婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2008/9/17 上午 10:27:00

Jolan1103 這篇主題發表獲得 0

醫生說我有先兆性流產的跡象!!!!!!!!!

我目前懷孕6週多
昨天早上突然發現有咖啡色分泌物的情形
醫生看過後
診斷我有先兆性流產的跡象
開了安胎要給我吃,連續要吃3天
請問水水們
什麼是先兆性流產
我該請假休息嗎
還是要住院安胎
好慌亂害怕的感覺......

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/9/17 上午 10:31:56

累計獲得 1 次頭香話題

Re:醫生說我有先兆性流產的跡象!!!!!!!!!

水水那你這樣還是要在家臥床休息喔!
我之前也是這樣~也特地請了假

我是覺得還休息的就要休息
不要拿寶寶也不要拿自己的健康開玩笑

好好休息一陣子應該就OK了

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/9/18 下午 11:17:26

臥床休息吧!! 我懷孕4個月就流血2次 是紅色血很多 第2次更可怕 有血塊...我臥床休息快5個月...小心一點比較好....盡量躺這休息...

2008/9/19 上午 09:16:31

先兆性流產,簡單的說,就是已經出現流產的徵兆.如果放任不管,隨時可能會流產.
請詢問醫生的建議,請假是一定要的,至於是自己在家臥床休息還是要住院安胎,請遵醫囑行事.

因為不聽醫生的話住院安胎所以生下早產兒的sunlight

幸福座右銘:

2008/9/19 上午 09:30:50

先請假休息吧,如果發現一有不對勁,就趕緊去醫院囉~~~

大頭菜媽媽

2008/9/19 下午 12:21:51

水水我狀況跟你一樣...
我是邊懷孕邊流血..
因為我ㄉbb在子宮左側可是右側卻一直不斷有出血現象~"~
我幾乎再床上躺到bb六個月大才能趴趴go..連要去wc都要小心!!!
水水你去洗手間千萬不能去*蹲式*...一定去用坐ㄉㄛ..千萬不能拿超過2公斤ㄉ東西(這是我ㄉ經驗啦)
這個時候在家乖乖ㄔㄢ胎藥躺平.那你就不必去醫院.心情放鬆不要一直想這問題..
叫老公賣些你愛吃ㄉ給你吃在床上做你喜歡做ㄉ事,如:看小說漫畫.看影片...等but.前三個月別愛愛比較好喔!!!
有不懂ㄉ你可以在問我喔!!!

2008/9/20 上午 04:41:08

水水要多臥床休息
等到出血的情況改善為止喔!!

幸福座右銘:^^!!

2008/9/20 上午 10:17:11

水水要聽醫生的建議喔
如果身體真的不適
就先休息喔

幸福座右銘: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/9/20 下午 02:18:09

水水我之前跟妳一樣喔~~
13週時出血(真的是紅色的,不是咖啡色的),嚇壞自己、帥帥、全家人,
醫生開了安胎藥,我請假一週,都乖乖在家儘量躺著休息,就停止出血了!!

帥爸看報紙,有位孕媽咪分享~~「蓮藕粉」泡開水喝,可減少懷孕出血,
我是上網訂購「白河鎮農會」出產的「蓮藕粉」,
泡冷開水(不是冰開水喔)加蜂蜜喝,目前當保養,沒有每天喝...
目前已經15週,都沒問題了!!

2008/9/21 上午 12:51:54

水水不要想太多~多臥床休息比ㄔㄢ胎藥重要喔~醫生告訴我的~
因為我在懷問2個月左右也是有出血(咖啡色的)
所以也蠻了解水水的心情的~
自己也不是很安分的孕婦~所以好一點後也是沒有很注意~
後來2個星期的某個晚上~突然有較大量的鮮血
哭了一整晚~
所幸目前28週左右一切安好
當初我也是嚇到了~後還還直接搬電腦躺在床上做事說
只要配呵醫生的話~應該不會有大礙的~
很多媽咪都有出現或先兆性流產的~
不要自己下ˋ擠了喔~要多臥床休息喔~

幸福座右銘:^^!!

2008/9/21 上午 10:21:33

水水要多休息
如果不行ㄉ話會建議去醫院安胎喔
(算命ㄉ說我易流產,叫我一懷孕就去醫院安胎,好擔心喔~)

1 頁 每頁50筆/ 共10a筆 1