婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2008/7/17 下午 04:14:00

angel0928 這篇主題發表獲得 0

分享~愛妻十二守則~~朋友幫我整理後ㄉ~~~

給老婆的愛妻守則:
1. 老婆絕對不會有錯。
2. 如果發現老婆有錯,一定是我錯。
3. 如果我有錯,一定是因為我的錯,才會害老婆犯錯。
4. 如果是她自己的錯,只要她不認錯,那就是我的錯。
5. 如果老婆不認錯,我還堅持她有錯,那就是我的錯。
6. 總之,老婆絕對不會有錯,這句話絕對不會有錯。
……還有還有……
7.幫忙做家事,這是一定要的。
8.薪水全部交給老婆管,是我心甘情願的。
9.疼愛老婆,我會做到打不還手,罵不還口,這不是在開玩笑的。
10.保持強健的身體,努力賺錢,供老婆盡情享樂過好日子,這點我會繼續努力的。
11.這輩子只愛老婆一個人,絕對不會肖想別的女人,這句話絕對是真的。
12.不要忽略相處上的小細節,因為我只要老婆開心。

女人的心思天生敏感,所以有許多事情,女人習慣用暗示的方式去表達,不要一付大男人的樣子,去忽略她的感受,要知道感情是一點一滴的累積,而你的細心與用心,絕對會讓她感動。

老公簽名

中華民國 年 月 日

都是網路找來的~謝謝提供的水水們~~
現在我也分享給大家^^

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/7/17 下午 04:57:52

Re:分享~愛妻十二守則~~朋友幫我整理後ㄉ~~~

謝謝水水的提供,
我帶走了.

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/7/17 下午 05:07:42

水水的提供 謝謝了 ~~寫的真好呀

2008/7/17 下午 05:14:58

不錯...大家共勉之

幸福座右銘:執子之手與子偕老

2008/9/19 下午 11:58:57

謝謝水水!!打包走囉

2008/9/21 下午 01:09:38

哈哈
貼給我家帥帥看
嘻嘻

2008/10/16 上午 02:05:26

剛好可以派的上用場...謝嚕

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/10/16 上午 10:12:14

派上用場,我拿走了。

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/10/16 上午 10:15:51

謝謝水水了!!

我打包帶走了喔~~~

我剛好要找這各~~

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2008/10/18 下午 10:09:38

太好了~~逼他簽ˋˊ 哈哈哈哈哈

2008/10/18 下午 10:48:38

哈哈哈~好好好!真是名言

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚

1 頁 每頁50筆/ 共10a筆 1