婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2008/12/25 下午 01:41:00

tsao1016 這篇主題發表獲得 0

請問中永和附近的婚宴餐廳?

和帥的婚期在明年的五月,
帥住中和附近,
想請問一下,
能不能介紹中永和附近的餐廳,
我唯一知道的是永和的怡仁園,
謝謝大家幫忙喔!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/12/25 下午 05:33:09

Re:請問中永和附近的婚宴餐廳?

永和的怡仁園我去參加過喜宴
蔡還不錯吃
場地方面還好啦
建議你去看看吧

2008/12/25 下午 06:50:52

環球樓上的場地粉美,建議你去參考看看

2008/12/26 上午 10:15:04

環球很美 我去吃過 但不好吃 但 地點算有面子 停車也不用錢
還有中和吉利我吃過 覺得很棒 不錯吃 給你參考喔 祝你幸福

幸福座右銘:把握我現在所擁有的每一刻

2008/12/26 上午 11:22:24

水水我是在土城ㄉ雲林鵝肉城新館ㄟ~~
自己是粉推薦這家啦^^~~剛辦完沒多久而已^^

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2008/12/26 上午 11:23:53

環球的場地真的很美,
不過菜色方面就很普通,
給你參考一下.

2009/1/2 上午 12:28:00

我表姊訂婚就是在怡人園辦的

2009/1/12 上午 12:47:13

環球再一票
上個月去吃過
場地美
10道菜有5-6道很好吃
只有油飯還是糯米飯那到很差之外

幸福座右銘:三千多個日子 牽手一起走 幸福是永遠的承諾

2009/1/12 下午 12:21:42

我妹也在怡人園辦的哦
我現在也要在怡人園辦…訂結二場都是
水水可以到現場去看看場地…
現在的場地的感覺滿不錯的哦…

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/3/22 下午 06:08:09

我這個月要辦在中和環球..
當初是因為場地很美..沒有柱子~

但陸陸續續幾次跟工作人員的接洽下來,不是很愉快~

當初簽約的人,跟後續的人對不上,要什麼沒什麼...
服務費不能殺..新娘休息室是置物間..不能選禮金桌布的顏色...
播放dvd及cd的設備很差..讀不到還挑片..感覺很不好~

不過喜帖都發了..訂金也付了..

幸福座右銘:*^_^*

1 頁 每頁50筆/ 共9a筆 1