婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2008/4/22 上午 11:41:00

JKAN 這篇主題發表獲得 0

可以推薦合八字的命相館給我嗎?(高雄市或屏東縣)

拜託各位水水幫忙一下喔~
合訂,結婚的日子~約多少錢?
命相館的地點在哪?

幸福座右銘:大家都要幸福喔!

2008/4/22 下午 03:17:38

累計獲得 26 次頭香話題

沒有水水知道嗎...?
推推

2008/4/22 下午 06:33:26

不曉得水水家在哪哦?
因為我家老爺住在楠梓,
他們家從姐姐、哥哥到他都是在附近的一家擇日館合日子的,
在楠梓火車站附近,楠梓路上(楠梓派出所前那條馬路)有一家叫「忠信堂」,
合日子多少錢我忘記了,因為是男方要付錢,
但我隱約瞥到:好像要2、3千吧!
給你參考囉!

幸福座右銘:原來,時間走過的每一天,都只是期待著:和你相遇的起點。

2008/4/22 下午 06:48:34

推薦妳這一位:
高雄市鹽埕區富野路44號2樓
tel:07-5519038
學士相士:林文章
我們結婚時..婆婆是找這個老師幫我們合婚..
婆婆去找的那個老師是在鹽埕區的,好像滿有名的..
而且我覺得收費不貴..(大概在2000以內)
幾年前,曾陪同學(經由人家介紹)去找這個老師
後來婆婆去幫我們合八字也是找他-->我沒去,事後才知道是跟同學當時同個老師
我認為這個老師算滿準確的-->因為當時他告訴我同學的一些事..現在我已看到驗證,
而他分析我&老公的個性.事業..等,也滿準-->我&老公都沒去,但他講的讓婆婆嘖嘖稱是..哈~

幸福座右銘:^^!!

2008/4/25 下午 04:54:22

謝謝iveryhatesummer水水和s488072396水水的提供~

2008/4/25 下午 11:53:40

合八字喔
我們家小喵的名字是給人家取的
那好像也有合八字
在一心路上
是朋友的媽媽介紹我們去的^^

幸福座右銘:我們這一家 我們這一家 我們這一家http://blog.pixnet.net/dement

2008/4/26 下午 04:27:35

hihi

介紹給水水這家,之前去算過覺的老師說的很準

聖恩閣命理中心 楊老師
地址:高雄市新興區達仁街一號
電話:07-2290998/ 0933632848
費用:1200/1P

幸福座右銘:遇見§∼妍妍∼§

2008/4/27 下午 11:25:31

高雄市:聖恩閣命理中心 楊老師 $3600 (上星期打去問的)
屏東市:彭老師 08-7515661 0938-707831 $3600 (朋友介紹的)
鳳山市:吳漢金館 07-747-4777 747-1740 鳳山市光明路139號(天公廟) $1500 (未來婆婆找到的)

這三家都聽說很有名!水水可以參考看看唷!

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/4/30 下午 08:17:50

我們合八字看日子是在里港媽祖廟前面合的
去的時後很多人都在卜卦算命就一推人在那邊排隊
蠻好認的

幸福座右銘: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/5/18 下午 10:32:37

我也推薦7號水水說的屏東 彭老師
彭老師很仔細,很負責,覺對不會隨便挑日子,功力又好,又不會很商業化,他可是連一塊招牌都沒有,都是口耳相傳過去的.我覺得他真的很不錯,當初也是看yahoo知識裡,網友推薦去的,合婚擇日費用是3600..你可以去找他,一定不會後悔...祝你幸福喔........

幸福座右銘:平安就是福.......

1 頁 每頁50筆/ 共9a筆 1