結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2008/7/25 上午 02:55:00
請問去日本藥菮悼眸R什麼好(讓我更美的東西)?我8月1日~8月5日要去東京
眼花
今天煩結婚的事煩到睡不著發現這個網站不錯...跑來東看看西看看
請問去日本藥菮悼眸R什麼好(讓我更美的東西)?

因為我9月19日就要訂婚了@@
10月要結婚

我8月1日~8月5日要去東京,請問什麼東西是藥菮悼眸R的啊??
看女人我最大又一堆雜七雜八的....看到暈去....
如果有人要順便託我買東西 = =
請你加好友用秘的(我有做網拍不方便在這打廣告)
雖然還在努力做人...還沒懷寶寶...
....我是有要去買"安產"御守要的人在找我用秘的加好友

幸福座右銘:願天下人都幸福喔!希望能在這裡交換很多的幸福資訊...希望每個水水和帥帥都是絕配的

NO.1F

2008/7/25 上午 03:21:08

累計獲得 3 次頭香話題

建議水水如果是要找"讓你更美的東西"
其實不必去日本找
台灣就很多了
去日本買又要另外加稅
折算台幣.....划不來
往往很多東西都會買貴
這是我經驗
水水只要在這段期間
做好皮膚保養
多夫些臉是真的
必要時擦些安瓶效果更好
若要求瘦
去看中醫調體質、針灸減肥
效果不錯
我就這樣在3個月瘦了11公斤
順便還可以調體質懷孕喔!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

NO.2F

2008/7/25 上午 03:32:31

去看中醫調體質、針灸減肥@@~~
會很貴嗎????我很怕被刺- -...請問針一下會痛嗎??
中醫@@...我真的沒看過...不知消費貴不貴
謝謝水水的建議...不過還是想去日本藥菮惘憍擗@下

PS.@@傳訊要代買平安生產御手的水水
...請直接說"安產御守"四個字~丟E-mail來就好了,其它什麼都不用講...我會寫E-mail和您聯繫
不然我看到眼花瞭亂...

幸福座右銘:願天下人都幸福喔!希望能在這裡交換很多的幸福資訊...希望每個水水和帥帥都是絕配的

NO.3F

2008/7/25 上午 03:38:26

我也是超級怕打針的
可是為了要瘦我也是拼了
針灸的價位要看你去的診所收費
我那時去的中醫診所針一次300元
針灸+吃中藥效果真的超好
當然還要控制飲食
不過順利的是
3個月後我瘦下了11公斤喔
我表姐更是調身體調了2個月
就"中獎囉!"

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

NO.4F

2008/7/25 上午 08:31:15

建議水水可以參考一些美容雜誌,
常常都會推薦不錯的保養品,
我每次去日本,同事都會叫我幫忙帶曼秀雷敦的防曬油,
還有Fancl的產品,ORBIS的卸妝油等,
提供水水參考看看喔^^

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.5F

2008/7/25 上午 09:22:14

我知道去日本藥妝店,
有一款睫毛膏一定要買,
超好用,
如果你要知道是哪一款的話,
可能要等我把照片拍起來,
星期一拍給你看,
可以嗎?

幸福座右銘: 當幸福的味道開始蔓延... 故事就要開始

NO.6F

2008/7/25 上午 09:25:27

謝謝水水們的建議喔
Fancl的產品,ORBIS的卸妝油沒聽過~~~仍謝謝水水推薦
睫毛膏等妳拍好我在看謝謝妳喔~~~
我本身睫毛滿長的,用黑色容易倒叉....
請問有透明好用的嗎??除了我用過的skinXXXd牌外
妳那款是日式的嗎??^^??我去日本在去看看

NO.7F

2008/7/25 上午 11:00:39

fancl的東西真可以多搬
日本的東西會以較便宜
換算成台幣也比在台灣買便宜唷!!!
我算過了
在台灣買會貴個一~兩百
而且東西會比較流行
我05年去日本玩
水姐有買一款護唇膏
07年我才在台灣看到ㄟ
而且又貴
在日本就盡量血拼就對了
說著說著我也好想要跟ㄛ

幸福座右銘:mindy

NO.8F

2008/7/25 下午 01:02:16

面膜也可以買,彩妝品也很便宜
skin好像是韓國的

幸福座右銘:有您陪伴的日子真幸福!!!帥老公!!

NO.9F

2008/7/25 下午 01:34:57

我講一個題外話
我到日本是到了嬰兒寶寶專賣店
買了一個摺疊式馬桶蓋(ㄧ兩歲寶寶用的)
還有一雙超級柔軟的嬰兒鞋,選大ㄧ點不要太小(價格大概不到兩百五台幣)
安產御守我也有買到(在寺廟裡)

嬰兒鞋應該多買幾雙 因為在本地特賣品的品質真的超級好
鞋子柔軟顏色又好看
回台灣好像一雙日本嬰兒鞋都要上千,兩百元的嬰兒鞋在台灣好像都好醜又好硬...
日本本地的品質要求就是很棒說
當然嚕 買中性一點的顏色....

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.10F

2008/7/25 下午 04:55:56

謝謝水水們提供寶貴意見

fancl 我去日本在買看看^^沒用過買來試看看
請問那位有買fancl的水水您是用什麼產品?好用嗎???
去日本我這次是去第二次了,上次去是去神戶大阪京都
這次去是東京附近一帶@@
順便請問水水東京哪裡好玩???
我目前計劃去秋葉原宅男宅女的大街= =還有去淺草寺@@和其原宿涉谷等等它大街

嬰兒鞋嗎???要去專賣店買??^^??
剛好我未來的老公他妹妹生寶寶可以買給他穿^^自己偷留一雙好了哈哈

NO.11F

2008/7/28 下午 02:40:22

去日本一定要買FANCL...
比台灣便宜約2-3百元...
如果碰到特價又更便宜唷...
去年跟好姊妹們一同去日本玩...
每個人都搬了1萬多日幣....
FANCL卸妝油...卸的很乾淨唷...
還有他的潔顏粉...油性肌膚洗完很清爽...乾性肌膚洗完很保濕...
這2樣是我的最愛...
還有我必殺的是佳麗寶的清肌晶黑面膜....
一周1次...清除臉上髒污...
資生堂安耐曬的防曬乳...也可以買唷...

NO.12F

2008/7/30 下午 01:52:29

樓上水水您好!~~

資生堂安耐曬的防曬乳(是50PA+那隻嗎?)我有用過

佳麗寶的清肌晶黑面膜(這個怎麼用好用嗎?)

感謝水水大力推薦

NO.13F

2008/7/31 上午 09:04:27

zoeroylove水水:
我拍好睫毛膏的照片了,
不知道這樣有沒有很清楚.

幸福座右銘: 當幸福的味道開始蔓延... 故事就要開始

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共13 筆 1