婚禮情報_首頁
Share on Google+

維納斯珠寶一問. 

2008/6/13 上午 09:50:00 eleenp9852 在廠商好康

我有看到很多維納斯的水水分享他們的婚戒,戒盒是小熊的
不知道說他們的戒盒是包含在費用中還是說要那個戒盒要另外在買呢?
動態語錄: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 維納斯珠寶一問. 

2008/6/13 上午 10:05:20 說的好請拍拍手

對哦,我也有看過在維娜斯買戒戒的水水戒指盒裡有小熊坐著,可愛可愛,不過戒指盒一般都有附送,除非是看款式送,哪幾款的戒指送哪幾款的戒盒,如果好一點的戒盒有的可能要消費到一定額度才會有,維娜斯不知道是怎麼去分哦.
動態語錄: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 維納斯珠寶一問. 

2008/6/13 上午 10:07:26 qofeeling

維娜斯的小熊戒盒是送的喔~
老闆會有幾種款式的戒盒讓你挑
不用另外收費喔^^
動態語錄:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.3F 維納斯珠寶一問. 

2008/6/14 下午 01:35:07 zxcvbnm6095

戒盒應該都是送的吧
鑽石都買這麼多錢了

NO.4F 維納斯珠寶一問. 

2008/6/18 下午 10:52:40 佩佩103

水水
小熊戒盒是另外再送的啦

NO.5F 維納斯珠寶一問. 

2008/6/19 上午 11:10:21 說的好請拍拍手

維娜斯比較好哦,我在百貨公司買過一萬多的戒指,盒子有另一款比較好看的,但是小姐還是不給我/..\
她是說她們一個戒指配一個盒子,數量都是剛剛好的,不能換,可能我一萬多不算是大戶..當下還蠻想問他有沒有在賣,不過後來覺得算了,反正戒盒也很少會拿出來看,除了放戒指的時候而以,但是我覺得這是一個奇檬子的感覺.

NO.6F 維納斯珠寶一問. 

2009/12/10 下午 01:05:28 怡君

還有送手鍊耶

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

NO.7F 維納斯珠寶一問. 

2009/12/10 下午 09:53:35 牛牛

恩~~老板送的手鍊~~現在就戴在我跟我老公的手上~~而且熊熊盒是送的~~

動態語錄:結婚萬歲...一定要幸福喔^^!!

NO.8F 維納斯珠寶一問. 

2010/1/15 下午 11:23:22 小英

有另外送一個喔

NO.9F 維納斯珠寶一問. 

2010/1/24 上午 10:37:06 alan

熊熊盒是送的....昨天剛跟維納斯買了一顆0.51ct 戒指 老闆也送我一個

NO.10F 維納斯珠寶一問. 

2010/5/2 上午 02:32:12

老闆會送2個戒盒

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.11F 維納斯珠寶一問. 

2010/5/28 下午 11:37:20 美麗

我還跟老闆多凹一個

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.12F 維納斯珠寶一問. 

2016/3/8 上午 09:55:17 H966

這是在金**代(台中青海路家樂福旁)買的

盒子是買婚戒附的

http://ad.wed168.com.tw/diamond/0427088358/

動態語錄:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共12 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應