婚禮情報_首頁
Share on Google+

農民曆到底幾個版本啊???我要以哪一個為主??? 

2009/1/12 下午 03:30:00 shinyi 在婚俗囍蝦咪

為什麼我看農民曆同一天,內容不太一樣勒??

婚禮情報98年9月26日
國曆 2009/9/26
農曆 八月初八
星期 六
宜 祭祀
沐浴
赴任
出行
餘事勿取
沖 沖龍(戊辰)煞北
忌 諸事不宜

我筆記簿裡的農民曆+廟裡拿的農民曆寫的:
民國 98 年 9 月 26 日 星期六 農曆 8 月 8 日 (甲戌)
沖龍22歲煞北

祭祀、上官赴任、出行、沐浴、理髮、掃舍宇、栽種、臨政親民、開光塑繪、結婚、納采、裁衣、冠笄、嫁娶、修造、動土、起基、定磉、安床、放水、造寨、造車器、開池、作陂、造畜稠栖棧、結網

安葬、安門、作灶、造船

請問我要以哪一個為主啊~???(訂婚、結婚同一天用)
動態語錄:^^!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 農民曆到底幾個版本啊???我要以哪一個為主??? 

2009/1/13 下午 12:36:49 *Linda*

對啊!!!
好多版本,
而且每個版本不一
A版是好日子但B版是大兇...
當時我跟我男友看到快氣死了!!!
而且還是有給老師算過的....
不過好在日子是有出來拉
訂婚3月21日
結婚5月16日

動態語錄:總有那麼一天
我們找到彼此
相互了解、相互扶持
相知相惜的那刻便是幸福

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 農民曆到底幾個版本啊???我要以哪一個為主??? 

2017/7/14 下午 09:00:14 很有錢

很多版本

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.3F 農民曆到底幾個版本啊???我要以哪一個為主??? 

2017/7/14 下午 09:18:19 很有錢

很多版本以大正農民曆是官方版農民曆正確版農民曆正版農民曆內容正確沒有錯誤不像民間私人版農會小本黃色農民曆道教版不一 樣很多錯字有換過書本的內容改成聽說的跟原本的不一樣塗塗改改民間私人版農會小本黃色農民曆道教版內容是聽說的不可以用

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.4F 農民曆到底幾個版本啊???我要以哪一個為主??? 

2017/10/11 上午 10:35:07 我知道

老實說,我也經常搞不清楚

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應