婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2010/3/17 上午 10:58:00

cdychou 這篇主題獲得 9 個祝福

給求子的媽媽,已有26位懷孕成功了

各位想當媽媽的朋友,分享一個奇蹟的網址,希望大家都能如願得子
我自己也是義工,也很期待我的牛寶寶到來,也希望大家都能有好消息喔

幸福座右銘:幸福在身邊

2008/11/5 下午 03:23:51

累計獲得 15 次頭香話題

Re:給求子的媽媽,已有26位懷孕成功了

我推~~~~這個我也有聽喔,大頭菜出生後也蠻好帶的!
大頭菜媽媽的部落格有蒐集了五種生子方法,需要的水水也可以參考一下。

2012/1/12 上午 05:39:00 版主cdychou留言給回覆者:

yup, thatll do it. you have my appercitaion.

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/11/11 下午 11:30:53

cdychou水水~~我已傳私訊給你喽!

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/11/21 下午 07:51:34

已有很多人發私訊問我,也都一一回覆大家
也希望大家在這個網站都能如所願懷上健康的牛寶寶喔

2008/11/22 上午 12:13:21

妳好,

我也很需要...可不可以留私訊給我?

感恩~~~

幸福座右銘: ^^!!

2008/11/22 上午 11:29:52

cdychou水水~~我已傳私訊給你喽!

2008/11/27 下午 11:40:14

我也好想懷個寶寶哦~~~

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/12/2 下午 06:43:43

水水我也想要~
麻煩你喔!

幸福座右銘:彼此信任就是幸福的不二法門喔!!!

2008/12/3 下午 09:58:40

水水
我也想要懷孕
已經失敗好多次了
我也寄私訊給你囉

幸福座右銘: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/12/4 上午 10:45:19

各位水水我都會直接在168上直接做回覆喔
大家都想要懷牛寶寶,所以一定要有信心會懷上,加油喔
這個網址聚集了很多善的天地,利他就是利己,功德無量,水水們加油,好孕快快降臨

2008/12/4 上午 10:53:09

我也想要可以傳給我?

2008/12/4 下午 12:47:58

我也想要小bb,可以傳給我嗎?
謝謝你,水水~~

幸福座右銘:兩人的幸福就是《互相體諒、扶持、照顧……》直到永遠願天下所有人都能夠擁有自己幸福的一片天^x^kiss

2008/12/4 下午 01:34:42

妳好~我我我非常需要><可以傳給我嗎?
謝謝妳阿~水水

幸福座右銘:^^!!希望大家都幸福喔∼

2008/12/8 下午 02:20:45

我也很想要小BB...在麻煩水水傳給我
謝謝^^

幸福座右銘:幸福可讓人變美變年輕唷^^大家都要幸福~

2008/12/11 下午 05:49:53

妳好

我也很需要...可不可以留私訊給我?

結婚快一年了 公婆很急~ ~

2008/12/16 下午 05:19:38

您好~我也想要懷孕~想在今年生個牛寶寶~可以傳給我嗎~謝謝~麻煩您了

2008/12/16 下午 08:30:26

妳好~~~我有留私訊給妳唷
期待妳的分享
謝謝^^

幸福座右銘:用心聆聽幸福加倍^^

2008/12/16 下午 08:33:29

哇好棒哦…是否也可以給我一下??

2008/12/16 下午 09:11:53

能否麻煩你也傳私訊給我,謝謝你了

2008/12/16 下午 11:13:42

水水我也想要..我有記私訊給你了唷..麻煩一下

2008/12/16 下午 11:36:28

請問可以傳給我嗎?
我一結婚就會有生小孩的極大壓力!!!

幸福座右銘: 期望一切都是美好的!

2008/12/17 上午 09:27:45

水水我有私訊給妳了~
再麻煩妳,謝謝~

2008/12/17 上午 10:46:54

我已經努力一年多ㄌ~還是沒消息!也可以傳私訊給我ㄇ?

2008/12/17 下午 12:26:40

我也要,可以麻煩您也寄給我嗎?
謝謝囉~~

2008/12/17 下午 03:11:30

我努力也一年了 也可以私訊給我嗎??謝謝

2008/12/18 下午 03:30:30

麻煩您也寄給我好嗎?很希望能趕快當媽媽

2008/12/18 下午 04:03:41

我也想要知道~~~可以跟我分享ㄇ?
已經傳私訊給你嚕~~~

2008/12/18 下午 05:00:38

我明年3/14才要結婚...
但我想先知道...
可以跟我分享嗎?
謝謝

幸福座右銘:幸福??幸福就是有一天你會牽著我的小手說"老ㄟ..明啊載愛假蔡啊"執子之手與子偕老...小白兔跟大野郎會幸福一輩子的...

2008/12/18 下午 08:47:21

各位想懷孕的水水,我已經都回覆囉,如有未回的請再跟我說一聲,
希望大家都能早日懷上, 一起加油喔

2008/12/18 下午 10:08:03

水水您好:
我也想要,可以麻煩您也寄給我嗎?
謝謝囉~~

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!大家一定都要幸福喔!^^~~~

2008/12/18 下午 10:26:44

水水您好:
我也想要,可以寄給我嗎??
謝謝

2008/12/19 下午 04:19:30

水水你好~
我也想知道.
麻煩你寄給我.
謝謝~

幸福座右銘:輕一點~鬆一點~就會快樂一點~

2008/12/19 下午 04:33:45

水水我也想知道
麻煩請傳私訊讓我知道好嗎?

3QQ

幸福座右銘: 結婚滿月嚕!!

2008/12/19 下午 04:57:01

我也想要~~
生個牛寶寶~~
可以寄給我嗎

2008/12/20 上午 12:52:38

水水:
我已寄私訊給妳
謝啦!!

幸福座右銘: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/1/1 下午 06:04:20

已傳私訊給你了喔
謝謝您∼

幸福座右銘:天天快樂才年輕漂亮

2009/1/1 下午 06:12:58

我也想知道…
是否可以跟我說一下…???謝謝

2009/1/1 下午 08:39:50

請問水水也可以分享給我嗎
因為我也超想要一個牛寶寶低
麻煩水水喔!!
感謝不盡!!

幸福座右銘:浪漫&幸福~是兩個人一起用心經營與創造出來的!!

2009/1/2 上午 08:53:22

我也想要知道...
已經傳私訊了..
麻煩水水了
謝謝囉....

2009/1/5 上午 10:41:47

我也要可以傳給我嗎?謝謝

2009/1/5 下午 01:10:34

水水,我也想要知道~~
已經傳私訊給妳囉~~
謝謝!!

2009/1/5 下午 04:13:27

水水
我也想知道
可以寄給我嗎?

幸福座右銘:互助互愛,苦一點也甜蜜

2009/1/5 下午 07:14:35

我也要可以傳給我嗎?謝謝

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚

2009/1/5 下午 09:44:18

0 0 安安 我也想知道麻煩您ㄌ

2009/1/6 上午 08:45:59

您好~我超想要牛寶寶的~可以傳私訊給我嗎?!感激不盡~!

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/1/6 上午 08:48:49

謝謝妳,我已經收到囉!大家一起加油吧~~!^^!

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/1/6 上午 10:52:35

您好~我也超想要牛寶寶的~可以傳私訊給我嗎?!感激不盡~! 謝謝嘍~~

2009/1/6 下午 08:37:50

水水~我也想要..麻煩你也傳私訊給我,謝謝

2009/1/6 下午 10:34:24

水水∼可以也分享一份給我嗎∼
"期待生個健康可愛的牛寶寶" ^^ 謝謝^^

2009/1/6 下午 11:09:18

水水~我也想要..麻煩你也傳私訊給我,謝謝

2009/1/6 下午 11:56:38

我也要資料謝謝~你可以寄給我嗎??

幸福座右銘:快樂的過每一天

1 頁 每頁50筆/ 共400筆 1 2 3 4 5 6 7 8