婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2008/12/9 下午 07:21:00

請問其他懷孕的媽媽 胖了幾公斤呢?

請問其他懷孕的媽媽 胖了幾公斤呢?

我現在25週 胖了6公斤

一開始很怕胖很多

所以滿克制的

後來家人都說肚子太小

我就多吃一點了 呵呵

呵呵 其他媽媽也分享一下吧

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/12/10 下午 01:03:02

累計獲得 1 次頭香話題

Re:請問其他懷孕的媽媽 胖了幾公斤呢?

我大約胖了十公斤左右...
要生的時侯肚子還小小的一個...
結果小朋友有2800...大家都說很利害...

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/12/10 下午 01:38:19

小潔懷孕胖了快20公斤∼我家DD才2670g!!!
真是是全胖到我啦∼我也都是少吃飯及麵包!多吃肉及高蛋白的東西∼
唉!可能是體質的闗係囉∼
其實不用太在意別人的話∼反正肚子的寶寶健康最重要!
加油!

ps.不過好還好我現在產後四個月。。。已經瘦回到原來的體重了!也可以穿泳裝泡溫泉囉∼
如果馬麻有需要產後瘦身資料再跟我說哦!

幸福座右銘:滴兒潔のBEAUTIFUL LOVE http://www.wretch.cc/blog/jessicac930

2008/12/10 下午 01:42:23

我懷孕前60公斤
懷孕後胖了18公斤,
寶寶出生時3300公克,
生完之後68公斤,
現在減肥到60公斤,
適量就好不需要過於忍耐,
要少吃澱粉類的哦(飯,麵,麵包...)

幸福座右銘:^^!!

2008/12/12 下午 05:23:46

現在懷孕27週體重胖4.2公斤,超擔心寶寶太小,雖然每次產檢醫生都說寶寶體重正常,但是我家婆婆一直說她

當初生三個小孩體重都超過三千,我的壓力真的好大喔!真的很煩,其實醫師說寶寶不一定要很大健康就好

所以我現在拼命吃牛肉,魚湯

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/12/13 下午 03:46:00

我懷孕前是48,
要生當天是62(胖ㄌ14公斤)
不過我都不知道長ㄑ哪裡,
因為小孩不大身材也沒胖到,
弟弟生出來3160g,
目前弟弟9ㄍ多月ㄌ,
我現在是45公斤,
媽咪別擔心啦,
像我一樣自己帶小孩就會瘦ㄌ唷~!!

幸福座右銘:幸福就是能跟心愛的人平凡順遂的度過一生!!

2008/12/18 上午 11:05:42

我到要生產時共胖了14公斤

我懷孕時肚子也都小小的

寶寶生出來才2400公克

全部胖在我身上

我也是很克制飲食

懷孕6個月時結婚人家還看不出來

總之寶寶健康最重要

要好好補充營養喔

祝幸福喔!

幸福座右銘: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/12/18 下午 12:16:37

我也是到要生時,胖十公斤

妹妹生出來有3200克,現在七個月已經有9公斤了,

怕胖的話澱粉類的食物少吃

2008/12/18 下午 12:50:08

我懷孕時胖了二十一公斤,不過我是因為生雙胞胎,寶貝生下來都2500左右,生完就瘦了十三、四公斤!
不過現在寶貝十個月了,還有三、四公斤在身上!唉~~~~

2008/12/24 下午 05:28:02

我從懷孕到生只有胖7公斤而已^^

2008/12/26 下午 09:30:44

我胖了14公斤左右吧!不過生完到家就只剩下6公斤,坐完月子還有2公斤,到現在寶寶已經4個月了還是沒回來,真的是太不夠有毅力了....

2008/12/28 下午 01:56:27

現在24週,胖1公斤,前幾天去照高層次超音波,弟弟只有400多公克!

2008/12/29 下午 03:06:03

我懷孕前47公斤..初期孕吐降為44公斤...
目前30週,53公斤....這樣不知是從47公斤開始算,還是44公斤算起?

2009/1/6 下午 03:54:43

我懷孕前52公斤…現在已經30週了…目前體重61公斤…外表看不出來變胖多少…都大在胸部和肚子…上週才去做高層次超音波…醫生說我的小犬目前體重約1300g…非常健康…從懷孕至今…我啥都吃…不忌□…也或許我今年才25歲…代謝和小孩吸收狀況不錯…以致於一切良好…所以為了baby的健康…誠心建議水水們不要怕胖…baby健康最重要…對了!!很多媽媽說懷男生皮膚會長痘痘、會變差…但我私毫沒有這個困擾哦~~本週日是我和帥帥的結婚日…昨天才去和新秘訂妝的我…一直被新秘稱讚我的皮膚不像孕婦…甚至比一般要結婚女生的皮膚更好…真開心…也或許是這一個月每天吃柳丁的原因吧…但我都是一大早吃…吃完才吃早點的…要不然晚上吃怕糖份無法正常代謝哦…☆順便po上我懷孕約24週時所照的婚紗照(當時只修了胸部和肚子)…

2009/2/19 下午 08:44:25

我目前才五個月而已,已經胖了15公斤了......還有四個月呢...不知道要胖到幾公斤呢?
我肚子堛甄靋M胎目前約600公克.

2009/2/20 上午 09:57:11

目前懷孕19週, 懷孕前59公斤現在58公斤反而比之前還要輕,
從懷孕一開始到現在只要肚子餓就開始找東西吃(除了比較冷的食物不吃之外),
然後懷孕初期胃口差了一點,只有幾天的孕吐,但是不知道是不是最近很少吃肉的關係,
體重一直沒啥增加(老公還拼命夾肉要讓我多吃胖點), 只希望後期別胖太快就好>O<

PS產檢小孩子仍然正常長大唷

2009/2/20 下午 12:17:01

懷孕前70公斤要生時86.5公斤生完75.5公斤

2009/2/20 下午 12:34:48

懷孕一開始護士會交待最好12公斤
但是很奇怪的是
居然懷孕期間會有一直很"哈"面包的feel
結果真的
澱粉類吃太多
沒有營養直逹寶寶處
整個都是胖到自己
我本身42公斤到懷孕後期多了18公斤
當我女兒生下時是2.4公斤
等於我還有15.6公斤在身上
哇~~怎麼辦~~
但幸好是自己帶寶寶
又是親餵母奶
寶寶哭鬧不停就抱著她在客廳走走跑跑繞圈圈
就匠子~~6個月後就恢復囉~~
所以不用担心
只要該作的運動要作
不懶惰
都可以恢復的

2009/2/20 下午 01:14:50

懷孕前69kg
初期孕吐降至64kg
目前26週已經71kg了= =

問過醫生這樣會不會加重太多
他說過第一寶寶要有持續的長大
第二不要一週超過0.5kg就ok了(怕會有妊娠高血壓的問題題
其實只要寶寶健康做媽咪的我們就產後再減囉!^^"

幸福座右銘:開心一輩子

2009/2/20 下午 01:26:36

懷孕前69kg
初期孕吐降至64kg
目前26週已經71kg了= =

問過醫生這樣會不會加重太多
他說過第一寶寶要有持續的長大
第二不要一週超過0.5kg就ok了(怕會有妊娠高血壓的問題題
其實只要寶寶健康做媽咪的我們就產後再減囉!^^"

幸福座右銘:開心一輩子

2009/2/20 下午 11:11:09

我懷孕前54公斤~生產當天為72公斤~總共胖了18公斤
但我的寶寶生出來才2670g而己~都胖到自己啦!
還好我有在產後四個月瘦下來~
現在我的寶寶快七個月了~我的體重己經瘦到50公斤囉
所以千萬別怕胖就不吃哦~懷孕用力的吃!寶寶最重要啦~
若有水水需要產後瘦身的資料再跟小潔說吼~

幸福座右銘:滴兒潔のBEAUTIFUL LOVE http://www.wretch.cc/blog/jessicac930

2009/2/21 上午 12:56:57

懷孕前46kg
懷孕當天57kg
總共胖了11kg
好加在生完一星期
水腫什麼都消了
瘦到48kg
現在又跟以前一樣46kg
從高中一直到現在都是46kg
懷孕除外
不過我才160左右
真的很想瘦到43kg > <

2009/2/23 下午 06:11:26

生妹姝時胖了15公斤
一年後總算都受回來了
現在又要準備生第二個了

2009/2/26 上午 11:19:51

生2胎都只增加7公斤
老大出生3680,老二3400
生完2週就恢復到懷孕前的體重了

幸福座右銘:在對的地方對的時刻遇到對的人一起做任何對的事!

2009/2/26 下午 12:05:51

我姐姐懷孕總共胖了23公斤
生完小孩後半年還留了七公斤在身上
目前仍在努力減肥

2009/4/15 上午 01:05:25

我懷孕之前是54公斤...
要生之前是73公斤...(我兒子是3210公克)
生完後是70公斤...到現在為止...我兒子快滿週歲了..我才瘦6公斤而已...
嗚...好想哭喔...!!

2009/4/15 上午 02:29:11

懷孕之前52公斤,要生第1胎時胖到74公斤,生完後快一年才恢復到原本ㄉ體重
生第2胎時一樣胖到73公斤,但是現在已經過ㄌ1年多ㄌ,體重還是55公斤,好像已經沒有在瘦ㄌ..嗚

2009/4/15 下午 12:27:40

懷孕前40kg∼
因為太瘦了,懷孕的時候婆婆一直要我吃
雖然說孕期多控制在10-15kg
不過我也沒在意∼
整個孕期胖了25kg∼
不過小毛妹有3600g重…出來好大隻0.0
--
生完大概整體體重還有58kg
沒有刻意減重,但是光是哺育母乳
三個月就瘦回46kg嚕
餵母乳真的瘦超快…
不過…
年紀還是多少有影響
年輕一點新陳代謝快
(什麼都不做,照吃…照瘦∼囧)
(現在小毛妹4個月…我已經又變成40kg了…囧)

2009/4/21 下午 04:27:46

我懷孕的時侯也胖了18.5公斤,
寶寶出生只有2700g,
可能是帶寶寶累吧!
他出生後四個月我就瘦回去,
而且比原先還瘦一些.
懷孕胖不要緊,
重要的是為了寶寶一定要補充營養,
千萬不要怕胖而不吃哦!!!

2009/4/21 下午 04:27:47

可能是帶寶寶累吧!
而且比原先還瘦一些.
懷孕胖不要緊,

2009/4/21 下午 04:27:47

可能是帶寶寶累吧!
而且比原先還瘦一些.
懷孕胖不要緊,

2009/4/23 下午 01:01:16

哇~~為什麼有些媽媽可以胖這麼少??

我現在27W~也是胖了10多公斤了

請看我的懷孕心情分享喔!

宅孕婦的無名部落格:
http://www.**/blog/abnormalsick/30167899

2009/4/28 上午 01:37:23

= ="天啊!
我現在才要37w結果,
已經胖了要20公斤了,
有此媽咪只胖幾公斤- -
差點沒暈倒,
只是我家人、和我家帥帥都說不能節食,
要正常吃結果,現在變圓圓的感覺一v一"
我家帥帥還說好可愛- -
要我不要減(暈),
唉喲!怎麼辦吶!
誰能告訴我要如何減啊!
有無名的水水一起來留言吧!
無名s35612838

幸福座右銘:幸福一族http://www.wretch.cc/blog/s35612838一起談幸福囉^^!!

2009/4/28 上午 08:50:22

哈哈...到要生的時候...我已經胖了22公斤了
現在生完小baby二個月了,我都還有9公斤在身上
同事都叫我不要減了
現在反而比較好看
之前太瘦了
但還想再瘦個2.3公斤差不多
雖然胖了
但看到小朋友就覺得沒關係啦~呵~

幸福座右銘:快樂是自找的∼

2009/4/28 上午 11:47:32

我懷孕前52.8公斤
懷孕三個月瘦到50.2公斤
但我沒有害喜沒有吐過
會有噁心感和頭暈
但只要吃東西就好了
應該是血糖低的關係

最後我是59.8公斤
所以我胖了9.6公斤
我女兒出生3150公克
我餵母奶不能減肥
目前我女兒七個月
我的公斤數51~53之間徘徊

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2009/4/28 下午 12:04:38

從懷孕到生重了17公斤左右吧..
我家弟弟出生時3625公克...粉重吶..
現在已經生完四個多月了
距離懷孕前還有六公斤要減...
不過愛吃~~要減下來還真的要有毅力吶...
要是能夠減掉六公斤後..
距離還沒結婚前的體重也還有一段距離...
唉...從來不知減肥的辛苦
現在嚐到嚕...
大家都加油囉...

2009/5/13 上午 12:00:04

我懷孕胖了18公斤.身完才少了6公斤
我們家妹妹.3120公克
我生完到現在4個月了.
一直到第3個月知道一個減肥秘方
一個月就瘦8公斤
才知道減肥很辛苦.還要有意志力
這東西不錯.不傷身.又建康.
這是我ㄉ體驗.有興趣再問我
穿回以前ㄉ衣服真是快樂..
大家加油

2009/6/18 上午 10:59:07

我現在27週,胖了9公斤,跟其它的媽媽比起來好像胖得算很多吼?

都怪我17週左右的時候吃太多澱粉類,那一個月胖了4公斤!
醫生說我的寶寶比正常值大了兩週,要我多吃蛋白質、少吃澱粉類的,

後來雖然增加的速度有緩下來,卻不會再變輕了!
再去檢查時,醫生這回說我的寶寶大了一週,是個長腿的妹妹唷!
還說因為我也挺高大的,所以這樣是正常的。

呼!只大了一週,那我就放心了,因為是第一胎,很怕她長太快早產呢!

幸福座右銘:交往了半年就認定彼此了,我們是最幸福的一對!

2009/6/22 下午 04:04:59

我剛得知懷孕時是57還是58?!
但後來再第二個月的時候
胃口不太好 但也很少吐啦
不過因為吃不多結果體重掉了1.2公斤
護士還問我早餐吃了沒(我都是早上去產檢的)

現在食慾正常
胃口也越來越好囉
現在22週,體重62.5
大約胖了5、6公斤
我也很擔心胖太快
每次護士小姐都跟我說
體重增加還可以接受
我每次都想問是偏多還是偏少
但每次都忘記問

希望都胖在寶寶 不要胖在我這裡 哈哈

我是個愛吃的媽咪^_^

2009/6/23 下午 01:10:36

還沒懷孕前體重約在44~46公斤
懷孕初期就瘦到剩41公斤
一直到現在32週了
目前是51公斤
產檢時我都會問醫生我的體重會不會太輕 會不會影響到小孩
醫生都講小孩有長大比較重要
我的體重是滿正常的喔

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2009/6/23 下午 06:22:20

目前36w大概胖10公斤,那天產檢bb體重2880
但那是會有誤差的,所以希望bb再多吸收點營養

2009/7/21 下午 03:43:19

我目前22周,孕前49-50kg,現在51點多,只比孕前重了2公斤,不過胎兒大小跟體重一切正常
我自己沒有太大的變化,就是肚子凸出來而已,全都重在孩子跟肚子裡的水了
人家看到都說我肚子好小是不是營養不夠,不過我都頂回去,孩子長的很好!
其實我沒什麼害喜反應,從懷孕初期就吃好睡好
跟其他辛苦的媽媽比起來算是比較幸運一點~

聽說小S到產前只胖了5kg,那要控制的多辛苦才能維持她代言人的身分啊?!?!?!
可憐~

幸福座右銘:18歲的時候,我說我將來要當你的新娘,你笑而不答,緊緊握住我的手.......28歲的時候,你問我願不願意做你的新娘,我笑而不答,輕輕握住你的手在你的掌心寫下&

2009/7/21 下午 11:36:17

我懷孕前51公斤,
在生小寶寶前是68公斤

2009/7/21 下午 11:53:54

我還沒懷孕是41公斤,要生弟弟時55公斤呢?
整整胖14公斤,但是都沒有胖到我只有有水腫呢?
弟弟生出來2765公斤,我現在47公斤呢?但是我不能減肥呢?
因為我還在做坐月子啊!而且我又餵母奶呢?

2009/8/18 上午 10:35:12

我目前16週。胖了快三公斤。胖的好快@@

第一胎總共胖了15公斤。。。

第二胎感覺會更重些@@

幸福座右銘: 我愛小毛-我愛棠棠~我愛寶貝!老公...我ㄝ愛你唷!

2009/8/18 下午 02:57:23

我現在20週(5個月)
已經胖了7公斤了
寶寶420克左右
醫生都說我胖太多了~
我好怕生完恢復不了阿!!!@@

2009/8/20 下午 12:12:27

我目前23周 可是已經胖了五公斤多了!

前面有些水水實在太厲害了!胖了很少,不知道怎麼辦到的喔?呵呵

2009/9/20 上午 06:52:06

我目前26週胖了6.8kg

第一胎胖了12kg

足一年才減回原來了重量

2009/10/6 下午 02:37:48

我在馨蕙馨醫院產檢

營養師提供給我1張衛教單

內容有孕期理想體重

提供給大家知道

3個月增加1-2公斤

4-6個月增加5公斤

7-9個月增加5-6公斤

總計增加體重為12-13公斤

幸福座右銘:結婚真好!!

2009/10/8 上午 09:46:41

我胖可多了~

目前八個月,胖了20公斤了,我也沒特別吃什麼~就一直胖

我的肚子不小,很多人看到我,都以為我快生了

我媽說:我不藏肚(台語)

其實,我自己也很苦惱,生完瘦的回去?!

但醫生說:baby健康 這最重要 ^_^

2009/11/2 下午 04:25:28

我老婆目前27週胖6公斤左右,

不過早晚量有差喔!

因為早上量胖6公斤,晚上量胖快7公斤!

1 頁 每頁50筆/ 共50筆 1