婚禮情報_首頁
Share on Google+

感謝維納斯珠寶~讓我收到老公送ㄉ真心婚戒 

2009/1/21 上午 02:01:00 may9888 在廠商好康

1/15那天.我家寶貝突然興致勃勃說要帶我去台中.那時ㄉ我聽到還真高興想說:哇~要去玩ㄋ!哈哈~真棒~就這樣我ㄇ出發了.開ㄚ開就不知不覺開到台中了但重點是:奇怪怎ㄇ不是台中市反而是台中縣.那時我也沒多問就看老公他要如何走~過沒多久老公停了車就帶我到一間珠寶店<店名:維娜斯珠寶>.當時ㄉ我嚇了一跳想說奇怪.我家寶貝怎ㄇ沒帶我去台中市區玩怎ㄇ帶我來珠寶店.就這樣我跟他就走進去了.原先一開始還覺ㄉ怪怪ㄉ過沒多久.老板他人不錯還泡好了茶給我ㄇ喝.慢慢ㄉ說些有關鑽石ㄉ專業知識接下來就說那我ㄇ就開始選戒檯囉!啥????<戒檯>什ㄇ東西.結果一開.哇~我ㄉ眼睛不敢相信有那ㄇ多戒檯在我眼前任我選.那時ㄉ我才恍然大悟原來是我家老公已經計劃和收取一些戒指ㄉ資料很久了.就是要讓我結婚那天有個超美ㄉ結婚戒指.我好感動.真ㄉ好感動~最後他選擇了-<維納斯>是因老板ㄉ親切.誠信及專業ㄉ知識.讓我ㄇ安心ㄉ在那挑選結婚戒指.入續中老板一直拿好多好多盒戒檯讓我選.過沒多久竟然聽到老板說:那我ㄇ試著把鑽石放上去看看.啥米??鑽石~我有沒有聽錯.老板他不怕不見反而大方ㄉ秀出鑽石讓我篩選.不知不覺我跟老公也選了2-3小時最後決定了我和老公ㄉ結婚戒指.真ㄉ很感謝<維納斯>讓我那ㄇ放心信任你.安心ㄉ買下我老公送ㄉ戒指.原先我還生氣我老公為什ㄇ帶我到沒聽過ㄉ店家買婚戒.但慢慢ㄉ我放下我ㄉ心房相信老板ㄉ專業知識和眼前所看到ㄉ實體讓我不得不相信<維納斯珠寶>真ㄉ是用心在幫新人製做結婚戒指!最後真ㄉ很感謝<維納斯>.希望各位新人ㄇ也可以去那挑選與別人不同ㄉ愛情婚戒喔!真ㄉ值得去喔~ps:<價格真ㄉ很便宜喔!你ㄇ也可以說我ㄇㄉ卡號01479推薦去ㄉ喔>另外我還要感謝一個人那就是:我家老公.謝謝你ㄉ細心.老婆都誤會你了∼∼謝謝你送我那ㄇ難忘ㄉ結婚戒指!謝謝
動態語錄:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 感謝維納斯珠寶~讓我收到老公送ㄉ真心婚戒 

2009/1/23 下午 07:58:50 may9888

昨天下午特地北上到維納斯取回的幸福婚戒...

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 感謝維納斯珠寶~讓我收到老公送ㄉ真心婚戒 

2009/1/23 下午 07:59:50 may9888

昨天下午特地北上到維納斯取回的幸福婚戒...

NO.3F 感謝維納斯珠寶~讓我收到老公送ㄉ真心婚戒 

2009/1/24 下午 03:22:34 totoaoao

恭喜水水喔

動態語錄:我好想拍婚紗喔

NO.4F 感謝維納斯珠寶~讓我收到老公送ㄉ真心婚戒 

2009/1/24 下午 07:02:11 keroro小咪

恭喜ㄌㄡ
水的老公很浪漫呢
動態語錄:三千多個日子 牽手一起走 幸福是永遠的承諾

NO.5F 感謝維納斯珠寶~讓我收到老公送ㄉ真心婚戒 

2009/1/25 下午 07:54:05 ned5231

帥的戒指很有ˇ型請問要多少錢?

NO.6F 感謝維納斯珠寶~讓我收到老公送ㄉ真心婚戒 

2009/1/26 上午 01:13:03 may9888

帥的戒指是20顆1分的小鑽...

NT:12500

NO.7F 感謝維納斯珠寶~讓我收到老公送ㄉ真心婚戒 

2009/2/5 下午 08:24:39 zxcvbnm6095

帥帥的戒指很好看
水水的造型也很美
真會挑
恭喜喔^^
動態語錄: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.8F 感謝維納斯珠寶~讓我收到老公送ㄉ真心婚戒 

2009/2/13 下午 06:40:28 malosun15

水水的戒指很時髦.帥的戒指很紳士!

NO.9F 感謝維納斯珠寶~讓我收到老公送ㄉ真心婚戒 

2009/2/14 下午 08:09:24 sulin0715

婚戒簡單大方又亮眼
非常的美喔~~
動態語錄:珍惜彼此、幸福長久

NO.10F 感謝維納斯珠寶~讓我收到老公送ㄉ真心婚戒 

2009/2/15 下午 06:51:59 veryhappymo

原來鑽戒的戒台
也可以這麼優雅又有型
帥帥和水水的都很好看
恭喜囉!

NO.11F 感謝維納斯珠寶~讓我收到老公送ㄉ真心婚戒 

2009/2/17 下午 10:04:30 zxcvbnm6095

情人節我也是買這款送我家大爺.我的則是折現^^
改天找到更大更好看的再來敗^^

動態語錄: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.12F 感謝維納斯珠寶~讓我收到老公送ㄉ真心婚戒 

2009/2/20 上午 09:23:48 fatgirl

水水買的這只男生戒指很好看喔

動態語錄: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.13F 感謝維納斯珠寶~讓我收到老公送ㄉ真心婚戒 

2009/2/21 上午 01:08:06 liaita83

帥帥也真有心為了水水用心良苦,恭喜呦!!!

NO.14F 感謝維納斯珠寶~讓我收到老公送ㄉ真心婚戒 

2009/3/14 上午 09:56:00 magi199006

看那麼多水水分享.這款樣式跟一般的戒指不一樣很特別.帥的也是很有造型價錢也不貴.

NO.15F 感謝維納斯珠寶~讓我收到老公送ㄉ真心婚戒 

2009/3/17 上午 12:59:15 乙萱

男戒有便宜到的感覺喔~~~~而且不錯看~

NO.16F 感謝維納斯珠寶~讓我收到老公送ㄉ真心婚戒 

2009/3/18 下午 12:41:13 乙萱

昨天我去維娜斯~水的這款我很喜歡喔~
後來二顆選一顆~~~~~現場別的水水幫我投票~~~
選了另一顆~~~~~~~~(因為我的手圓圓的)
說戴另一顆比較好看~~~~~~~~但我還真愛這一顆~~

NO.17F 感謝維納斯珠寶~讓我收到老公送ㄉ真心婚戒 

2009/3/18 下午 10:35:53 mificc

對押.這款戒指非常特別好看價位也很實惠

NO.18F 感謝維納斯珠寶~讓我收到老公送ㄉ真心婚戒 

2009/3/19 上午 08:29:12 tomoto581

你家老公真貼心祝您幸福.男戒價錢也不貴.

NO.19F 感謝維納斯珠寶~讓我收到老公送ㄉ真心婚戒 

2009/3/21 上午 12:56:41 乙萱

維納斯的價格很透明且便宜~~這只(我本來要挑的)不到三萬元喔~

NO.20F 感謝維納斯珠寶~讓我收到老公送ㄉ真心婚戒 

2009/3/21 下午 11:33:23 sec002

不到三萬元喔~
那是什麼等級?

NO.21F 感謝維納斯珠寶~讓我收到老公送ㄉ真心婚戒 

2010/1/11 下午 03:02:36 minibaby88

水水的戒指好漂亮耶

帥的也很特別呢!!!

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

NO.22F 感謝維納斯珠寶~讓我收到老公送ㄉ真心婚戒 

2010/1/15 下午 11:22:42 小英

恭喜水水喔

我也是在維娜斯買的價錢透明也很實惠

NO.23F 感謝維納斯珠寶~讓我收到老公送ㄉ真心婚戒 

2010/1/27 下午 08:53:18 星瑩

大家的鑽戒都好美喔

編輯記錄

感謝維納斯珠寶~讓我收到老公送ㄉ真心婚戒

2010/1/27 下午 08:53:18 peugeot306

請勿公開報價、張貼外部網址、公開電話或電子信箱等內容,違規回文將限制顯示 或刪除處理。

本文已遭限制顯示,如需查看請點擊右按鈕開啟!

相關討論發言規範請參照:http://www.wed168.com.tw/newss-1/02a.asp

NO.24F 感謝維納斯珠寶~讓我收到老公送ㄉ真心婚戒 

2010/3/22 下午 06:46:59 雅英

水水的戒指樣式非常特別耶~~

NO.25F 感謝維納斯珠寶~讓我收到老公送ㄉ真心婚戒 

2010/5/2 上午 02:33:33

好美的鑽戒

率真浪漫又用心@@

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.26F 感謝維納斯珠寶~讓我收到老公送ㄉ真心婚戒 

2010/5/23 下午 10:25:50 小橋

恭喜水水戒指很有STYLE很時尚

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.27F 感謝維納斯珠寶~讓我收到老公送ㄉ真心婚戒 

2016/3/8 上午 09:37:05 hhk

恭喜水水收到開心的禮物

我婚戒買在台中青海路的金時X鑽石也買的很划算精緻

也跟水帥們一起分享幸福

http://ad.wed168.com.tw/diamond/0427088358/

動態語錄: 這輩子我會牽著我的另一半走過風風雨雨的

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共27 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應