婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2009/1/6 下午 07:32:00

june74613 這篇主題獲得 0 個祝福

第一次親手動手做小熊謝卡座

各位水水:
這是我第一次親手做的小熊謝卡座 獻醜了!!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/1/6 下午 07:33:08

累計獲得 27 次頭香話題

Re:第一次親手動手做小熊謝卡座

作ㄉ很可愛喔

水水很厲害

幸福座右銘:我好想拍婚紗喔

2009/1/6 下午 08:25:49

第一次就做的還蠻漂亮,
水水還厲害的喲

2009/1/6 下午 08:33:46

謝謝樓上2位水水
我正在努力後面3個小熊謝卡座和小熊簽名筆以及車綵花
做好了再po給各位水水看

2009/1/7 上午 12:54:29

好漂亮哦 水水真厲害

2009/1/8 上午 12:42:56

做的還蠻可愛的捏!
水水很厲害喔
等水水做好了在PO給我們看喔

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2009/1/8 上午 09:01:18

各位水水 我的小熊謝卡座已進入要完成的階段了
因為前面3隻小熊還未黏熱熔膠 我正在思考小熊的身上要貼什麼裝飾品
不好意思!獻醜了

2009/2/4 下午 06:29:52

請問水水這樣做謝卡座
大約花了多少$
看各位水水分享自己所做的東西
真的的都好可愛
也再跟我家帥帥討論我想自己做一些東西

2009/2/4 下午 08:08:26

哇好可愛
又華麗喔

幸福座右銘:三千多個日子 牽手一起走 幸福是永遠的承諾

2012/5/11 上午 11:38:26

我比較喜歡左邊那個的配色

右邊的粉色熊跟底座的顏色比起來亮太多

有點不協調...

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

1 頁 每頁50筆/ 共9筆 1