婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2009/1/14 下午 01:38:00

iretai 這篇主題獲得 0 個祝福

成長MV裡面適合的歌曲有哪些呢?

上個月已經在彭園會館付了訂金,
未來公婆都覺得彭園的場地還不錯,
接下來我跟帥就很積極的再用我們的成長MV,
能不能請水水們給點建議,
有沒有適合放在成長MV裡面的呢?
拜託水水們多多提供點資料給我.

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/1/26 下午 11:04:02

Re:成長MV裡面適合的歌曲有哪些呢?

是新竹的嗎?新竹的我覺得場地不錯~^^
成長mv的話可以找
鳳飛飛的"心肝寶貝"
還有一首英文的 i can fly揮著翅膀的女孩(也有中文版,容祖兒唱的)
比較早期都用感恩的心(感覺很俗,但一播出來會飆淚^^")
或是彭莉(應該是)的"感謝你的愛"(台語的)
還有一首萱萱覺得很不錯是星光一班唱的"總在我身旁",這首適不適合就見人見智啦!^_^

.提供給水水參考~^_^

2009/1/30 下午 06:17:48

水水~~~
成長mv的話可以找
日文歌曲==>櫻花紛飛時(中島美嘉)
提供給水水參考~~~^_^

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/1/30 下午 07:35:01

小夫妻-李聖傑蔡淳佳
幸福—錦繡二重唱
我是幸福的-梁靜茹
給你們-張宇
江蕙 炮仔聲

都蠻適合的

幸福座右銘:三千多個日子 牽手一起走 幸福是永遠的承諾

2010/10/12 下午 06:39:47

國語歌曲:
陶喆&蔡依林的【今天你要嫁給我】
另外,還有郭靜的【嫁妝】也不錯

西洋歌曲:
我最喜歡陳慧琳的「love paradise」(雖然經常聽到,但是還是會很感動喔~)

日文歌曲:
我也很喜歡安室奈美惠的【can you celebrate】
一併提供更多好聽的婚禮歌曲的資訊給水水參考吧~
http://tw.myblog.yahoo.com/rosebush-wedding/article?mid=256&prev=269&next=245

2010/10/13 下午 09:57:52

如果要用在女生成長的話

也許可考慮自然捲樂團的"像我這樣的女生" 相當俏皮

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2010/10/13 下午 11:02:53

成長MV喔!我覺得一定放溫馨的歌!木匠兄妹的Close to you和Because We Are In Love,這兩首歌我覺得很棒喔!

2011/1/9 下午 08:23:13

艾爾頓強的"YOUR SONG"

人生就如一首專屬自己的歌囉

2011/1/9 下午 08:45:46

心肝寶貝是不錯的選擇喔?

很多人都是用這首歌

2011/1/10 下午 03:18:19

Backstreet Boys - I Promise You也很適合喔!!!
很推薦!!

2011/1/20 下午 04:41:48

最方便的可以選沒有歌詞的那種

一些古典樂等等的

這樣也不錯且選擇性也會變多

2011/1/24 上午 09:52:35

我覺的五月天的天使也很適合,好好聽,然後也表示家人和朋友都是自己的天使,感覺很棒!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2011/1/26 下午 06:21:03

成長mv我是想到孫燕姿【遇見】
新娘新郎小時候的照片
到最後的相遇交往結婚!
感覺也很適合喔!

2011/1/27 下午 02:02:00

way back into love也很好聽喔XD
輕快又很溫馨的一首歌

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2011/2/5 下午 09:32:25

范范和楊丞琳唱的有你真好,也很適合喔∼
感謝有你,我才可以那麼幸福∼

幸福座右銘:叫我歐辜∼∼

1 頁 每頁50筆/ 共14筆 1