婚禮情報_首頁
Share on Google+

>O<請問婚禮攝影價格貴不貴阿? 

2008/10/23 上午 09:37:00 popo221 在廠商好康

請問有經驗的水水們,婚禮攝影和錄影價格會不會很貴呀?

因為經費有限…..

拍起來的品質好不好呢?
動態語錄:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F >O<請問婚禮攝影價格貴不貴阿? 

2008/10/23 上午 09:40:58 天使之浪漫宴

水水我是請婚攝ㄟ~~~
錄影ㄉ部份請親朋好友來做,自己是下ㄍ月才結婚啦~~~~所以還沒拍不能和水水說拍起來如何~~
但看以前大家的成果都覺得很不錯ㄟ^^
我ㄉ婚攝約6000-8000元,一整天~~算便宜ㄟ,因為認識ㄉ!!
動態語錄:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F >O<請問婚禮攝影價格貴不貴阿? 

2008/10/23 下午 12:30:30 momo311

angel0928水水
可否推薦妳的婚攝
因為我的婚期也將近
正在找適合的婚攝
謝謝唷
動態語錄: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.3F >O<請問婚禮攝影價格貴不貴阿? 

2008/10/23 下午 12:48:20 maggie16889

angel0928 水水 ,妳請的真的很便宜。
我有請婚攝、婚錄,都各12000元。從早上到中午宴客完畢
動態語錄: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.4F >O<請問婚禮攝影價格貴不貴阿? 

2008/10/23 下午 01:44:16 天使之浪漫宴

水水我ㄉ婚攝是因為認識才那麼便宜ㄟ~~~
一般都要一萬多是正常ㄉ啦~~
不過只有一ㄍ早上就要12000是真的貴了點ㄟ~~
我這邊ㄉ好像沒有收那麼貴喔!!!
動態語錄:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.5F >O<請問婚禮攝影價格貴不貴阿? 

2008/10/23 下午 03:06:14 keroro小咪

可以請親友幫忙
水弟很愛拍
他說要幫我所以省起來ㄌㄡ
動態語錄:三千多個日子 牽手一起走 幸福是永遠的承諾

NO.6F >O<請問婚禮攝影價格貴不貴阿? 

2008/10/24 上午 09:01:49 shionlin2002

12000元算貴?!
我的廠商還報價14000元!!!???
都快放棄了~

NO.7F >O<請問婚禮攝影價格貴不貴阿? 

2008/10/24 下午 12:03:36 天使之浪漫宴

可是半天ㄉ~我聽我這邊是說8000~10000元左右吧!!
我說ㄉ是平面攝影ㄟ,動態好像就真的很貴了!

NO.8F >O<請問婚禮攝影價格貴不貴阿? 

2008/10/24 下午 12:32:32 shionlin2002

對啊!
我說的是 平面攝影 跟 動態錄影 這2者都報價14000元

NO.9F >O<請問婚禮攝影價格貴不貴阿? 

2008/10/24 下午 06:44:54

想在訂結婚當日忠實紀錄完美幸福的感動嗎?
wed168特約優質.(平面)攝影師,(動態)錄影

透過鏡頭捕捉及詮釋您倆婚禮進行與婚宴熱鬧感人的畫面,
一輩子的珍貴婚禮過程,
讓婚禮記錄照成為您倆"永恆的傳家寶"。
拍照前的溝通.也是很重要的喔!

相信我們的專業!讓妳的浪漫成為永恆!

請參考看看吧!(歡迎來電詢問喔!這樣會比較了解喔!)
我已傳私訊告知..記得要去收喔!

網址 http://www.wed168.com.tw/pho-
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.10F >O<請問婚禮攝影價格貴不貴阿? 

2008/10/24 下午 07:22:47 阿包包))))*

婚攝影不都10000~12000元不等嗎???
害我覺得除哩15000那位水水比較貴以外,
其他都還好說 = =|||
動態語錄: 希望你就是我這輩子最終的歸宿...。

NO.11F >O<請問婚禮攝影價格貴不貴阿? 

2008/10/25 上午 12:47:34 sun45620

其實貴與不貴真的要看水水的預算
當初我們是覺得很重視婚禮當天的記錄
要找就要找好的優質的
不要因為省那一點錢結果搞的自己花錢又受氣
我的新祕和婚禮紀錄是168的Annie老師和野菊秀樹-黃sir
價位不低但是我和帥帥都很滿意
一分錢一分貨

NO.12F >O<請問婚禮攝影價格貴不貴阿? 

2008/10/25 下午 11:29:07

您好,
我是168婚攝Joe,
台北市宴客(4~6小時)NT$8,000
台北市儀式+宴客(6~8小時)NT$10,000

我們公司也有提供優質新秘,
歡迎您進入 http://www.wed168.com.tw/pho142 後,
點選我們公司網站,您會看到非常多的新娘造型作品
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.13F >O<請問婚禮攝影價格貴不貴阿? 

2008/10/27 下午 02:50:54 漾。時尚婚禮

【用真實情感紀錄每一段終生大事】
您好~請問有需要婚禮紀錄嗎?
我是168婚禮情報網特約婚禮紀錄平面攝影師
漾。時尚婚禮~JOHN攝影師
http://www.wed168.com.tw/pho123
無名小站網誌影音創作作品集
歡迎您參考看看~
希望有機會能為您服務,謝謝~
贈送浪漫婚禮音樂MV哦~
JOHN攝影師王r

動態語錄:漾˙時尚婚禮

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共13 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應