婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2008/7/27 上午 10:14:00

Lisa680904 這篇主題發表獲得 0

驗孕棒只有一條線~可是我有越來越明顯的懷孕跡象ㄟ!

請問水水們~
因為我忘記6月份月經到底有沒有來~((朋友說我很瞎))
但是7月份都快過完了~卻還是沒有來!雖然我一向都不太準時~
前幾天也用驗孕棒驗過~只有一條線!可是這幾天還是沒來~
越來越明顯的吃東西會想吐~走路或站太久會腰酸~還有肚子一直硬硬的~
很容易就肚子餓!!
那我有可能是懷孕了嗎?因為預計12月或1月要結婚~如果是懷孕了就想提早辦婚宴~在肚子出現之前~可是又驗不出來~請各位水水提供一點意見

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/7/27 上午 10:40:11

累計獲得 1 次頭香話題

Re:驗孕棒只有一條線~可是我有越來越明顯的懷孕跡象ㄟ!

水水:
我覺得你還是先去醫院檢查會比較好說

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/7/27 上午 11:58:03

對阿!
水水先去醫院檢查看看

有的是"假性懷孕"
我就是這樣~~

每當要驗的時候
小紅就來湊熱鬧了

2008/7/27 下午 12:30:34

有可能懷孕喔
因為我同事也像水水一樣的情形
去醫院連醫生驗也驗不出來
後來醫生叫她過幾天再去檢查一次
結果真的懷孕耶

幸福座右銘: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/7/27 下午 01:07:30

水水你好喔~~
我是建議你去醫院照超音波喔
因為有時候自己驗或去醫院驗沒照超音波都不是很準
我有個朋友就是醬 一直沒來 醫生更瞎只驗沒照
開藥給我朋友吃 差點血崩 還送到長庚勒

幸福座右銘:我相信我和老公會幸福一輩子

2008/7/27 下午 02:57:55

建議水水去婦產科檢查一下喔
這樣會比較好勒
因為我也是懷孕兩個多月之後才知道
當時以為身體不舒服 才去檢查ㄉ
醫生說我當時已經兩個多月ㄉ身孕 所以我ㄉ婚禮也比較趕著辦
拍婚紗ㄉ時候我已經懷孕了三個多月了 宴客時也已經四個多月
還好肚子沒有粉明顯拉

幸福座右銘:幸福就是自己感到最滿意ㄉ味道^^

2008/7/30 下午 08:56:05

水水還是去檢查一下比較安全喔!!
希望結果使你想要ㄉㄛ~~~

2008/7/30 下午 10:59:37

水水唷~還是要去醫院檢查才保險捏~用猜的都不準啦QQ~

幸福座右銘:希望大家都幸福喔!很高興我也能加入婚禮情報...幸福一族囉^.^!!

2008/7/31 下午 04:50:41

建議水水要去醫院比較保險喔.因為醫生還會幫你做超音波才確定.你也可以安心一點

1 頁 每頁50筆/ 共8a筆 1