孔

就不會持續撐大啦.....

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2010/7/23 下午 03:06:53

可是

水水說真的毛孔沒有辦法縮小

只能把粉刺清掉之後

看起來毛孔乾淨了

自然就不會覺得毛孔變大

所以要定期去除粉刺

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/7/24 下午 01:29:26

我都會定期清粉刺喔
一個禮拜就會清一次
偶爾也去給專業的小姐清理
毛孔大的話
只能擦收斂水了

2011/6/24 上午 02:57:53

我發現啊,

其實讓鼻子保溼也很重要,

像剛洗好臉時,

毛孔幾乎都看不見得,

所以多敷臉應該也有用的,

還有睡的好也很重要。

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2011/6/27 下午 05:35:37

久久一次要去做臉阿!這樣就會發現皮膚越來越好,保溼真的很重要!

幸福座右銘:就算庸庸碌碌匆匆忙忙 活過一輩子 也要分分秒秒年年日日 全心守護你

2011/6/28 下午 10:05:51

以前水媽都市說用蛋白敷臉臉

有很好的緊緻肌膚的效果!

2012/3/26 下午 08:41:43

可以打飛梭雷射(效果比較好)

也能做滾針飛針的治療

兩種治療過後大約都需要5~7天的恢復期

飛梭雷射會結痂皮需要加強保濕

2012/3/28 下午 02:47:08

這網站裡的皮膚科專家不錯唷

不懂得還可以問問題 他們都會幫你解答^^

頭髮保養專業的皮膚科醫師:
陳玄祥
簡介:現任:漂亮101皮膚專科診所主治醫師活麗皮膚專科診所主治醫師台大醫院皮膚部主治醫師景美醫院皮膚科主任及主治醫師教育部部定講師 (講師證書: 095606號)學經歷:國立台灣大學醫學系畢業美國羅徹斯特大學交換學生台大醫院皮膚部總醫師及 台大醫院皮膚部住院醫師美和...
Chifu (高麒富)
簡介:.中華民國皮膚科專科醫師 .馬偕醫院皮膚科主治醫師 .民富皮膚科主治醫師.台灣皮膚科醫學會會員 .中華民國醫用雷射學會會員 .馬偕護專兼任講師
天平子(趙昭明)
簡介:現任趙昭明皮膚科診所院長及DR.CHAO昭明美妝執行總監,前三軍總醫院皮膚科部主任,擁有皮膚科及內科的雙專科並有醫學中心近二十年的臨床服務豐富經驗,為電視及報紙採訪醫師。

資料來源:http://www.justwoman.tw/ExpertList.aspx?LEVEL=2&TYPE=23

幸福座右銘:http://www.justwoman.tw/

2012/4/9 下午 03:25:06

毛孔大的話真的是保養做錯了喔
建議水水去專櫃了解自己的膚質選擇適合自己的保養品

2012/4/10 上午 09:54:17

清理過毛孔其實還要用一款收斂化妝水

毛孔才不會越來越大喔

2012/4/10 下午 05:01:47

定期去給人做一次臉呀∼

可以一個月去一次

開銷也不會太大

2012/4/29 下午 09:56:37

我也有這個困擾~~

不過我都是去給人家做臉來解決

自己清理都不太乾淨說

2012/4/30 上午 10:05:08

聽水水的敘述

應該是保濕沒有好好做ㄏㄡˋ~

皮膚出油通常都是因為保濕沒做好

皮膚的免疫系統自動幫你分泌出油脂,好保護你的肌膚不缺水

這樣一來,暴露在外的肌膚,隨著髒空氣的細菌、髒污

就會開始出現粉刺、痘痘的現象

這時候被堵塞的毛孔

就會不斷不斷的擴大

他才能呼吸~

這也就是為什麼水水的毛孔會愈來愈粗大的原因了~

建議水水可以先去給人家做臉

把臉上的粉刺先清理乾淨

再來就是要好好的做好保濕~

別再讓油油肌找上妳啦~

推薦你用一瓶乳霜~保濕度很高、具有迅速吸收、撫平細紋、調理油脂平衡的功效

http://www.nhbeauty.com.tw/

2012/5/2 下午 02:17:56

定期去做臉清潔吧

且要多補充水分~~外油內乾代表水分不夠喔

2012/5/2 下午 02:28:38

我用過網上買的希蜜翠兒粉刺水很有用

是一個醫生也有用的品牌

擦在粉刺的地方粉刺就會一天天變少

毛孔就慢慢恢復變小

現在我也是持續用

推薦給水水

2012/5/3 下午 05:40:55

水水去美容店做臉比較好,表示水水毛細孔堵住!
擦保養品都不會被吸收!

2012/5/14 下午 03:25:30

好好的做清潔+保養才能讓皮膚變好喔

絕對不要去擠粉刺也不要用拔的了

現在妳要讓皮膚得到最好的照顧

1)先徹底清潔完(我都用天然礦物皂清潔,拒絕市面上一般的洗面乳

2)清潔完馬上上保養品!!!最好可以敷臉 (我不用現成的面膜,而是用NH植物精華乳霜自己稀釋 再把化妝棉浸濕

額頭一片 兩頰個一片 下巴在一片這樣敷(有時間的時候

沒時間就直接用擦的 它很好吸收所以用擦的效果也不錯

1 頁 每頁50筆/ 共20筆 1