婚禮情報_首頁
Share on Google+

固齒器可以用消毒鍋消毒嗎?? 

2008/4/1 下午 05:27:00 我有一個源寶寶 在孕婦寶寶

我在不同家的嬰兒用品店買固齒器,一家告訴我用熱水燙固齒器就好,不要消毒~
而另外一家說嬰兒用來咬的固齒器要消毒,那‥到底要不要消毒啊??
還有,我覺得寶寶很喜歡吃手,不喜歡咬固齒器,水水的寶寶會嗎??
動態語錄:^^!!
要幸福喔~

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 固齒器可以用消毒鍋消毒嗎?? 

2008/4/2 上午 10:45:29 小寶貝歡迎你的到來

我也想知道耶..雖然我家妹妹還沒到口槍期..不過也有這樣的疑問...
--
推囉...

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 固齒器可以用消毒鍋消毒嗎?? 

2008/4/2 下午 12:46:50 means_lin

固齒器要消毒,真的要
我只有買一個COMBI的固齒器,寶寶吃過就會送進消毒鍋
當然,我也是看了盒外包裝才確定的
水水的寶寶喜歡吃手是很正常的,我家這隻也是
到最後我只要看到他吃手就會把手拉出來,或是彈他的手
順便把消毒過的奶嘴給他
後來發現,其實她也只有睡覺才會吃奶嘴,我也不是很介意了
.
固齒器剛開始寶寶都不會很愛
我家這隻一直到五六個月長牙了,才會去碰它
她還是比較喜歡"咬"奶嘴
.
寶寶喜歡吃手,就要常給寶寶洗手,我只要看到有人摸她的手,我也會抱去洗
加油囉~水水媽咪
動態語錄:當作沒看見

NO.3F 固齒器可以用消毒鍋消毒嗎?? 

2008/4/2 下午 01:09:26 珍藏幸福

我家DD也是超愛吃手指頭
奶嘴不愛吸,都拿起來咬
最近開始給他固齒器..不過好像不太愛咬
我也是都用熱水燙過而已(一天燙好幾次)
久久再用消毒鍋消毒,因為怕太常放消毒鍋會釋放不好的有毒物質
且DD的手我也很勤於清潔..所以覺得奶嘴和固齒器不會太髒
都用熱水燙過而已..

PS.有的固齒器包裝上也無註明可消毒,所以乾脆用熱水燙比較安全^^

動態語錄:相信幸福~就一定會幸福哦!!

NO.4F 固齒器可以用消毒鍋消毒嗎?? 

2008/4/2 下午 03:25:13 rabbit9217

每一種ㄉ固齒器ㄉ成份不同~你可以看你買ㄉ商品說明書~或外包裝盒~應該都會有說明囉~不過說真ㄉ很多寶寶不愛咬固齒器~比較喜歡吃小手手囉~你可以買些有聲音或者顏色比較鮮艷ㄉ固齒器來吸引寶寶ㄉ注意囉~~不然ㄉ話就要多幫寶寶洗手手~~夏天要到囉~~腸病毒也會開始流行~~所以洗手跟消毒是很重要ㄉ囉
動態語錄:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.5F 固齒器可以用消毒鍋消毒嗎?? 

2008/4/2 下午 05:14:22 我有一個源寶寶

scorpius1031水水~
我看妳們家的DD拿的固齒器跟我買的一模一樣耶~
傷腦筋‥到底是要消毒還是用熱水燙就好了呢@_@
要幸福喔~

NO.6F 固齒器可以用消毒鍋消毒嗎?? 

2008/4/2 下午 05:19:00 ~糖媽咪~

固齒器要消毒呀!我一天消毒好多次
也買過好幾個固齒器給我家祐祐
可是我發現我家祐祐事先會咬
不過咬個1-2次就不咬了∼
反倒是之前長牙時很愛吃手手
不過我又很擔心手有細菌∼等等都把細菌給吃下肚子裡
但是後來發現,那只是一個過渡期而已
所以若水水的寶貝們愛吃手手的話是沒關係
不過水水們還是要幫小寶貝勤洗手喔!
動態語錄:^^!!你不能決定生命的長度,但是你可以控制它的寬度,你不能左右天氣,但是你可以改變心情,你不能改變容貌,但是你可以展現笑容,為每一個今天加油!

NO.7F 固齒器可以用消毒鍋消毒嗎?? 

2017/5/20 上午 05:12:09 子瑄0414

固齒器要消毒啦

我是用病毒盾(這個>>https://goo.gl/bNtyTb

只要寶寶吃過就會噴一噴消毒一下

這個是無色無味的,殺菌完會還原成水

寶寶吃到也沒有關係

我家這隻也是很喜歡吃手

就是多用病毒盾幫他消毒手手

不然要是把病菌吃下肚就不好了

像現在天氣變熱了,腸病毒也會開始流行,一定要多注意

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應