婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2008/3/10 下午 09:36:00

分享櫻花版的桌卡~謝謝168水水給的圖檔

因為五月中結婚,想說是櫻花盛開時,所以借168水水們圖檔改良成櫻花版的桌卡~分享給水水們參考~大家多多指教

幸福座右銘:^^!!吽吽~有個最窩心的老公!

2008/3/11 上午 01:57:19

累計獲得 2 次頭香話題

這個桌卡很好自耶
水水可以分享給我嗎
我的mail是
謝謝妳哦

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/3/11 上午 10:47:33

好可愛的桌卡喔
這位水水 是否也可以分享給我呢
我的mail add

感恩ㄋㄟ

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/3/11 上午 11:08:31

好可愛的桌卡喔

水水也可以分享給我嗎

我的mail是******

後面是**的**

謝謝水水喔^^

幸福座右銘:很高興加入這個幸福的園地^^!!

2008/3/11 上午 11:51:56

好可愛喔!
上哪找這麼可愛的櫻花圖?

2008/3/11 下午 12:16:25

水水的桌卡真可愛
不知道能不能分享給我
請水水收私訊喔
感謝

2008/3/14 上午 02:59:57

哇!!好可愛的桌卡,也可以傳給我嗎?
傳私訊給你摟,我們都是同一天結婚的呢!

幸福座右銘:大家都幸福喔!

2008/3/14 上午 03:57:22

這是櫻花版新狼桌卡~謝謝

2008/3/14 上午 06:20:51

寄私訊給妳囉^^方便給我檔案嗎?我是今年6月要結婚!櫻花版也可以用上八

2008/3/14 上午 10:20:15

水水~~
妳所分享的桌卡真是可愛....
剛好我今年6月份要結婚了....
可以派上用場喔....
已寄私訊給你了....
麻煩囉^_^

幸福座右銘: 即將成為2008年新娘的我,雖然在這潛水將近二年了,到現在連一點點準備頭緒都沒有,所以我...要更加努力了。加油!!加油!!

2008/3/14 上午 11:02:07

好可愛低桌卡!幫你推推推!
不過我沒有私訊可以傳給水水了
可以麻煩水水寄給我檔案嗎?
我的信箱是****** **的
謝謝唷^^!

2008/3/14 上午 11:03:27

ㄜ~"**"會變成XX唷?
我的信箱*****的
麻煩哩^^!

2008/3/14 下午 12:17:15

水水您好,也可以麻煩您嗎..
剛寄了私訊給您..******的帳號
謝謝您喔~~~^0^

2008/3/14 下午 01:52:00

你好 看到你的桌圖 真的好可愛 好美的櫻花 <---超愛的
不知到水水大大 是否可以 傳給我 我男女版都想收藏 ^^ 謝謝
我的mail

幸福座右銘: Beautiful life in everyday

2008/3/20 下午 08:52:52

水水~~很可愛耶!!可以麻煩妳寄圖檔給我嗎?我的信箱是*********~~
麻煩妳...謝謝~~

2008/3/20 下午 09:44:12

妳好~~
好喜歡妳的桌卡喔!可以分享給我嗎?
我的信箱是****** 謝謝妳!!!

2008/3/21 下午 06:50:38

謝謝水水的大方
收到您的回覆了

真的可愛到 百看也不厭倦阿
謝謝囉~~~~

2008/3/23 上午 05:00:15

請各位水水私訊跟我要圖檔,要附上是那一家的伊妹兒喔?否則不知要寄到那兒呢?謝謝各位水水的抬愛~

2008/3/23 上午 07:11:49

水水的桌卡超卡哇伊的^^

2008/3/23 下午 07:51:57

可不請水水也給我嗎?
*********的信箱~~~

2008/3/23 下午 08:00:01

你好,好可愛的桌卡
可以給我嗎?
email是****
帳號是****
麻煩你了

2008/3/23 下午 08:16:11

水水~~~安喔...

真可愛的圖檔 我也想要

傳私訊給妳了 麻煩妳了唷 謝謝

2008/3/23 下午 08:35:48

不好意思!上次忘了說是**信箱
可否請妳傳圖檔
我的**信箱是********
謝謝妳!

2008/3/24 上午 09:28:42

水水~可以分享你的桌卡ㄇ 很可愛ㄋㄟ^^

我6月初要結婚 可以方便寄給我ㄇ^^

2008/3/24 上午 10:39:53

水水我有傳私訊給妳喔~
再麻煩妳囉~
謝謝!!

幸福座右銘:大家都要幸福喔!

2008/4/3 上午 03:39:48

水水~可以分享你的桌卡ㄇ 真的很可愛ㄋㄟ...我的帳號是angel877316@**的信箱
拜託你了我也很急著準備
4月12日要用到 謝謝喔

幸福座右銘: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/4/3 上午 04:51:44

哇,水水真的是超趕的~快到了!祝婚禮順利喔!圖檔已寄給水水了!趕快去收吧!

2008/4/3 上午 05:24:13

水水~~
我也可以與妳分享男女櫻花版桌卡的檔案嗎?
我也是4/12訂婚要用的~~
我傳私訊給妳唷~~
謝謝,惑恩不盡~~

2008/4/3 上午 05:34:52

水水~~
我也是4/12訂婚要用的~~
我傳私訊給妳唷~~
謝謝,惑恩不盡~~

2008/4/3 上午 11:29:24

水水~~~
可以也分享給我ㄇ
s25278014
XX虎ㄉ
不好14~~~
因為我還不會用私訊
麻煩水水ㄌ

2008/4/3 下午 12:47:37

超口愛ㄉ啦...我也要..
水水我有傳私訊給妳喔~
再麻煩妳囉~
謝謝!!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2008/4/3 下午 01:08:09

好美的櫻花桌卡~我也想要耶!

幸福座右銘: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/4/3 下午 04:45:29

非常可愛的桌卡,超很想要的...
水水我有傳私訊給妳喔~
在麻煩妳嚕!~謝謝嚕!~

2008/4/6 下午 10:25:56

好可愛喔!好想要喔!水水我已經傳私訊給妳了~
麻煩妳囉~
謝謝!!

幸福座右銘:希望大家每天都很幸福快樂!

2008/4/7 上午 12:38:50

已經寄私訊給水水囉,在麻煩水水提供這麼漂亮的桌卡喔
我的信箱是**********,謝謝

2008/4/7 下午 02:50:52

已經寄私訊給水水囉,在麻煩水水提供這麼漂亮的桌卡喔
我的信箱是toti12162001
@**,謝謝

2008/4/7 下午 11:48:56

謝謝水水傳檔案給我
非常好看喔

2008/4/10 下午 07:56:33

水水~~
我也是訂婚要用的~~
我傳私訊給妳唷~~
謝謝!!

2008/7/3 下午 04:49:28

Re:分享櫻花版的桌卡~謝謝168水水給的圖檔

好美的櫻花桌卡可以分享你的桌卡嗎?
gogo730703+小老鼠+其摩
非常的感謝

2008/7/3 下午 11:28:55

真的好可愛喔 可以寄給我ㄇ 已傳私訊跟妳說我的mail囉~~ 謝謝

2008/7/4 上午 01:19:11

水水的桌卡真可愛
不知道能不能分享給我
請水水收私訊喔
感謝
我信箱 68.05.19@**

麻煩妳了唷

幸福座右銘: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!準備結婚的東西 真的好累 好麻煩唷!!尤其是碰到愛面子的家人~~

2008/9/2 下午 12:27:42

水水的桌卡真的好可愛
可以分享給我嗎
感激不盡哦~~~

blue2maiple
yahoo的

2008/9/3 上午 09:11:01

水水的桌卡好特別喔~
也可以傳給我嗎!
我ㄉ信箱:*******************
謝謝嚕!~

2008/9/4 下午 11:30:16

水水 這超口愛的 可以私訊給我ㄇ 我想要男方和女方

2008/9/5 上午 04:00:05

水水真的很可愛也~
謝謝分享喔~
幫你推~

2008/9/5 上午 11:06:14

好可愛的桌卡喔!!
可以請水水也分享給我嗎?
我的mail是sinni1206@
pchome的信箱!
謝謝水水的分享!!

2008/9/5 下午 03:51:54

水水,可以分享圖檔給我嗎?? 我的信箱是
s1851461@
yahoo的信箱,謝謝

2008/9/5 下午 05:41:53

我也想要∼可以mail給我嗎?

2008/9/7 上午 11:50:16

水水~~~安喔...

真可愛的圖檔 明年結婚.希望能用如此可愛的圖檔

傳私訊給妳了 麻煩妳了唷 謝謝

2008/9/30 上午 12:28:32

水水:
可以傳桌卡的圖檔給我嗎?
我有傳私訊給妳了.
謝謝妳!!!

幸福座右銘:大家都要幸福喲!!!!!

2008/9/30 下午 06:56:58

哇~很棒ㄉ櫻花喔~
謝謝水水ㄉ分享

1 頁 每頁50筆/ 共130筆 1 2 3