婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2008/9/10 下午 01:03:00

水水你們晚上給寶寶用什麼尿布呢?

水水:
由於我現在晚上給寶寶用金貝╳的尿布,晚上睡覺到半夜時都會漏尿,
不知水水,你們晚上是給寶寶用什麼尿布的呢?有那個便宜又好用的嗎?
我家的寶寶目前是用L號的,請媽咪們順便說一下價錢,謝謝!

幸福座右銘:互相體貼、信任,感情才會長長久久^^!!

2008/9/10 下午 02:28:20

累計獲得 1 次頭香話題

Re:水水你們晚上給寶寶用什麼尿布呢?

水水,妳好~
我家的寶寶不論白天或晚上,我都給她用大王的尿布。
L號的價格,我不知道,因寶寶目前用S的,但我這附近目前問到最便宜的M號1包44片285元-(平均1片6.477元)。
原本想用幫寶適,但幫寶適S的才30片,也貴一點點~且因小叔的小孩也是用幫寶適的,因不想跟他們混著用,所以買大王,因大王也是日製的,我之前用幫寶適和大王、妙而舒都沒有漏尿的問題,但這些牌子的尿布都不便宜啦,因我除了這些,其他沒用過,也只比較過這幾個牌子的價格~我是聽我姐說,我用的這些牌子都不便宜。
水水其實可以去附近藥局或大賣場逛一逛,記一下價格~或是先買1包試用看看~

幸福座右銘:^^!!要幸福喔~

2008/9/10 下午 03:04:33

晚上用荷蘭進口的卡諾護兒,表層乾爽程度真的很好,至今未發生過漏尿的問題.
寶寶現在穿的是M號,一包56片330元.
白天則穿幫保寶適.
有一次因為忘了寶寶晚上的尿布沒了,就近在家裡巷口的藥局買過一包瑞典進口的尿布,牌子好像叫Libor吧,比卡諾護兒更好,但真的太貴了,1包29片330元.實在用不起,所以只用過那麼一次而已.

幸福座右銘:

2008/9/10 下午 09:05:41

我們家寶寶現在也是用幫寶適的s號,不過我買一包30片是155元哦,算便宜了~~不過L號的我就不知道了

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/9/11 上午 02:48:20

我們家妹妹不管白天或晚上我都給她用好奇的

幸福座右銘:^^!!

2008/9/11 上午 09:51:38

抱歉,水記錯了.
回家確定了一下,卡諾護兒是比利時進口的,不是荷蘭進口的.

幸福座右銘:

2008/9/13 下午 12:06:21

我是用噓噓樂的有型有色
L的一包42片不到200元
不過我是買開封價的
水水可以上全日美的網站
可以要試用包

幸福座右銘:一定要幸褔哦!!

2008/9/13 下午 01:53:00

我家妹妹本來是用滿意寶寶L.40片269元(一片6.725)
後來換妙而舒L.63片419元(一片6.650)
覺得價錢差不多而且妙而舒一包比較多片
還可以趴著換尿布..妹妹10個多月了很好動不會乖乖給我換
又買不起用穿的尿布.一片要10塊好貴唷!!

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/9/13 下午 04:36:26

我家寶貝也是用大王ㄉ喔 跟1樓ㄉ水水用ㄉ一樣
超好用ㄉ啦 現在已經一歲了 還是用大王M號ㄉ
L號我是不知道價格ㄟ 水水可以去附近ㄉ藥房問問看喔
我也超推薦日本ㄉ大王 雖然沒有廣告
用ㄉ人都說好喔 他還有玩水專用ㄉ尿布喔
沒有回滲或是太濕ㄉ現象 寶貝也沒得過尿布疹喔^^

幸福座右銘:幸福就是自己感到最滿意ㄉ味道^^

2008/9/13 下午 09:15:08

我家寶貝是用
妙而舒(頂級呵護)L63片-439
最近妙而舒好像一直在漲價...嗚!
但真的很不錯喔
晚上用
幫寶適(超薄乾爽)L56-359

幸福座右銘:幸福,需要溝通及理解,再加上一點點對未來美好的想像^^!!

2008/12/23 上午 03:15:46

我家寶貝現在整天都是用活潑寶寶的(xl)我覺得還不錯,晚上因為我家寶貝喜歡趴睡所以我用好奇褲型的,我覺得還不錯

活潑的價格還算便宜,一片大約~7塊吧!要看店家有否優惠或開封價,不過開封價大多會限一星期一包,好奇的我去家x福買的l的一包239,平均一片10塊左右,也有店家是一片13塊∼14塊的,要多比價才不會吃虧,因為我住的地方大約有4.5家藥局,我都一定會每家問價錢,也會跟全x.軍x教.家x福等等有在賣尿布的都會尋價,有的藥局會員會比較便宜,所以我都會號招眾親友加入,反正不用錢,當有開封價較便宜的時候,就可以一次買很多包,不要嫌麻煩,畢竟景氣,這樣才不會當冤大頭

現在活潑換新包裝,比較貴大約一片7~8塊,那時候藥局要出清就包裝,我一次就買了5箱,舊包裝一片才5.5塊,所以划算,在這提供給水水參考喔!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/12/24 下午 05:20:56

我家妹妹是用滿意寶寶

2008/12/26 下午 09:14:27

喔......不是我在講,金@貝真的是不好用,之前人家送2包我只用了1包就不用了,真的很會漏,我現在用幫寶適和卡樂護兒,都不錯喔!晚上一包12小時屁屁都不會溼溼的,只是用幫寶適屁屁會有奌滑滑的...

2008/12/27 下午 08:12:26

晚上睡覺用幫寶適好動寶寶(紫色幫幫)L號
我們是藥局特價時買的..40片259...一片6.475元..偶爾也用滿意天生柔嫩..239元..一包約6元
..每個月會員有特價商品日.我跟帥帥都是會員一次就帶兩包回來..
我們家寶寶四個月大不夜奶~所以晚上包一整晚用一片好的尿布是還蠻划算的

2008/12/30 下午 06:00:08

從寶貝出生到現在~尿布都是人家送的
目前用過的有幫寶適、妙而舒、大王~
這三種用起來~我覺得大王最好用!
我都晚上要睡覺時幫寶貝換好尿布
到隔天早上我起床才有在幫寶貝換喲!
但是~到目前為止寶貝都沒有尿布疹
而且我尿布換下來都會摸看看~
大王的都不會回滲哦!
妙而舒的也不錯!不過比較起來~
還是大王的好用!
大王的NB 56片~299!
其它的size不曉得喲!
供水水參考!

幸福座右銘:擁有 就不要放手!^^~

2008/12/31 下午 02:58:20

大王的尿布L號299 38片
跳跳虎真的覺得這個不錯

本來晚上用紫幫
但是9點包好之後3點一定要換
不然寶寶都會被"濕"醒

自從前幾週開始改用大王以後
9點包好可以撐到6點沒有問題
寶寶也沒有不舒服

真的不錯!

幸福座右銘:互信互諒

2009/1/6 下午 12:40:58

我家寶弟從初生至今一直都是包妙兒舒"頂極呵護"~~

雖然價格比較高,至少它真的很舒適...

我是在卡x摩買會員開封價~~妙兒舒"頂極呵護"~~S號66片一包365元喔!

我有比較過了,好像他們家尿布比較便宜一點吧!!

幸福座右銘:順心.順意=順利~~^__^...Ya...

2009/1/7 下午 01:43:23

晚上我是使用麗貝樂的尿布
白天是使用妙兒舒頂級呵護
麗貝樂的吸收力真的不錯

2009/1/14 上午 09:04:51

請問有麻麻需要噓噓樂有形有色尿布嗎?寶寶出生ㄉ時候拔拔已經買很多尿布ㄌ,還有很多是別人送ㄉ,根本用不完,所以有需要ㄉ麻麻請跟我聯絡!
噓噓樂尿布(L)*2箱,36片/包,6包/箱,總共2箱,有人需要嗎?1200元/箱(未含郵),希望盡量面交好嗎!面交在永和!若一次購買2箱則不需付郵資ㄛ!!

2009/1/17 上午 11:42:34

我白天用小淘氣或噓噓樂S
晚上用妙而舒M
因為S的快不能用了
所以晚上用M的

幸福座右銘:一定要幸褔哦!!

2009/1/20 上午 10:25:41

我家弟弟從出生就一直都用
........................幫寶適

2009/2/1 下午 08:29:36

我現在白天用好奇,但版型不太適合我兒子(L號 25片*2+8超值包 412元 全X買)
妙兒舒不錯用,很透氣(L號 48片 389元 啄X鳥買)若拆封較便宜 359元
滿意寶寶還沒用過,但網路上有人說還不錯,所以我也買了一包用用看(L號 38片 299元 啄X鳥買)拆封279元
晚上我現在用大王的,差不多撐6-7小時,我兒子覺得鳥鳥那重重的就會亂動就要換了
(L號 38片 319元 啄X鳥買)
2月份有特價 279元
今天要來試愛嬰舒坦的,也是網路上好評的,他的L有2種規格,我是買4+ (L號 20片 270元 還是啄X鳥買)
給水水泥作參考囉~~
我這樣寫,會不會有廣告嫌疑啊???

2009/2/2 下午 11:02:22

我整天都是我家寶貝用妙而舒頂級呵護..我覺得很好用..整晚不換都不會有尿布疹.寶貝也都睡得很好..不過價格上稍高了一點

2009/2/4 下午 03:10:22

我家弟弟用過好奇 金貝貝 滿意寶寶 妙而舒 卡樂護兒 大王 幫寶適 噓噓樂 麗貝樂
我覺得最好用的就是麗貝樂 但因為價錢頗高所以只在睡前包 一覺到天亮都不會漏尿 而且乾爽
卡樂護兒吸收力也很好但唯一缺點是滿硬的 大王也不錯用 但弟弟七個月後尿量變大用大王尿布就常會漏尿
所以現在就改用滿意寶寶天生柔嫩(白天)

1 頁 每頁50筆/ 共23筆 1