婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2008/4/10 下午 11:18:00

veryheart 這篇主題發表獲得 0

分享我的TIFFANY鉑金鑽戒

我男友上上星期帶我逛百貨公司有意無意的逛到TIFFANY專櫃就進去看了一只30分鑽戒PT950鉑金戒台但開價12萬.銷售小姐說市面上都是PT900的.問題是12萬我覺得好貴喔.
回來之後在知識發問後才知道要買GIA證書才有保障.最後在一家叫VENUS的珠寶店共看了6顆30分GIA D IF 3EX 沒有螢光挑了其中一顆31分的裸石.戒台部份看了將近一千款最後還是請他幫我做跟TIFFANY一樣的鉑金戒.我的手圍12號做起來花了5萬7.腰圍還有編號.

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/4/10 下午 11:20:40

沒有GIA證書30分鑽戒才16800也實惠.

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/4/10 下午 11:28:12

水水的鑽戒很美唷~~
最近偶也跟帥帥吵著要買鑽戒哩~(結婚快2年才買 =.=)
我也挑GIA的30分
不過等級沒水那麼好啦~
現在我戴的買2萬5而已 我也很開心哩

幸福座右銘:^^!!平淡就是幸福~~

2008/4/10 下午 11:33:42

....唉!~~唉!~唉!~
3聲無奈道盡我心聲語..

2008/4/11 上午 01:36:38

樓上的水水,怎麼這樣無奈咧~~
我的婚戒也挑了跟水水一樣的款式咧!
一開始看上一個GIA的D、SI2,四萬多,加戒台一萬多,總價五萬多,
後來回來上網看,淨度太差,
所以又去另一間看「京X鑽石」,
這間的鑽就好貴,一個G、IF的,裸鑽就要十萬多。
然後,我又走到一間老店,
我有朋友跟那間買鑽石
聽說很實在,
我一走進去說要GIA的鑽,
她:要GIA的我們有,不過妳買顆GIA的鑽,但是淨度、顏色都中等的,為何不買個台灣認證的等級比較高的?
我聽一聽有道理,
然後我又問了,如果賣的話,是折舊多少?她說不管買多久,都以九折回收!
以小換大不折價哦!
想一想,鑽石不管是不是GIA,要賣或換,只能在同一間店賣、換!
所以就選了一個E、IF的!
還好我沒後悔,
後來去訂婚紗照時,
跟門市小姐聊天,
她說她的朋友做鑽石批發,
說基隆只有二間鑽石店的鑽能買,
我買的就是其中一間,哈哈~~~

幸福座右銘: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/4/11 下午 09:10:15

水水幸福喔
跟吳淑珍同等級ㄟ
集完美於一身
都是最頂級的

幸福座右銘: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/4/12 上午 02:56:10

我的也是,雖然只有16800但以後可以9折換大還可以現金回收.

2008/4/15 下午 11:46:56

恭喜喔本來也是挑單戒我手粗帶單顆不好看就挑豪華台

2008/4/16 上午 09:46:54

大家的鑽戒都很美
我的是基本款
婆婆為了要我天天戴著
特別選基本耐看款
低調奢華~~~

2008/4/21 下午 11:48:11

恭喜水水 不錯ㄚ 雖然沒買到蒂芬妮 但妳挑的那只鑽戒有很漂亮ㄚ

幸福座右銘:大家都幸福喔!攜手共渡充滿幸福ㄉ每一天!

2008/4/29 上午 12:21:11

最經典的款式.我可能也賄選這款吧........

2008/4/29 下午 12:20:46

我今天也要去換我的鑽戒了,因為跟男友的價差了一萬,總覺得不太好意思
所以要去換一顆沒有配鑽的...唉

2008/4/29 下午 02:04:57

manae0617 水水
父母把我們養那麼大,就要嫁到別家去一輩子 ,一點點的聘金,鑽戒算什麼我們比菲傭還不如,沒有領薪水沒有保母費,還要作飯洗衣拖地,
我去買鑽戒店老闆也說不是老公老婆一樣大就是老婆的鑽石比較大,等妳嫁過去就知道

2008/5/11 下午 01:02:03

水水的戒子真的很美
tiffany真的價錢很高
水水的選擇是對的
誰會天天問這個是不是tiffany
自己開心就很棒

2008/5/12 上午 01:33:59

我也是買這款但我沒買這麼高等級.台子也只用k白金

2008/6/1 下午 04:51:32

Re:分享我的TIFFANY鉑金鑽戒

這禮拜去專櫃看戒台訂做pt950鉑金台竟然要一個月太離譜了吧.有的櫃還沒有辦法做說要送日本或美國.我以為只要10天就算很久了.價錢也不美麗~~

2008/6/1 下午 06:40:13

有道是慢工出細活~
訂做的客人多 做得也慢
太快交貨也很可怕吧
我也在等待我的鑽戒
聽說要十來天吧
也是仿鉑金戒 本身有一顆裸鑽囉
戒台顯得很重要!!!

2008/7/11 下午 05:06:53

呵呵
慢工出細活~
那訂做拖一個月手工會不會更細?????

2008/7/12 下午 11:03:45

水水的戒指好美喔
等級又高
您的鑽戒一指我們可以買2指^_^
恭喜喔

2008/9/16 上午 10:03:16

哇~
真的是很漂亮的鑽戒

我就是因為非要買TIFFANY不可
跟你差不多的價錢
只能買18分的

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/10/5 下午 01:49:35

水水的TIFFANY好美喔
我們也去TIFFANY看
頂級的要15萬...好想哭喔
恭喜水水喔

2008/10/7 下午 01:20:20

我喜歡品牌但鑽石品質及價錢更重要^^

2008/10/7 下午 02:20:52

恭喜水水喔~~

你的戒指看起來好漂亮喔~~

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2009/6/6 上午 12:31:09

上星期陪我妹去逛百貨公司順便去欣賞鑽石看到一只20分的竟然要6萬.他就叫tiffany.
只可觀賞不可褻玩焉!!

2009/6/6 上午 12:45:07

恭喜水水!

我覺得心意最重要!
大不大顆到是其次!!

幸福座右銘:很開心加入各位水水和帥帥的討論家族!我是正要開始做功課的水水,希望大家多多指較和鼓勵唷!

1 頁 每頁50筆/ 共24a筆 1