結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2008/5/20 下午 04:34:00
高雄四季台安害我的寶寶住院
生氣
本來生產完我還對台安醫稱讚有佳
因為醫生護士都很合善熱心
但是我現在我一想到台安我真的是恨死它了
生產完我在台安呆了10天的月子中心後回娘家繼續做月子
寶寶就放在台安的嬰兒室托嬰
因為台安強調嬰兒房是無菌
所以家人也就很放心
但是還是每天定時去看寶寶並送母奶過去
結果放了第9天嬰兒室打電話來要我把寶寶轉送大醫院
因為寶寶一直在咳嗽而且呼吸急促
一問之下才說前一天晚上就開始咳嗽
今天開始變嚴重所以才請我們轉院
還說有可能是餵食母奶導致
請問一下,照醫院的規定
母親出院後就不能在進嬰兒室抱寶寶了
我已經10天未接觸到寶寶
而且我和家人都沒有任何感冒的證狀
除了去台安探視寶寶外也未去過任何公共場所
再沒智商的人都知道不可能是餵母奶而傳染感冒
再者我前天及當天早上都有去看寶寶及送母奶
居然沒有人告知我寶寶不舒服
一打電話來就已經是嚴重到要轉院急診
等到我一再追問才告知說嬰兒室裡還有其他寶寶也感冒
既然有其他嬰兒感冒就應該隔離
怎麼可以等到傳染給其他嬰兒了
才通知家人做轉院
跟本就是醫院本身的管理有問題
還牽拖是產婦的問題
還說小問題不用擔心
試問一下如果是你的孩子被通知要轉急診
你會不擔心嗎
真的是惡劣到極點
到現在為止
台安連一句道歉或是問候都沒有
漠不關心事不關己
台安害我的寶寶出生還未滿月就要住進新生兒中重度病房
身體還那麼小就要抽血打點滴
一檢查還滿口的鵝口瘡
連牛奶都喝不下去
虧我還是每天900元的托嬰費用請台安照顧
結果照顧成這樣
我真的是恨死台安了

幸福座右銘:^^!!

NO.1F

2008/5/23 上午 11:01:35

怎麼會有這樣的事情發生..
醫院怎能這樣做事情的..
一點都沒有盡到責任..
水水你也不要太過生氣..
現在當下最重要的事情..
是寶寶的健康問題..
先照顧好寶寶..
等寶寶痊癒之後再來追究責任也不晚..

幸福座右銘: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.2F

2008/5/23 下午 11:08:07

先祈禱您的小寶貝 早日康復! 在來是建議您 有醫療糾紛時 先向院方高層申訴~ 在來是記得去當地衛生機關申訴(這很重要~保障日後有問題時 可以由主關機關出面解決 調停)

幸福座右銘:妳的微笑 是我分分秒秒期盼~ 妳的開心 是我可以犧牲一切換取~有妳與我相伴一生... 才是生命的幸福 ^ ^~

NO.3F

2008/12/9 下午 10:53:36

今天看到你寫的,我真的很震驚,也很難過。我那時也在這邊托嬰,我出院之後,還經常收到他們打來關心我和寶寶的電話,真難想像....

我是今年1月在四季台安生下小寶貝,那時托嬰和坐月子各方面服務都讓我很滿意,醫生和護士小姐都很親切,先前我老公還會抱怨門診都要等很久,可是後來我們坐月子那段時間真是享受,設備非常好,護士也很親切,朋友來看我們時,都非常稱讚這堙A整間醫院的氣氛讓我覺得自己真是個幸福好命的媽媽。

前幾個月還介紹同事來這邊產檢,第一次跟同事再回到台安時,看到之前的護士和醫生,他們還記得我真的覺得很窩心,想起之前,我一直跟我同事分享第一次緊張當媽媽的經驗,同事也想訂月子房,今天還特別一起上來參觀一下之前住的地方,又增建了新的一層樓,看起來真的很有品味,很素雅,很像度假的感覺。

不知道你的寶寶現在怎樣...

2011/8/22 上午 01:17:00 版主sandy19770303留言給回覆者:

learnnig a ton from these neat articles.

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.4F

2009/2/8 下午 08:07:38

請問各位媽咪..你們在四季台安做月子是如何算價位

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.5F

2012/2/23 下午 03:09:11

聽起來好可怕...

台安應該算得上有名的醫院才對

怎麼會這麼疏失

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.6F

2012/7/7 下午 01:36:51

四季台安真的爛透了!!!如果大人跟寶寶都安然無恙出院!他們當然會不定時的電話關心!!!

一有事他們能推就推~能ㄠ就ㄠ!!!

我2012/05/18在四季台安剖腹產!!!住院那5天寶寶見減一切健康良好!!!5/23出院早上被要求寶寶劉願照黃疸2天~5/25護理人員又再度來電通知寶寶黃疸未退還須留院照光2天~隔天5/26護理人員又再度來電告知我的寶寶要轉診大醫院!!問護理人員如何發生?何時發現??每個吞吞吐吐!!!台安小兒科醫師初步判斷寶寶神經受損!!!一般剖腹產這種機率是少之又少幾乎是不可能的!!!可能是護理人員照護照顧上拉扯到!!轉診榮總檢查!寶寶左鎖骨被弄斷!留院觀察治療!!四季台安一通關心的電話也沒!!!!管理部吳美玉主任真的很能言善道我見識到了!!!很能ㄠ也很能掰!!!講不過他的!!責任推的遠遠遠!!!昨天7/5上醫師公會!!有調解跟沒調解一樣!!!榮總醫師都說了可能是照顧者在照顧上的疏忽!!醫師公會的理事長卻睜眼說瞎話!!有可能是寶寶缺鈣或基因問題才發生他斷骨!!出生5天手都可以舉高高~~5天後就斷骨!!!這種蝦理由真的說不過去!!!!就是不肯承認四季台安護理人員有疏失!!!!爛透了!!!!!!!!

NO.7F

2012/7/7 下午 03:39:49

怎麼會這樣呢 ? 真的好糟糕喔 .

版大和6樓水水有向衛生局申訴嗎 ?

幸福座右銘:

NO.8F

2012/7/8 下午 01:01:19

四季台安處理態度一直處在被動!!瞎掰!!死不認錯!!只會推到家長本身身上!!!!

向衛生局申訴!!公佈媒體讓社會大眾來評評理!!!

NO.9F

2014/1/20 下午 09:32:04

水水媽媽~小孩住院確實做媽媽的會很心疼~至於鵝口瘡~發生的機率~有時也是母體個€人的關係~母體白帶或分泌物太多~小孩在經過產道時~就會把它傳給小孩~~這點~你可以請教專家~我不是台安人~但我姐也在那生ㄌ2胎~我的小小子 也在那兒出生~其實每個人見解也都不€同~我跟我姐卻非常讚美台安~猶記我生產完~因為擠不出奶水~但又漲痛~所以跑下去護理站想請護士給我吃退奶藥~因我老公在病房~我不想在老公面前打內線下去要退奶藥~他會很失望我不餵母奶~他是典型的餵母乳~寶寶才會健康的爸爸~當時我騙他我要走走運動一下~就跑下去要退奶藥~但護裡站的護士~卻把我拉去旁邊坐下來~好言好語~很有耐心的告訴我~餵母奶有多大的好處~慢慢的告訴我~還教我該如何擠奶水~花ㄌ半個多小時~然後又告訴我~先上去休惜~明天如果還擠不出來痛到妳受不了時~在來談要退奶吧~這時我老公覺得我怎那麼久還沒回房~便下來護理站找人~我敢緊走上前帶他離開~我不想讓他知道我是下來拿退奶藥~隔天我的乃水終於自己冒出來ㄌ~這樣也比較好擠ㄌ~我到現在~兒子快10歲ㄌ~我非常感謝台安的護士~我兒子 比其他的同年小孩還要健康~

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共9 筆 1