婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2008/7/2 上午 09:55:00

dee321 這篇主題獲得 0 個祝福

夢到大黑蛇是怎麼一回事阿~~

昨天晚上做夢夢到一隻超大的黑蛇在我家裡爬來爬去的,是很大隻的那種喔~~
誰能告訴我到底怎ㄇ一回事阿????好可怕喔..............

幸福座右銘: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/7/2 上午 11:07:21

Re:夢到大黑蛇是怎麼一回事阿~~

人家說夢到蛇是土地公來要金紙~可是黑色ㄉ蛇 該不會是地基主ㄅ=.=猜ㄉ辣@@"

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/7/2 下午 04:19:27

水水可以上解夢的網站查詢 ^^

幸福座右銘: 因為有你生活總是充滿了滿滿幸福與驚喜^^

2008/7/2 下午 05:59:45

應該要去拜拜吧!有解夢的網站,去查一下吧!

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/7/8 下午 04:08:10

我是看解夢的網站「是代表可能帶來財運。如果夢見許多蛇,財產的到來」

2008/8/27 下午 06:22:51

我在剛懷孕時也是夢到超大隻的蛇,那時候人在韓國!我就聽韓國人說是代表會是男寶寶!
是真的男寶寶!也許是巧合也不一定!呵呵....
那個土地公要紙錢這我倒是有聽過!

2008/9/2 下午 12:39:15

蛇是地上爬的動物,通常跟土地公公有關ㄝ!水媽說她曾經跟土地公下願忘記了,結果就夢到蛇.水水要不要帶著水果去家裡附近的土地公拜拜就當打聲招呼請土地公公照顧你一下.

幸福座右銘: ^^!!

2008/10/29 下午 05:26:41

好恐怖喔
水妳嚇壞了吧?
別怕喔
已經醒夢了喔

2011/12/14 下午 12:01:08

要看顏色
比較金亮的顏色是好的(神明之類的)
比較黑色系的顏色是不好的(陰的之類的)
反正不管哪一種,都是要去拜一下拉!!

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

1 頁 每頁50筆/ 共8筆 1