結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2008/10/11 下午 03:42:00
婚禮佈置DIY
相片區,熊超省錢的,在拍賣標下只要一百塊…
玫瑰花是結婚前夕去內湖花市買的~總共三百塊~~

幸福座右銘:幸福是由自己決定,相信自己的選擇很重要喔!

NO.1F

2008/10/11 下午 03:43:28

相片區的整體佈置~~整個很喜氣…哈哈!!我愛大紅~

NO.2F

2008/10/11 下午 03:45:15

這是袖珍屋,是用木頭打造的,結婚當天則有台語"起家"的意義~~

NO.3F

2008/10/11 下午 03:46:35

超大迎賓板,200X60公分…
掛在活動中心大門上…整個很壯觀~~

NO.4F

2008/10/11 下午 04:00:09

這是禮金桌~~
看到自己做的東西在那天受到賓客的討論,很開心!!
雖然那天有人把DIY的東西弄破了…((我的蠋杯…))
但沒關係,漂亮才有人會拿起來看…

希望在活動中心辦喜宴的水水們,千萬別擔心…
我也是自己一個一個把東西拼湊起來,
原本是要找人佈置,都談好所有的佈置問題,
但是坊間的婚佈…真的要小心!!!
我找的還是知名的婚禮佈置…
竟然開價近四萬塊…很誇張,
除了金額過高,連見面都一直遲到…
佈置的問題也都不主動回應…服務整個很差…
所以我才決定自己動手做,從不會拉紗到會做紗球,
從小處慢慢著手,準備時間長達一、二個月…
自己找燈光音響,了解什麼燈打成什麼樣子,
主持人---我找的是拍賣上的【只有為你】,很棒喔!!!

只要有心,一定可以做到你要的!!

那天,很多人都安慰我是""最認真的新娘"",
其實是最狼狽的新娘…
穿著白紗佈置…舖紅毯…我都覺得自己超像工人…
不過很感謝那天幫忙的朋友們,
讓我不至於太像個瘋婆子…雖然頭紗已經快掉了…
但是也是婚禮後,最美好的回憶~~

希望大家都能幸福喔~~

NO.5F

2008/10/12 上午 01:07:21

很開心看到這位水水的布置呢!你真的是一位又可愛又棒的新娘子!!加油喔~祝你永遠幸福快樂~!你真的很有佈置天份喔~很開心Neko也能參與妳美美的婚禮~!

幸福座右銘:^^!!需要我們持著幸福的信心~大步的向前邁進

NO.6F

2008/10/17 上午 12:42:36

水水恭喜你喔!!你真是一位辛苦的新娘阿
還好有朋友的相挺 祝你永遠幸福快樂

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

NO.7F

2008/10/17 上午 03:54:14

我也想要自己佈置
自己的婚禮是衣錠要美美的
這是其他人不能體會的
水水很棒又省錢又漂亮喔

幸福座右銘:三千多個日子 牽手一起走 幸福是永遠的承諾

NO.8F

2008/10/17 上午 09:40:13

可以請問水水後面的珠珠簾去哪裡買的嗎?
因為也想自己DIY~~~= =

幸福座右銘: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.9F

2008/10/17 上午 10:17:05

水自己佈置得很棒,整體很有喜氣耶!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.10F

2008/10/21 下午 05:27:47

你佈置的真的跟外面差不多耶!
可以跟我說一下你是怎麼佈置的嗎???
祝你有個美滿的婚姻

NO.11F

2008/11/1 下午 08:35:00

好用心ㄉ水水唷 布置ㄉ真ㄉ好漂亮唷 一輩子難忘ㄉ回憶

NO.12F

2008/11/1 下午 09:11:38

天啊我現在才發現
你的木頭小屋裡的起居室
居然有妳們的婚紗照耶
那麼小的婚紗照怎麼弄的

幸福座右銘:三千多個日子 牽手一起走 幸福是永遠的承諾

NO.13F

2008/11/1 下午 10:47:02

水水很厲害ㄟ~~
佈置的很有喜氣,
不知道水水的袖珍屋怎麼做的,
我超喜歡的~~

幸福座右銘:幸福就是可以擁有健康快樂。

NO.14F

2008/11/3 上午 08:50:18

to keroro527~~
那婚紗照是用謝卡做的,把謝卡下半部剪掉,
再用木頭框框上,就ok囉!!

NO.15F

2008/11/3 上午 08:58:13

to tu18043~
水水很厲害!!
這和一般飛機木或紙製的袖珍屋不同,
是用三合板製成的,
需要用機器將木頭栽成適當大小,
再一個一個拼接黏上,
所以…它還滿有重量的,
不過很穩固~~

如果水水有興趣要學再告訴我吧!
可以介紹您一位老師喔~~
他可以教你diy~
做出屬於自己獨一無二的袖珍屋~

NO.16F

2008/11/5 下午 09:53:34

水水..您好..
您真ㄉ好厲害喔..
我明年一月十一才要結婚
但是最近想要自己動手做一些東西佈置屬於我和我哈尼ㄉ婚禮..
我好喜歡你做ㄉ袖珍屋喔..
是否能告訴我該從何著手ㄋ?謝謝你喔
wu1515**

NO.17F

2008/11/7 上午 09:02:13

哇!lovely945水水真的好厲害唷!!!我明年一月五日結婚也想自己動手佈置,但想請問lovely945水水...您的珠珠串飾是自己做的嗎?還是去哪裡買的呀?還有還有...請問您吊掛珠珠串飾以及布幕的架子是用什麼的呀?從何而來呢?這是我最大的問題.....非常謝謝您唷!!!

NO.18F

2008/11/9 下午 10:31:56

水水,你真的是太厲害了,我一開始本來也是想要自己佈置的可是很多朋友一直跟我說新娘子要有新娘子的樣不要這麼辛苦而且也沒有新娘子在忙東忙西的,因為這樣我就打消了婚佈DIY的念頭。起了找婚佈的想法,我是還沒去找~~
今天看到你是這麼努力的去佈置自己的婚禮這種莫名的幸福心動感不知不覺的一湧而上,你的努力又激起了我的動力,我決定打算也自己來佈置自己的婚禮了,現在我很努力的在找材料店希望能跟你一樣佈置出自己的幸福~~~~

NO.19F

2008/11/19 上午 12:30:02

to malahotkiss~
恭禧您也要步入幸福的生活囉!!希望我現在回答這個問題還來的及…
珠珠串飾是買現成的(可以自己串,但太費工也不划算!!)
外面的大型手工材料店有賣一大捆的比較便宜,
如果用的不多,可以買栽剪(算尺吋的),比較貴一點~

至於布幕的架子,可以用掛窗簾的桿子,
(我的因為後面是布告欄,所以從上方黏掛下來的…)
珠鍊最好是先縫死在背景布上…
不然會太重掛下來…讓整個布置毀於一旦…

希望對水水有幫助囉!!加油~~一定要幸福喔~~

NO.20F

2008/11/19 上午 12:42:01

我也想要自己佈置,
水水很棒又省錢又漂亮喔!!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

NO.21F

2008/11/19 上午 12:44:55

to alma20~~
其實結婚時,身邊的朋友也有這樣說,
連我老公也說這樣很辛苦,每天洗腦叫我請婚佈…
加上原本我根本沒有想佈置的念頭,
只有做做小東西的diy~
不過接觸到坊間的婚佈,
你要漂亮的,金額你一定不滿意…
(倒不如省一點,蜜月可以花用)
便宜一點的…乾脆不要佈置…
(汽球,我真的沒興趣…)
最後才自己著手負責這一塊…

老實說…真的很辛苦…
穿著白紗在會場跑來跑去,
現在想起來還有點鼻酸…歹命的新娘…
不過如果問我後不後悔做個瘋婆子新娘,
我還是不後悔…
因為,10、20年…無數年後,
我還是會記得這場最完美的婚禮~~

說了一堆廢話,
是希望水水也能有個屬於自己的完美婚禮,
加油~~~
((這種心路歷程,要新娘子自己體會…))

NO.22F

2008/11/19 上午 12:51:08

結婚當天的DIY桌卡~~

NO.23F

2008/12/10 下午 02:10:54

水水的婚佈成功我剛看到還以為水水是請婚禮佈置沒想到水水是自己佈置的想問水水妳婚佈裡放熊的鐵架也是自己買的嗎?多少錢呢?水水是流水席還是在餐廳因新娘當天很忙那婚佈因該請誰幫忙佈置呢?

NO.24F

2008/12/10 下午 03:28:25

水水~~你也太厲害了吧
這些佈置都你自己完成嗎?
袖珍屋真的真的超可愛的
手真巧~~這樣真的很值得吶!
想問一下…你有估算你這樣佈置大約花費多少阿?
我也要效法你的精神
也想來自己動手看看
不過…我一個人可能沒辦法
哈…去抓幾個我的好姊妹來幫忙

NO.25F

2008/12/10 下午 05:53:24

水水好用心唷!!!

把自己的婚宴佈置的那麼喜氣!!!

應該花不少時間吧!!!

恭喜水水內!!!!

幸福座右銘:婚姻是人生另一階段的開始.要全力以赴!!

NO.26F

2008/12/10 下午 06:33:19

天阿…
水水好用心哦…
我也要加油加油才行阿…

NO.27F

2009/3/19 上午 11:56:57

水水真的很厲害ㄟ
全都自己來
我也想自己佈置我的婚禮喔!
加油吧!

NO.28F

2012/3/5 上午 12:42:03

三百元就可以弄那樣很厲害

真是省錢達人

我們收禮桌那邊就花了好幾千做佈置

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共28 筆 1