婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2008/8/2 上午 07:02:00

marry545321 這篇主題獲得 0 個祝福

推薦我的水滴鑽戒及鑽石手鍊

自己工作時已經買了50分圓鑽.結婚當然要一個不一樣有紀念性的.特地幫我找一顆水滴型的鑽石訂做我喜歡的樣式.把黃金的錢省下來買鑽石手鍊比較常帶也比較時尚不會像黃金那麼俗.

幸福座右銘: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/8/2 上午 07:04:36

累計獲得 1 次頭香話題

Re:推薦維娜斯我的水滴鑽戒及鑽石手鍊

我的鑽石手鍊.
黃金結婚套組男生的一套.女生的一套

幸福座右銘: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/8/2 上午 10:17:51

哇...水水的鑽石手鍊好漂亮哦,
我也好喜歡!!
可以買到自己喜歡的東西真的很棒哦!!

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/8/2 上午 11:35:16

水水ㄉ鑽戒好特別唷 手練ㄝ很美唷 恭喜水水

2008/8/2 下午 05:02:45

恭喜喔水水
你的鑽石真特殊

2008/8/2 下午 06:35:09

恭喜水水 水水ㄉ鑽戒粉特別ㄟ
手鍊也超美ㄉㄛ
幸福ㄋ︿︿

幸福座右銘:幸福就是自己感到最滿意ㄉ味道^^

2008/8/2 下午 06:57:41

真的超美的捏~水水很幸福唷~

幸福座右銘:希望大家都幸福喔!很高興我也能加入婚禮情報...幸福一族囉^.^!!

2008/10/24 上午 08:55:02

就是黃金結婚套組

2008/10/24 下午 09:12:45

手鍊也很美喔!!

2010/7/15 上午 10:00:44

Re:推薦我的水滴鑽戒及鑽石手鍊

水滴型的鑽石好特別呢

很少看到有水水的鑽戒是這種形狀的

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2010/7/16 下午 11:00:14

Re:推薦我的水滴鑽戒及鑽石手鍊

水水的鑽戒很特別
是水滴形狀
我的是圓的鑽戒
而且水水還有鑽石手鍊
戴起來感覺就好貴婦喔

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

1 頁 每頁50筆/ 共10筆 1