婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2009/1/5 下午 01:53:00

reanlin 這篇主題發表獲得 0

請問喜鴻旅行社的評價好嗎?

過年期間想到日本玩,在網路上看了不少旅行社的行程,覺得都不錯,目前比較屬意的有喜鴻的,不曉得有沒有人參加過他們的行程,導遊好不好呢?請大家給點意見吧!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/1/6 下午 05:51:56

Re:請問喜鴻旅行社的評價好嗎?

我去年有參加喜鴻的團出去玩,
她們的行程還不錯,
導遊人也不錯,
蠻好相處的.

2009/1/13 下午 04:52:26

我去年有參加喜鴻的團去日本玩,
我覺得去的那幾天,
吃好也住好,
導遊人也很好相處,
也因為吃好住好,
害我去一趟日本,
胖了三公斤回來哩.

2009/1/13 下午 10:33:00

我是12月參加喜鴻的團到北海道的唷
說真的
真的很不錯耶
介紹水水可以打電話問台中分公司的蔡佳玲
可以說我是12月份參加北海道跟他MSN有聯絡的小豬仔~我姓楊
他會幫你很多忙的唷

幸福座右銘:浪漫&幸福~是兩個人一起用心經營與創造出來的!!

2009/1/16 上午 07:57:54

聽說還不錯跟天喜超不多等級

幸福座右銘:很高興可以在這裡跟大家互相交流也歡迎大家跟我做朋友喔我喜歡收藏美麗的東西^^喜歡婚紗.謝卡.指甲彩繪.琇琇....還有我的寶貝狗狗這是我的婚紗照網址有興趣可以看看^O^

2009/1/22 上午 02:10:44

我去日本很多次了
喜鴻.天喜. 大興
天喜5天吃好住好,相對價位...
大興喜鴻吃好但可能會有一兩餐普普,住4天可能會有1天普普,
如果不是一定要5天吃好住好,可以考慮看看
北海道重點其實在行程,它是台灣3倍大,點與點之間要看清楚,免得坐車..機場進出點也很重要
過年期間是旺旺季,吃住很容易變的不好,要多比較
有問題可傳私訊給我,希望能幫到你

1 頁 每頁50筆/ 共5a筆 1