結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2008/7/4 上午 11:23:00
六禮要放錢~~~
緊張
我最近再買訂婚用的六禮~~
我娘說叫我記得在六禮中放錢~~
為什麼要放錢呢~~
問過我娘~~
我娘居然回答她也不知道~~
鄰居說的~~
誰能幫我解答呢~~

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.1F

2008/7/4 下午 12:38:22

我只有在帥的皮夾裡放錢
其他的沒有耶

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.2F

2008/7/4 下午 12:56:40

是六禮裡面如果有些東西帥帥有新的了,再買會覺得浪費的話,可以用金錢取代. 上面水水說的皮包要放錢我有聽很多人說過喔

NO.3F

2008/7/4 下午 01:05:02

六禮裡面為何要放錢~
聽我未來的婆婆說,可以讓老公賺更多錢.(而且紅包袋裡要放200元)
我也是照她老人家所要求~照做囉~說不定真的能讓老公變的更有錢呢.

NO.4F

2008/7/4 下午 01:08:33

聽說好像只要有口袋的都需要放錢喔
大約200左右
還有上面水水說的~如果新的東西帥有了
就用紅包代替~裡面也是200紅包~
皮夾也要放錢在裡面喔~
我想你鄰居的意思應該是這樣沒錯

NO.5F

2008/7/4 下午 01:26:14

準備的六禮中,若有口袋的,才需要放錢,這是我所知的。

幸福座右銘: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.6F

2008/7/5 下午 02:49:32

六禮中的頭尾禮這一項,凡是有口袋的都要放紅包.
因為口袋代表財庫,誰不希望財庫滿滿呢.
西裝上衣,西裝褲,襯衫,皮夾,女用大衣,洋裝,皮包,......凡是有口袋的都要放紅包進去.
每個紅包不用多,包個200元意思一下也就可以了.

幸福座右銘:

NO.7F

2008/9/7 下午 10:15:55

我們跟水媽說~~帥的衣服我們直接買好西裝~~到時候請帥媽水媽6禮衣服部分都包紅包就好~

NO.8F

2008/9/22 下午 04:41:14

有口袋的就要放錢錢哦!! 每個紅包用200元就可以了...

NO.9F

2008/9/22 下午 05:03:52

我也有包喔!!
我們的西裝是用布替代
所以我是包一各紅包放在西裝布裡

意義我也不懂勒
水媽叫我這樣做我就照做

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

NO.10F

2008/9/22 下午 05:39:41

我也有放喔
有口袋的、皮夾都要放
每個200元就可以囉^^

幸福座右銘:很高興加入這個幸福的園地^^!!

NO.11F

2008/9/22 下午 10:51:51

我也是聽說有口袋的也要放
還有皮夾也要
要用紅包袋裝喔
金額我就不知道了

幸福座右銘: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.12F

2008/9/22 下午 11:20:49

有口袋ㄉ都要放錢ㄛ~
至於金額我就不知道了^^

NO.13F

2008/9/23 上午 09:48:44

所以說是堨~的口袋都要放錢唷!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.14F

2009/1/31 上午 11:04:03

西裝口袋裡裡外外、上上下下加起來有6個口袋耶,
哼!被帥賺到紅包了!

NO.15F

2009/2/1 下午 09:06:08

六禮之中只要有口袋的地,都要放紅包,男
女雙方的都要。

NO.16F

2009/2/2 下午 03:54:50

凡是男女六禮,只要有口袋的都要放紅包 ~ 表示口袋不會空空 (老媽講的)
至於已經有的、不想再買新的、就以紅包代替就行了
另外 ~ 上面通通要貼囍字歐!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共16 筆 1