婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2008/6/6 下午 11:46:00

小野花 這篇主題獲得 0 個祝福

我在宜蘭羅東”伊琳”的婚紗照

這是二十組包套外的加挑,版權不修片、不加洗的電子檔
和大家分享^^
在宜蘭也能拍出不錯的婚紗哦∼
先試傳一張看看

幸福座右銘:平平淡淡也是一種幸福∼大家都要幸福哦∼

2008/6/6 下午 11:57:37

累計獲得 1 次頭香話題

Re:我在宜蘭羅東”伊琳”的婚紗照

拍照那天天氣超好的,熱的要死,恨不得在裙子裝電扇
帥帥由於陽光太剌眼了,眼睛都瞇掉了,沒有一張外景好看的
所以外景選沒幾張,反而都是選了內景的

2008/6/7 上午 12:03:22

這幾張都是沒修片的哦,每張$150
存粹是買來做紀念的(也可以自己拿去洗4×6)
婚紗照加挑一張代價是$500
每張可省下來$350

2008/6/7 上午 12:14:05

等其他的照片下來後,再分享給大家
跟大家推薦我的婚紗公司
"伊琳精緻婚紗攝影"
宜蘭縣羅東鎮****************
TEL:****************
專業的攝影團隊
經理-秀如
攝影師-Kevin
攝影助理-小鎰
化妝師-惠玲
謝謝你們!!

2008/6/7 上午 11:41:40

各位水水覺得呢?

2008/6/7 下午 12:05:40

我覺得水水很適合粉嫩顏色的禮服呢..

幸福座右銘:有了筠筠後,我變得更幸福了!

2008/6/7 下午 09:32:42

不會丫
我覺得你們的外景粉美耶
可以多PO幾張上來丫

幸福座右銘:大家都要幸福喔!

2008/6/7 下午 11:17:20

水水拍的很美耶!真的很不錯喔,而且水水好瘦喔,多po一點上來分享喔!

幸福座右銘:^^!!我後半輩子的幸福已交到你手上,我們一定會白頭偕老的!

2008/6/8 上午 10:24:17

說到太瘦這回事,我自己也很困擾
因為腸胃不好的關係,老是胖不起來
太瘦不是件好事,因常常被唸也是很痛苦的
修片也要麻煩婚紗店加修手臂

2008/6/9 下午 09:04:44

這一張我很喜歡^^,不過沒選到相本裡頭,有點遺憾
都怪攝影師都拍的太好了,挑到都花眼了

2008/6/9 下午 09:12:43

謝謝amay62135.JKAN 及fans5145水水的稱讚
等包套的照片拿到後再上來分享^^

2008/6/10 上午 09:46:55

水水最後一張獨照好漂亮喔~
很有意境ㄉ感覺...

幸福座右銘:輕一點~鬆一點~就會快樂一點~

2008/6/30 下午 05:19:00

第一張外景很漂亮 請問在哪裡啊 謝謝

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/7/2 下午 08:35:52

tata365水水
我是在宜蘭縣員山鄉一間民宿
"希格瑪花園城堡"拍的外景
上網搜尋就有
真的很漂亮,所以我才決定去那拍婚紗的

2008/8/29 下午 09:41:57

雖然之前對婚紗店有點小小不滿,但他們現在有意願解決,我是滿高興的
婚紗店不可能十全十美的,但他們態度都滿好的,不會擺的臉色
就來分享一下其他的婚紗照^^

2008/8/29 下午 09:43:45

呀,忘記要按傳圖@@
為什麼我的圖都會這樣大……別人的都很比較小一點
太大好像有點怪怪的耶

2008/8/29 下午 09:53:53

我找到原因了@@
原來可以自己用手改數字,我還傻傻的用他上面的數字

2008/8/29 下午 09:59:32

外拍再一張^^
因為太陽太剌眼啦,帥帥都瞇瞇眼,外拍挑沒幾張,真可惜

2008/8/29 下午 10:29:30

水水做在椅子上ㄉ那張超自然ㄉ
都好美喔 ︿︿
下次要凹老公去宜蘭拍啦>"<
都好自然 是我喜歡ㄉ感覺ㄟ.....美啦

幸福座右銘:幸福就是自己感到最滿意ㄉ味道^^

2008/8/29 下午 10:51:21

小野花水水~真的美啦~坐椅子那張讚啦~
禮服都優捏~紅旗袍嘿嘿嘿~我也喜歡捏~
要po的照片要記得po喔~不能黃牛捏~

幸福座右銘:希望大家都幸福喔!很高興我也能加入婚禮情報...幸福一族囉^.^!!

2008/8/30 上午 09:56:58

janew水水
謝謝妳的稱讚,我覺得妳拍的才很美耶
我看妳的紗婚照也拍的很自然(全家福也是)
而且風格我也都很喜歡耶^^
華麗風,真棒!(我拍可能就沒那個效果了,可能有笑果,哈)
------------------
謝謝annadream水水
相信妳成果一定也很棒
快,我想要看妳美美的婚紗照了@@

2008/9/2 下午 08:40:45

水水拍的很美ㄝ
看不出來是沒修片的啦

幸福座右銘:終於和真心相愛的人在一起^^

2008/9/2 下午 10:20:28

水水拍的不錯ㄝ^^
都好看ㄛ
恭喜你們囉∼
期待水水再po多一點的照片呦∼

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/9/2 下午 11:54:11

小野花水水
改天想要再拍二次婚紗 可以跟我一樣拍拍全家福喔
感覺會超不同ㄉ拉 我也很推薦我ㄉ婚紗公司喔︿︿
超愛他們家ㄉ禮服 造型師攝影師也是指定ㄉ(不加價喔)
超愛拍照ㄉ我 希望把美留下來 以後老了可以看啦︿︿

幸福座右銘:幸福就是自己感到最滿意ㄉ味道^^

2008/9/3 上午 12:03:23

水水拍的很美ㄝ
看不出來是沒修片的啦
恭喜你們修成正果喔

2008/9/3 上午 01:46:44

城堡很美ㄝ~~
很像小公主歐!!
^^
恭喜水水歐!!

幸福座右銘: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/9/3 上午 11:34:56

哇 水水每一張都真ㄉ 水拉 恭喜水水^^

2008/9/9 下午 08:51:25

謝謝louisekiwi.ting10042002.林宜水水
那就不好意思再現醜了^^
---------------
fish2clear.丹妮爾水水
15樓以上才是沒修過的@@"
15樓以後的是有修過片的(包套裡的)
沒修很多就是真的
我們組數較少,所以選的不多
謝謝大家這麼捧場
最近在忙結婚的事,就比較少上來遊盪T_T

2008/9/9 下午 09:00:10

在來一張棚內^^
其實我們花的錢,有拍出我們要的效果,基本上算滿意啦

2008/9/9 下午 09:04:37

帥帥愛這套衣服,所以他都愛挑這套禮服的照片
那時差點跟他在婚紗店吵架(因為我想每套禮服平圴一點)

2008/9/9 下午 09:28:40

對了,不知道是哪位好心的水水幫我上傳到"外景拍攝地x檔案"
真是感恩在心裡
不過呀,也在好心一點幫我投個票嘛
連一票也沒有@@
有點想哭…
http://a.wed168.com.tw/photosview/lover_detail.asp?id=264

2008/9/10 上午 09:44:35

水水拍的很棒耶∼羅東伊琳的外景很棒,城堡的那張好有公主的fu∼

2008/9/10 下午 02:40:23

小野花的禮服都好漂亮喔....
尤其是旗袍穿起來特別有中國女人味
外拍的照片都很美耶
可惜我拍照時功課做太少了
現在挑的28組裡...有些會讓我很想刪掉>"<

2008/9/10 下午 07:13:40

水水拍的很美
恭喜喔!!

幸福座右銘: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/6/10 下午 03:01:23

婚紗照很美喔
水水

2009/6/10 下午 03:02:05

請問水水 還有謝卡可以讓我收藏嘛?
請收私訊喔

2009/6/10 下午 03:13:33

沒修片能拍這樣很不錯唷~~
我也好想要沒修片檔喔!!
當初都不知道可以這樣談~~~

幸福座右銘:我結婚囉!!步入了人生另一個階段了~~~

2009/6/10 下午 03:21:05

我也覺得水水拍的很自然喔^O^

幸福座右銘:很高興可以在這裡跟大家互相交流也歡迎大家跟我做朋友喔我喜歡收藏美麗的東西^^喜歡婚紗.謝卡.指甲彩繪.琇琇....還有我的寶貝狗狗這是我的婚紗照網址有興趣可以看看^O^

1 頁 每頁50筆/ 共37筆 1