結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2008/3/24 下午 05:01:00
泡澡要怎麼泡才會瘦啊?
懊惱
不知道這邊的的水水有沒有泡澡的習慣
因為聽說泡澡對瘦下半身很有效
要怎樣泡才正確啊?

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.1F

2008/3/24 下午 05:24:24

累計獲得 140 次頭香話題

泡澡可以增加新陳代謝
而且可以抒緩疲勞
像我就很愛泡澡
因為覺得美容效果很好
而且我喜歡泡澡時還敷臉
我泡1次大約15-20分鐘
因為泡的比較熱1點點..^^
而且我會在水裡加1些粗鹽
感覺還會消水腫
水水也可以試試1週至少2次泡澡的好習慣哦..^^

如果每晚的在澱粉的攝取量減少或不吃澱粉..是真的會瘦哦..
我的經驗分享給妳嚕..

幸福座右銘:有了筠筠後,我變得更幸福了!

NO.2F

2008/3/24 下午 10:58:26

我有加粗鹽還有會發熱的泡澡液ㄛ<日本的我忘了名字ㄋㄟ>
在那個美華泰就可以買到了
要泡久一點點
還要熱一點點ㄛ
我想要一週三次不過做不到
因為上班都太累了
洗好澡就想要快快睡了
所以我都只有假日泡

幸福座右銘:mindy

NO.3F

2009/12/24 下午 02:24:43

我很喜歡泡澡,不過是不是真的有瘦我不知道,在台北時我幾乎每星期會泡一次澡,一泡就是一小時,泡澡過程中我都會買海鹽作全身去角質,不過說那牌子的我真的忘了,回南部後我很少泡,除非有回台北我才會在家泡,不過我是覺得每星期泡時我的皮膚有比較好喔!至於有沒有瘦我就不清楚,因為在台北時我都還會去運動,所以不至於太胖,回南部工作少動多吃就變胖了。

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

NO.4F

2010/7/20 下午 09:09:14

半身浴,就是要讓身體出汗,

記得別因為想瘦身而泡太久,

因為心臟也會負荷不了的,

我想泡澡瘦身應該是身體循環會變好的關係吧!

NO.5F

2010/7/21 下午 01:46:22

下面這個方法我常試  還蠻不錯的唷

1、泡澡的水溫須在攝氏37~40度之間,而且吃飯後最好要過一個半小時以上再泡澡較為適宜,水位不超過心臟高度準。
2、浴缸放入「薑粉」 約1/2∼1包,就可以泡澡了,不用煮非常方便。
3、泡澡時間請以15分鐘至20分鐘為宜,視個人身體狀況調整時間。
4、可於浴池內 加入粗鹽,因為鹽有許多電離子,可以軟化水質、柔軟肌膚的效果,更能加速體內廢物排除。

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.6F

2010/7/24 下午 04:31:13

泡澡我覺得不能說會變瘦~因為泡澡消耗的熱量很少~無法達到減肥效果喔~
這樣還不如去游泳~消耗的熱量更多~
泡澡我覺得是適合新陳代謝下半身容易水腫得水水喔~泡澡可以促進血液循環~
配上按摩~也可以紓解壓力~要瘦的話~建議去游泳或是晚上去快走比較好~

幸福座右銘:小紅就是要天天開心過日子~

NO.7F

2010/10/6 上午 09:17:59

就是要泡半身浴~

剛開始也覺得好奇怪~

為什麼要半身~

結果我發現泡半身浴流的汗真的比較多~

NO.8F

2010/12/2 下午 04:54:07

泡半身浴,

這樣比全身有效,

因為會一直流汗!

泡澡真的是最享受的減肥方式了。

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.9F

2011/3/25 下午 01:10:18

想要瘦的話就是要泡半身浴啦,

泡澡真的對身體很好又可以瘦身,

一舉二得。

NO.10F

2011/3/28 上午 01:47:20

泡澡也不要泡得太久了,

免得暈倒在裡面,

通常大家都是用半身浴來達到流汗而瘦身!

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.11F

2011/3/28 下午 05:57:27

冬天泡半身的話

覺得上半身好涼喔= =

但是常泡澡下半身真的有比較瘦

NO.12F

2011/5/17 下午 09:09:43

聽說泡澡就是要泡半身浴才有用,

可以把汗逼出來,

這樣才會瘦喔。

NO.13F

2011/6/7 下午 08:52:20

泡半身浴啊,

流汗流超多的,

就算不瘦也可以讓身體循環好一點。

NO.14F

2011/6/9 下午 05:39:28

泡半身浴比較會有瘦身的效果喔,

也不用久,

大約十五分鐘就夠了!

流汗嘛幫助體內循環。

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.15F

2011/6/21 下午 10:33:49

半身浴還滿不錯的,

試過,

真的流了好多汗喔!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共15 筆 1