婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2008/7/18 上午 10:30:00

yourgirl 這篇主題發表獲得 0

拍照道具要自己準備嗎~

發現很多水水的照片都有拿捧花來拍照,
想請問一下 拍照的道具是自己要準備的,
還是婚紗公司會提供呢 因為怕去蘇菲瑪索拍照時沒有提供捧花道具,
所以想上來問問學姊們~

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/7/18 上午 10:44:20

Re:拍照道具要自己準備嗎~

應該是要自己準備的,像我本來這禮拜要去囍悅拍照,現在颱風來襲,看來是要改期了,不然我可以準備了很多豐富的道具,想說拍照可以用,先打電話問蘇菲瑪索的門市,看她們有沒有提供,如果沒有就要自備.

幸福座右銘: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/7/18 上午 11:09:22

我拍照前婚紗公司也說可以自己帶道具去拍,
他們只有代訂花束跟氣球而已說,
所以後來帥帥就帶了他的小老婆sax去拍了@@

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/7/18 下午 01:14:52

我在蘇菲瑪索畢業的
那時拍照時
我和老公是自己準備捧花
我們自己去花店訂
沒有問過她們是否有提供

幸福座右銘: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/7/18 下午 03:53:20

一般婚紗公司的會有準備塑膠花道具阿!!
但是當時攝影師有叫我們可以自己在買2束玫瑰花
可以灑花瓣..做效果唷

2008/7/18 下午 04:02:32

水可以先問問婚紗公司有準備哪些拍照小物
這樣 就可以自己再多準備一點了
我拍照ㄉ時候 有愛心小整頭 塑膠花(粉多種可以選) 現在還多了假ㄉ平台鋼琴勒

幸福座右銘:幸福就是自己感到最滿意ㄉ味道^^

2008/7/21 上午 10:12:28

如果水水擔心門市沒有準備道具ㄉ話
其實可以自己帶道具去ㄛ
不然就是直接問門市有沒有準備ㄋ

2008/7/21 上午 10:43:24

我是還沒和攝影師談,但我問門市的接洽小姐,大部份的道具都有在提供~~~~~~~~~~~~

2008/7/22 下午 03:21:08

拍照的道具是我跟帥自己準備
但是我們的道具中沒準備到捧花
雖我自己也在蘇菲瑪索拍照
但水如要求是鮮花捧花
可能要問一下婚紗公司
除非包套內有先談好
這樣才有可能

2008/7/25 下午 12:22:38

我是在法巴中壢拍的…可是我沒有用捧花,
不過它們有準備一些基本的道具哦!
所以水水的要求,也可以問一下蘇菲瑪索的門市呀…
這樣水水才不會到時候沒有想要的道具哦~

幸福座右銘:想去中壢法國巴黎拍照的水水,一定要找人超好的美菊喔!

2008/7/25 下午 04:15:59

水像是道具之類的東西,
婚紗公司也會作準備,
水水也可以帶道具去拍攝,
不同的道具拍攝出來有不同的風格,
之前有看朋友自己帶道具去.

幸福座右銘: 當幸福的味道開始蔓延... 故事就要開始

2008/8/2 下午 10:18:54

@@那我也要問問我的婚紗公司了~道具方面是否我自己要自備~
想問問拍過照的水水們~拍白紗手上的捧花是真的還是假的呢?

幸福座右銘:希望大家都幸福喔!很高興我也能加入婚禮情報...幸福一族囉^.^!!

2008/8/2 下午 10:22:00

我之前問的時候是說有提供一些~~不過水水如果有紀念性的東西也可以帶去~~我好想把我們

家的寶貝熊帶去喔

2008/8/6 下午 04:37:27

捧花(塑膠花)有提供,通常是拍棚內,
可以再與攝影師溝通拍照風格時,詢問一下。

通常外拍道具都是自己準備的,攝影師也會提供一些意見。
EX:鮮花、仙女棒(大)、可愛的娃娃、氣球、吹泡泡機、便服/情侶裝、對戒/婚戒等紀念性的東西。

1 頁 每頁50筆/ 共13a筆 1