結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2008/9/17 上午 10:50:00
婚紗店有包袖的禮服或白紗嗎..
懊惱
胖胖低..
不想把手臂露出來給別人看..
不知道點晶品有沒有包袖的禮服或白紗..
可以遮住我的缺點..

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.1F

2008/9/17 上午 11:16:21

累計獲得 59 次頭香話題

因為我是胖胖水水 我也想過穿有袖子的禮服
看了好多網站照片 發現袖子長度影響美觀
短袖子看起來會有造形 但是根本遮不到手臂上最粗的部份 反而更凸顯手粗
長一點的袖子是把手臂擋住了 但是...整個滿老氣的又有點土
(附圖參考~)

所以決定我自己以後選擇禮服 寧可露一點也不要老一點
因為露出來還在想辦法遮一點 老氣是+土氣連遮都不能遮
如果穿露手臂禮服照相的話 還可以拍完還可以稍微修片 呵呵~~

水水可以試試看無袖 如果結婚日期再10月以後
就可以試著+上披肩或是坎巾 從肩線以下往手臂披
圍巾兩端不要遮在胸前 可以從手臂內側繞道身後固定
這樣前方禮服不會露出來 又可以遮手臂唷~~

幸福座右銘: 結婚滿月嚕!!

NO.2F

2008/9/17 上午 11:20:23

更正一下~這樣前方禮服"會"露出來 又可以遮手臂唷~~

幸福座右銘: 結婚滿月嚕!!

NO.3F

2008/9/17 下午 12:59:56

我也是胖水水,但是我不建議你穿有袖的禮服喔! 當初我幫帥姐當伴娘時,我也跟你一樣,想要穿有袖的禮服遮手臂,而我試穿的結果是帥叫我"金剛",你就能想像有多恐怖了!

最後我是選細肩帶的禮服在加上同款式的披肩,分享我的照片給你看喔! 一點都不會覺得胖喔!!

當時的我大約84.85公斤吧!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

NO.4F

2008/9/17 下午 01:10:19

水水可以挑細肩帶或是削肩ㄉ禮服喔
照片也能修片 只要幅度不要修ㄉ太過 都很自然ㄉ
我是有在我ㄉ婚紗公司看過長袖ㄉ白紗
可是感覺就一般般 沒有特別ㄉ感覺ㄟ
我拍照ㄉ時候因為有身孕了
所以也不能減肥拉 手壁上也是肉肉ㄉ(我還有小肌肉ㄋ)
門市小姐推薦我穿細肩帶跟蕭肩ㄉ禮服
效果都還不錯喔
水水可以參考我ㄉ相本喔

幸福座右銘:幸福就是自己感到最滿意ㄉ味道^^

NO.5F

2008/9/17 下午 08:48:18

水水你確定要包袖的嗎??
我個人去試婚紗的時候有試穿到有袖的就感覺肩膀會有點壯喔~~
我建議你穿無袖的細肩帶的在用披肩就會很水了~~
這是我個人的意見喔不好意思~~

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.6F

2008/9/18 上午 11:03:27

婚紗店應該都會有包袖的禮服,
可以問一下點晶品的門市.
只是水水你確定要穿那樣的禮服嗎?
我給你的建議是,
最好穿細肩帶的禮服加上披肩,
這樣就不會顯得胖喔!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1