結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2008/12/5 下午 01:40:00
男生最希望收到的生日禮物是???
拜託
想請教各位水水
你們都送些什麼東西給帥帥呢??
請與我分享

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!^^幸福百分百^^

NO.1F

2008/12/5 下午 01:59:26

我之前有去這網站***********把我跟帥的照片整理 並加些文字 印出來 在我們的交往紀念日給他

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.2F

2008/12/5 下午 04:06:19

平常會有意無意探聽ㄊ想要的東西
生日的時候就派的上用場啦
若真的沒有~~~~~~~~就來點小小驚喜吧
或是關起房門好好服伺他
我比較不喜歡弄什麼卡片 或是相片之類的給他
因為男生都超粗心的 卡片還要我幫他收藏 = ="
對他溫柔一整天 可能比耗時親手做小禮物 會讓他更印象深刻
至少我家老公的個性是這樣啦~

幸福座右銘:愛情不滅,濃情倍增

NO.3F

2008/12/5 下午 05:15:38

我都會先打聽好
看看近來老公有沒有想要ㄉ或是想吃的美食
這樣準備比較實用喔^^

幸福座右銘:幸福就是自己感到最滿意ㄉ味道^^

NO.4F

2008/12/5 下午 05:25:59

看對方最近有沒有想要什麼,
再去準備,
這樣會比較好.

NO.5F

2008/12/5 下午 06:17:02

我家老大最喜歡收到ㄉ禮物就是~我要乖乖ㄉ!不要亂花錢啦~哈哈

幸福座右銘: 即將成為二馬太太ㄉ我~超幸福滴啦~happying....

NO.6F

2008/12/5 下午 10:34:52

這部分 我想應該是 因人而異吧!!!

每個人喜歡的不一樣內 

有些男生喜歡線上遊戲 有些男生喜歡改裝車 有些男生喜歡釣魚 有些男生喜歡飾品

所以建議水水從平時生活中去觀察 這樣才能買到適合該位男生的禮物唷!!^ ^

幸福座右銘:婚姻是人生另一階段的開始.要全力以赴!!

NO.7F

2008/12/15 上午 11:26:24

我家的老公也是最希望收到的生日禮物~乖乖在家等他回來不要亂花錢~~哈!!

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.8F

2008/12/15 下午 05:33:34

嗯~我曾經送過皮夾、鞋子、皮帶、刮鬍刀、墨鏡、手機、數位相機,原則是實用性和投其所好
雖然大部份的男生都比較喜歡3C商品,如小筆電、i-phone、小折單車、單眼數位相機、遊戲、音響…等
其實也要看對方用不用的到,會不會喜歡,荷包負不負擔的起
像筆、打火機、領帶、鑰匙圈、手錶、香水、保養品、包包…等也都是有人送,只是送禮貴在真誠和心意,我每年送禮的時候都會附上一張小卡片,帥帥都會收藏的很好,現在他生日的時候最期待的反而是卡片,禮物倒位居其次了

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

NO.9F

2008/12/15 下午 05:41:17

我幫妳問我家帥了他說~要現金~

NO.10F

2008/12/15 下午 10:08:03

新款手機
電腦相關的東西
包包
鞋子
心意很重要

幸福座右銘:三千多個日子 牽手一起走 幸福是永遠的承諾

NO.11F

2008/12/16 上午 12:43:29

psp或是電腦
by 家中快要變網咖的人

NO.12F

2008/12/26 下午 01:55:37

謝謝各位水水的提供
這些對我應該有幫助
謝囉!!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!^^幸福百分百^^

NO.13F

2009/5/13 下午 12:18:15

我家帥帥沒啥慾望
所以我很難送...

幸福座右銘:我結婚囉!!步入了人生另一個階段了~~~

NO.14F

2009/5/13 下午 01:24:49

我家的帥只要我不要花錢他就很開心了....
這就是他最開心的禮物了.....

幸福座右銘:mindy

NO.15F

2009/5/13 下午 02:42:22

我家帥帥大概只會叫我在頭頂上綁個蝴蝶結
整個人送他吧@@
==

幸福座右銘:我結婚囉!!步入了人生另一個階段了~~~

NO.16F

2009/5/22 下午 05:42:17

我送過我家老爺手錶 包包 皮夾 手工卡片 花 金莎巧克力(送到公司) 衣服 保養品

幸福座右銘: 因為有你生活總是充滿了滿滿幸福與驚喜^^

NO.17F

2010/8/3 下午 09:42:55

不外乎就是錶、衣服、皮夾或皮帶囉,

男生東西不太好買,

也不太多可以買!

再加上帥又不是那麼喜歡用保養品,

又少了一項可以買的!

NO.18F

2010/8/5 上午 11:33:16

我送過皮夾跟保養品組!

一開始都會逼帥帥每天擦保養品

後來用完帥帥還問我去哪裡買咧!

哈哈!

幸福座右銘:I am a slow walker, but I never walk backwards.

NO.19F

2010/8/10 下午 11:10:22

要看帥帥比較偏愛什麼耶

有的愛車子相關  有的愛錶  有的習慣擦香水

常穿西裝的可以送領帶之類的

其實仔細想一想還蠻多可以送的唷!!

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.20F

2010/8/11 上午 08:57:11

帥帥喔...只喜歡車子啦...
我又買不起...只好買模型給他...反正他也有收集模型...哈哈...

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.21F

2010/8/11 下午 06:16:42

皮夾啦或者是手錶~

現在帥還愛上了香水~

所以又多了一樣可以送~

水水可以觀察一下帥帥~

看他喜歡什麼樣的東西~

NO.22F

2010/8/18 下午 02:18:54

帥最想要的就是和車有關的東西,

動不動都好幾千塊的,

實在無能為力啊.

NO.23F

2010/9/30 下午 02:06:36

襯衫,

反正只要帥帥常常用到的東西就可以了,

生日禮物還是送實用的好。

NO.24F

2010/10/2 下午 02:28:08

實用的東西吧^^"
手錶項鍊之類的
這感覺比較實用

NO.25F

2010/10/4 下午 10:45:25

我覺得要看人耶
有些男生會收集公仔之類的
或是球鞋
我覺得可以看男生會收集什麼
或是有沒有戴飾品的習慣

幸福座右銘:向日葵永遠跟著太陽打轉 也永遠替太陽加油 而我就是那向日葵 你就是那個太陽

NO.26F

2010/10/6 下午 05:47:46

我看帥帥都滿開心的,

有送給他就好了,

所以我想,

可以從平常去注意,

看看他有沒有特別想要的東西,

再準備給他。

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共26 筆 1