婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2009/1/18 下午 09:54:00

angelia0329 這篇主題獲得 1 個祝福

哪個牌子的安瓶好用呢?請大家推薦唷!

下個月就要拍照了
有聽說在婚紗公司所買的粉貴∼要五百大洋
所以想要先再網路上買
請問一下有經驗的水水意見
哪個牌子的好用呢?

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/1/22 下午 02:36:53

Re:哪個牌子的安瓶好用呢?請大家推薦唷!

我是在網拍買了**的安瓶,
用起來感覺都很不錯,
我拍照做造型的時候
連造型師也說~
咦!這牌子的效果也不錯嘛~

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/1/22 下午 02:50:05

之前水水我也好煩惱ㄛ~
到底拍照用的安瓶
是要跟婚紗公司
還是網路上買??
因為很怕說沒有跟造型師買會不好意思
可是網路上安瓶的牌子也好多喔
我就和我同事討論
他說他表妹結婚是上網買的ㄝ
Y拍有在賣的**牌的,
然後我也上網買了一盒,
(第一次上網拍買東西,嘻嘻嘻...)
結果~~
效果還不錯ㄋ~妝有服貼的感覺
拍了一整天~~妝還是美美的
一開始造型師也說~這個喔~~可能不適合你用喔~
但我堅持(鼓起勇氣說的)就是要用自己買的,
後來造型師也很贊同啦
我好開心喲!
等過幾天~
我把照片整理好再分享給大家看 *_*
冬天拍照~真的好冷哦
不過我真的好幸福喲 /\/\
水水們,一定要幸福喔

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/1/22 下午 03:23:33

我也是在網路買耶~
Y拍的
我的敷質也是敏感型的
一修眉毛就發紅的那種
拍照前一晚就先用安瓶一整罐敷臉.差不多乾時.再用賣家送的面膜敷臉
隔天一早還用半瓶先擦全臉(其他都沒擦)
我覺得穩定效果很好喔!
一直到隔天晚上我都覺得皮膚的狀況還不錯喔!
這是我自己的經驗.
給您參考囉.

2009/2/2 下午 08:27:32

推薦**安瓶喔~~真的超好用~~而且價格只有婚紗店的1/3不到~~別被婚紗店騙了~~而且這賣家還會送小禮物~~服務又超好~~會送小提醒~~裡頭的資訊真的都超受用的~~我跟我弟媳都愛死她了~~

2009/2/3 上午 10:22:31

我也很想知道ㄟ~~不過,水水回覆的都被打星星囉~~
neoneolove,extract3366,sofe820908水水...有傳私訊跟你們要安瓶的牌子喔,
再麻煩你回覆喔~~感恩~~

2009/2/3 下午 03:20:01

我也需要好用的牌子安瓶...
我的無名selina1009

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2009/2/10 上午 09:03:04

請好心的水水提供好用的安瓶品牌給我,因為最近要拍照了~
不過不想花大錢跟婚紗公司買啦...拜託妳們ㄌ...!!!!!!
(請水水能私訊給我好嗎??)

2009/2/10 下午 01:03:51

我是買y拍安瓶跟nu bra
**的~你再去搜尋看看囉!^^

2009/2/25 上午 12:50:37

經許多水水的介紹
我已經賣好了安瓶跟nu bra是
在**拍賣棋棋的皇后
如不太知道的再傳私訊問我摟!
希望每位水水都可以美美滴唷!

2013/8/23 下午 02:22:41

可以推鑑我好用的安瓶嗎
我的信箱 st00848@yahoo.com.tw

幸福座右銘:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

1 頁 每頁50筆/ 共10筆 1