婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2008/8/8 上午 09:56:00

sos3221 這篇主題獲得 0 個祝福

穿禮服時都會被看光光嗎?

9月份就要去法堤拍婚紗了,我問過已婚的同事,剛好問到穿禮服怎麼穿,同事跟我說只有穿小褲褲站在那裡讓禮服小姐幫忙穿...這是真的假的啊!難道不能穿到一半再給小姐用嗎?光想到這裡我就覺得好害羞!我的身材沒有很好,不想被看光光!

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/8/8 上午 10:20:38

累計獲得 10 次頭香話題

Re:穿禮服時都會被看光光嗎?

會!
幾乎看光光,連NuBar都是禮祕貼的喔!
當初我也是很害羞,因為我身材沒有很好所以一顆心真是七上八下,後來自己安撫自己說反正禮祕小姐看過那麼多了也沒差我一個人囉!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2008/8/8 上午 10:28:23

古小兔的經驗
沒錯
都是光光的
剩一件小褲褲
不過你不用擔心身材的問題
因為婚紗公司的小姐已經看很多了
你只要安撫好自己的情緒
別擔心太多
真的害羞的話
先貼好胸貼
可減少一點點點的尷尬^^"
古小兔也是法堤的新娘子唷

幸福座右銘: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/8/8 上午 10:29:07

NU BAR需要請小姐幫忙貼 才會貼ㄉ漂亮跟服貼
我自己也是請小姐幫忙貼ㄉ 穿禮服ㄉ時候 因為太大件
所以很需要他們ㄉ幫忙喔 水水也不要太害羞啦
因為 自己穿不好 走出來更糟糕勒^^

幸福座右銘:幸福就是自己感到最滿意ㄉ味道^^

2008/8/8 上午 11:21:36

其實若自己會貼nu bra的話,
可以事先先貼好再去試穿禮服,
如果不會貼還是請她們幫忙會比較好唷!
另外,
假如水水還是覺得很尷尬的話,
可以請禮服秘書們先在外面稍待,
等妳把衣服拉上來之後,再請她們進來
這樣也可以省掉一點點的尷尬囉~~

幸福座右銘:婚姻是兩人共同成長的路,幸福是要一輩子的!

2008/8/8 上午 11:24:33

是剩下一件小褲褲沒錯!
但是你可以先把禮服拉上
再請禮祕幫忙調整
拜託!
她們每天都看到不一樣的身材
早就習以為常了...

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/8/8 上午 11:53:14

我是已經決定要買nubra請禮服小姐幫忙我穿了。
而且之前有問過,拍照當天,如果是男造型師,會另外請女造型師替我穿nubra。^^"
反正平常去買胸罩時,專櫃小姐也會進來替我們調整,都是女生應該還好。

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2008/8/8 下午 12:42:47

我那時也只是剩小褲褲……
也是請造型師幫我幫nu bra……
可是……
我那時並不知道可以先貼胸貼~~

哇~~~
被外人看光光了啦!!

2008/8/8 下午 02:47:04

我那時去新莊環球試穿禮服時也只剩小褲褲一件而已,
連胸貼都沒貼,雖然不好意思,
但還是豁出去了,反正都是女生.

幸福座右銘: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/8/8 下午 03:58:17

我也即將當新嫁娘了∼下禮拜要去試穿禮服><
Nu Bra 有分size嗎? 沒買過ㄟ,因為胖了所以size應該是34D或E吧! 哪裡可以買?

2008/8/8 下午 05:01:53

對丫~我那時也只是剩小褲褲……一開始會很害羞,試穿了幾次就比較不會了.
我也是法堤的周日要拍照,恭喜囉!!

2008/8/8 下午 05:07:10

不用擔心啦 他們都已經看到麻痺了吧 不過他們貼NU BRA真的技術比自己弄得好
所以為了拍美美的婚紗照還是稍微忍耐一下囉

幸福座右銘: 因為有你生活總是充滿了滿滿幸福與驚喜^^

2008/8/8 下午 06:44:20

被看光光是一定的....
還被摸來摸去- -....唉.....嗚
因為他要幫妳調衣服還有量三圍...我身材也很差啊
上圍不足的我....自己先黏好nu bar...不過黏的不太正確還會被重弄
被看光光是一定的...真的很害羞呢

幸福座右銘:願天下人都幸福喔!希望能在這裡交換很多的幸福資訊...希望每個水水和帥帥都是絕配的

2008/8/8 下午 09:07:40

噗呵呵~那我拍照那天也是相同的情形嚕~
因為我也不會穿NU BRA~呵呵
也是想請小姐幫我穿上~好害羞~

幸福座右銘:希望大家都幸福喔!很高興我也能加入婚禮情報...幸福一族囉^.^!!

2008/8/8 下午 11:47:48

妳帶好姐妹一起去喔
真的不行也沒辦法喔

2008/8/9 上午 12:04:54

ㄏㄏ 我結婚試穿禮服時也是只剩小褲褲一件呢~~
好害羞丫>//<" ㄆ過因為小姐她們畢竟比較專業
所以也只能讓她們幫忙囉~~~

但是我同事試穿跟拍照時 禮服真ㄉ是都自己換
她也是因為害羞 堅持要自己穿 再請小姐進來幫忙拉拉鍊ㄉ

我老公的表妹在試穿禮服時 下半身也穿著貼身的七分褲
所以..水水真ㄉ介意 可以上半身貼胸貼 下半身穿貼身的棉質七分褲
這樣就ㄆ會很尷尬啦... ^^

幸福座右銘:大家一定要幸福喔! ^Q^

2008/8/9 上午 03:25:56

會啊,只剩小褲褲,都被看光光了@@
小姐幫忙貼NU BRA時滿害羞的>﹏<
不過在當下很快就適應了,因為禮服很快就穿好,小姐也根本沒在注意妳的身材
放輕鬆囉∼∼

幸福座右銘:信任和溝通是愛情幸福的不二法門

2008/8/9 上午 10:29:08

我倒覺得還好呀
因為穿禮服時
你忙著照鏡子端詳
小姐忙著幫你穿衣服、調大小....
她也是忙著,我想應該沒啥心思或時間去看你的身材好不好
而且有些禮服真的需要人幫忙
像我穿白紗時,因為有澎裙
澎裙要先套進白紗時,然後再一起穿起來
若沒人幫我,我根本穿不起來

幸福座右銘:幸福就是我愛的人愛我

2008/8/9 下午 03:00:54

水水害羞的話,可以家胸貼喔!
我也是這樣^^

2008/8/10 下午 07:44:55

其實剛開始光想到~的確都很害羞
但是現在回想起來~結婚當天整個好混亂~根本也沒時間想害羞ㄉ事
雖然這回答和你 試婚紗時~有點離題
但大部分水水說ㄉ很沒錯~婚紗公司的服務人員
的確專業 也看ㄉ很多
人家真ㄉ不會放在心上
而且大家都是女生 沒關係的拉

還是你ㄑㄉ那家婚紗公司ㄉ服務人員都是男生???
開一點小玩笑~放輕鬆些囉!!

2008/8/10 下午 07:54:30

對啊~~
只會剩下一件小褲褲!
但不用擔心啦~她們都是很專業的在幫妳穿衣服
和調整nu bra
妳就快樂的等著當新嫁娘吧!!

2008/8/10 下午 10:09:56

我也再沒有心理準備之外剩一件小褲褲
很害羞....但是想說他都看過很多人的了
應該沒差我這個...就釋懷了

2008/8/10 下午 10:13:23

對啊!
剛開始會不習慣,但後來就還好ㄌ,
水水別擔心,大家都是水水,
所以他會幫我們處理得很好的!

2008/8/11 下午 12:46:40

我是在家黏好nu bra才去的~
去時禮秘還說:"哇~你真聰明!自己都準備好了唷~"
還誇獎我nu bra黏的很好呢~
水水不用害羞啦~二件以後就會自在點了^^

我也是在法堤唷~8/15要拍照嚕 ^^

2008/8/11 下午 01:39:05

剛開始不習慣
其實都是女生  
後來就會比較好ㄌ

2008/8/12 下午 01:37:53

會被看光光
我那時被凱洛琳的禮秘
全看光光
換禮服換到後面
就習慣了

2008/8/21 上午 11:07:47

被禮祕看光光
是正常
我就被中壢法國巴黎的小姐看光
沒辦法
就算羞紅臉也無所謂
我只在乎照片拍的美
禮服穿得好看
反正她也是女生
就還好

2008/8/21 下午 11:39:49

一定會被看光光
幾次後 我想水水也不會太驚慌
加上他們閱人無數
應該 也不想看了吧
不用太擔心 以平常心去看待就好

幸福座右銘:Hello~~I'm so happy to join this big party and get the interaction with all you guys

2008/8/26 下午 09:55:46

呵呵~果然是真的剩下一件小褲褲~全部脫光光~
造型師幫我換禮服~幫我穿NuBar~整個都害羞了>"<

幸福座右銘:希望大家都幸福喔!很高興我也能加入婚禮情報...幸福一族囉^.^!!

2008/8/26 下午 10:21:28

真的會被看光光
只剩下一件小褲褲
我還不只被一個人看過 = =
第一次是禮祕第二次造型師幫忙穿Nubar第三次是禮祕助理
不知道下一次挑結婚禮服會不會出現第四個人 > <

不過都是女生應該還好囉~
她們也應該看到不想看了吧.....

2008/8/27 上午 12:40:43

這樣子真的好奇怪喔
不可以穿著內衣嗎?(就是一定要用那個Nubar嗎?)

2008/8/27 上午 04:34:42

我之前大概去了4家婚紗店,只有其中一家她們協助換穿時只剩一件小褲褲,
其他都是穿內衣進行的,
所以我也沒特別去穿Nubar試穿禮服...
只有那家感覺比較差,因只剩一件小褲褲~~>"<
其他3家都有她們的專業,會協助去換穿且不會讓你曝光而害羞不好意思!
這是我對它們稱讚的地方,
這三家中其中一家就是我選擇的法堤,
他們還有禮服秘書呢...貼心服務^0^

2008/8/28 下午 03:00:50

我去新莊環球試禮服也都被看光了,還好一下子就習慣,因為忙著穿禮服,也沒空看身材>"<

2008/8/29 上午 01:49:26

去試禮服的時候
還是禮秘教我穿NUBRA的咧
很害羞
不過後來一直穿脫穿脫衣服
久了就不會尷尬了啦

2008/9/2 上午 03:39:05

我事先就先貼好胸貼了
一開始很害羞 但是自然點反而好一些
記得穿件好看點的小褲褲
顏色淡一點的 最好是無痕的

1 頁 每頁50筆/ 共34筆 1