婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2008/8/21 下午 01:29:00

louisekiwi 這篇主題獲得 0 個祝福

如何改善長痘痘的問題?

為了準備婚禮的事情,搞的最近這幾個月滿臉痘痘....
這邊好了,那邊又長,好想哭....
有水水可以提供治痘痘的方法嗎?
感激不盡^^

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/8/21 下午 01:46:16

累計獲得 266 次頭香話題

Re:如何改善長痘痘的問題?

我自己是有火氣大ㄉ時候吃黃蓮
不過也要天天吃 連續吃個一星期以上才有用ㄉ
還好是中醫師做好成膠囊給我 才不會苦ㄉ嚇死人
或是請水水吃些退火氣ㄉ茶水等等ㄉ
都是不錯ㄉ效果喔^^

幸福座右銘:幸福就是自己感到最滿意ㄉ味道^^

2008/8/21 下午 02:24:46

之前我考試壓力過大臉上也是冒痘痘,
後來我朋友教我用綠豆粉敷臉,
加上飲食上調整吃比較清淡的,飯後水果.
多喝青草茶也不錯,但要自己煮很麻煩.
你可以嘗試看看,我現在一直持續都這樣.
另外在分享一個~
綠豆粉+養樂多~皮膚會嫩嫩的!
剛開始會覺得有點噁心,不過一陣子後,
感覺皮膚變緊緻,摸起來也滑滑的.

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/8/21 下午 03:25:24

cat7003水水,
綠豆粉+養樂多是用喝的還是用敷的ㄚ?

2008/8/25 下午 04:22:14

louisekiwi 水水,用敷的唷!
用喝的是加抹茶粉(減肥用),不過我覺得敷的有效,
喝的就見仁見智了.(因為我沒效我朋友瘦了)
現在我都是沒加綠豆粉,單純用養樂多敷了睡到早上洗掉,
我同學都說我皮膚到現在還好好,他們都開始蒼老了,
你可以參考試看看.這也是人家教我的,
現在都持續在用這方式敷臉,可以每天使用.
省掉了不少面膜的摳摳.
用綠豆粉的話跟一般面膜使用方式一樣,不要敷整晚.

2012/1/5 下午 03:07:13

* 方法:  臉盆盛8分滿的温水,加入三湯匙的天然海塩 (一般罐
     裝海塩都有內附小湯匙,沒有特別指定何種品牌海塩,
只要選擇品質好的海塩皆可。),攪拌至海塩完全溶解。

* 次數: 早中晚三次都使用上述的塩水,使用毛巾清洗臉。 (我
             的習慣是每單次清洗臉時,清洗臉二回合,也臉盆就是
             裝了二次的塩水。

* PS: "完全"沒有消炎或疼痛的徵兆,跟用清水洗臉沒有什麼二
          樣呦! 而且,至目前為止我使用的時間只有一個月, 就出現
          極大的轉變,當然還有搭配服用中藥。若以單獨用塩水洗
          臉來看,在我臉上的反應是出油量減少相當多、消炎,
         皮膚漸漸比較乾爽起來, 真好呢! ... 就是喜歡這種舒舒服服
         的感覺!

1 頁 每頁50筆/ 共5筆 1