結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2008/3/26 下午 05:37:00
我是新手媽咪,看大家分享盼納補和新寶納多當作營養補充品,到底哪個好啊?
謝謝
大家好喔,這是我的第一胎
好興奮唷~~^^聽很多人說懷孕時要好好補身體,
很多人說可以吃盼納補或新寶納多來補充營養,
想請問各位大大都吃哪個牌子呢?
覺得吃了有什麼差別嗎?

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.1F

2008/3/26 下午 11:12:50

累計獲得 3 次頭香話題

TO:水水

這兩種牌子我個人都嘗試過
不過薪寶對我個人來說 鐵的味道比較重 也比較不好吞
盼納補的話我個人覺得吃起來還是有那麼點味道

所以我都買安麗的營養食品 只是安麗的價格太貴了!

這是我個人的經驗 不是在推銷喔!! 別誤會

幸福座右銘:珍惜身邊所擁有的就是最大的幸福 幸福得來不容易 且莫等到失去了才懂得身邊的美好

NO.2F

2008/3/27 下午 12:15:10

你好啊~我自己有在吃盼納補唷

新寶納多我之前也有吃過

但是我吃了都會一直便秘丫~那真的不舒服

後來我去看的醫師(台北李木生婦產科)建議我可以改吃盼納補

情況就改善很多了

自己覺得效果也不錯

我週遭的媽媽朋友們都也有在吃唷!

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.3F

2008/3/27 下午 12:32:38

我也是吃盼納補= =but...本身孕吐的超厲害所以無法天天食用
因為那個味道有點重
這也是藥劑師推薦我的,因為她說我孕吐很厲害所以這牌的有更多營養的

NO.4F

2008/3/28 下午 05:17:06

大大你好啊~
其實這兩個成分好像差不多ㄡ
我懷第一胎時的作法是

每天會喝一杯牛奶加上一顆盼納補
然後吃很多的蔬菜、水果~~
我覺得這樣營養就很足夠了

新寶納多的藥味比較重ㄛ....
有些人不太能接受

建議你不要亂吃其他來路不明的牌子唷
盼納補和新寶納多都有經過衛生署核可
吃了會比較安心喔!

NO.5F

2008/3/30 下午 08:33:35

我也是吃盼納補,醫生建議我吃這種,
這種的味道還可以接受啦,
而且這種男生也可以吃哦...是醫生說他自己也在吃
也建議我先生也可以吃哦...

幸福座右銘:^^!!

NO.6F

2008/4/3 下午 05:47:45

新手媽媽恭喜你囉,剛開始懷孕時我也不知道要吃什麼,

我又有貧血的毛病,我看書上說懷孕時要多補充鐵質和葉酸,

此外,本來還怕只吃盼納補營養會不夠,但是~~

醫生說孕婦專用的維他命吃ㄧ種就夠了,

盼納補有很豐富的營養成分,很多孕婦都有使用~~~

我持續吃了一陣子之後,覺得很不錯,貧血情況改善很多~~~

也很有元氣,如果你有貧血毛病的話,不妨可以吃吃看盼納補~~

NO.7F

2008/4/3 下午 05:50:38

我表哥是婦產科醫生,
我聽他說懷孕初期是寶寶發育的重要階段,
這時要補充足夠的蛋白質、礦物質及維他命,
在中期時,要補充鐵質和維他命B群,
可以預防貧血和幫助母體及胎兒紅血球的形成,
在後期,鈣質是很重要的,
可以提供胎兒的成長所需養分,
還要注意礦物質及維他命足量的補充,
我自己是有在吃盼納補來補充平常無法攝取到的營養素,
我表哥說盼納補是衛生署核可的孕婦專用營養品,
營養成分也很足夠,
然後再配合三餐正常飲食,對了,
切勿吃冰和吃些刺激性的食物,
也不要亂服用來路不明的偏方唷,
這樣對寶寶才有保障。

NO.8F

2008/4/3 下午 10:57:22

盼納補一瓶水水都買多少coco呀?

幸福座右銘:大家都要幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.9F

2008/4/30 下午 01:04:01

水水您好盼納補一瓶康士美一千大洋有找供妳參考嚕

幸福座右銘: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.10F

2008/5/22 下午 01:31:17

我是吃盼納補啦~~

做了很多功課才決定吃這個~~

不過我本來就不會便祕~~

所以對我來說是沒有差啦~~

有補充到營養最重要~~

幸福座右銘: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.11F

2008/5/27 下午 03:20:13

建意吃盼納補
新寶那多是化學合成的東西

幸福座右銘:女人一定要好好的愛自己疼自己ㄛ!

NO.12F

2008/5/28 上午 11:48:00

盼納補+1喲!^^

我第一次產檢時,檢查出貧血...醫生還怕我是地中海型貧血...害我家老公還要抽血檢查...
結果...第二次產檢,有抽血檢查...問醫生...醫生說一切正常,沒有貧血的問題了~

哇!我是覺得蠻神奇的,我吃了1個多月,每天1顆...真的可以改善耶!^^
應該是盼納補的功勞吧...因為懷孕前一直有貧血的問題丫~現在竟然正常了!^^

建議水水吃盼納補喲!^_^

幸福座右銘:幸福...就像棉花糖∼小小的一口含在嘴裡,卻有無比的甜蜜甜在心裡!!!

NO.13F

2008/5/29 上午 01:26:53

新寶納多和善存
大家可以來個超級比一比。會有意想不到的驚喜。
兩個兄妹,都是來自惠氏大藥廠。
有看新聞的人,知道善存前陣子的消息吧!
美國才賣多少錢,台灣賣好大一筆錢
成分還比人家差。
我們都在負擔廣告錢。

幸福座右銘:心平氣和

NO.14F

2008/5/29 上午 10:39:54

我都是吃盼納補

因為吃新寶噁吐非常嚴重

盼納補有奶香味 比較容易吞食

我去上媽媽教室時,講師告訴我們

這種媽媽維他命可是我們到時後生產的本錢喔

所以我很乖 每天都按時服用

我個人覺得 後期再開始喝媽媽奶粉就好ㄌ

NO.15F

2008/8/12 上午 12:36:51

盼納補+1喲
新寶是藥品喔
不過我吃盼納補會吐,所以整個孕期我只吃幾顆,所以被醫生罵<,只好靠正常飲食來補充,
補充鈣質也很重要喔

幸福座右銘:^^!

NO.16F

2008/8/12 上午 10:17:26

我同學懷孕後跟violet1984媽咪一樣..
她也聽醫生說吃新寶納多當補充品..
但她孕吐非常嚴重..
吃什麼就吐什麼..
有時還吐出新寶納多整個都還未消化的錠劑..
她是有跟我說她不太喜歡那味道..
而我..
我是在懷孕前就在吃美安台灣公司的產品..
所以懷孕後持續在使用..
我是吃美安公司的B群及鈣粉..
它是粉狀等滲透商品..
非一般錠劑..
如同淚液..母乳..
也較好吸收唷..
我也拿給婦產科醫生鍵定過..
這是優良商品唷..
如果有媽咪須要可以留言給我..
我再告知網址及詳細資料跟妳們分享唷..

幸福座右銘:我很幸福!希望大家也都幸福唷!!

NO.17F

2008/8/27 下午 05:43:06

我是在林口長庚生產的
產檢時醫生是建議我吃盼納補
我還偷懶沒按時吃
所以沒吃完= ="

幸福座右銘:相聚的每分每秒就是「幸福」^^

NO.18F

2008/10/30 上午 11:15:07

我也覺得盼納味到比較少...
但是我還是吞不下..
吃下去有時還真想吐..
後來跑去藥店買ㄌ..
永XX信ㄉ...沒味道..
但是他只有葉酸和一點ㄉ鈣..和DHA
我想這罐吃完...
比較不認味道...
再吃新寶說..
目前週期...有10周了吧..
因為怕打針...還沒去抽血說..
怕怕怕...痛..^^!!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.19F

2008/11/15 下午 07:39:42

我覺得這兩項產品比較屬於合成的營養食品,所以味道會比較重
我個人都是吃安麗的雖然價格貴了些,但是純天然食品有保障
也健康,也沒藥味...
水水可以參考

NO.20F

2008/11/28 上午 11:16:00

我也是吃安麗的營養食品,因為產品天然,而且可針對孕婦時期所需要的量斟酌補充,來改善自己真的孕期不舒服的地方,讓我在孕期時能舒服且靈活。
而且,安麗的營養食品即使在孕期過後仍可繼續補充喔,因為營養每天都會被人體消耗或吸收;即使你產後餵母乳,baby也可以透過媽媽的母乳得到天然的營養素呢。這樣媽媽可補充自己身體所需的營養,同時也可讓小孩在健康天然的母乳中獲得營養。~~這是我的經驗分享~~

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共20 筆 1